Конкурс Бороды!
Griffon 10 Sep 2013
Конкурс завершен и по его результатам...
Огромная благодарность за участие! =)
Участниками в этом конкурсе были:
Сообщение отредактировал Griffon: 30 November 2013 - 20:31
Первое место - Ярик! 9 голосов.
Пятый
Второе - Темнослав! 8 голосов.
Первый
Третье место разделили - Бог и Зайка! 4 голоса.
Второй
Восьмая!
Огромная благодарность за участие! =)
Участниками в этом конкурсе были:
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Пятый
Шестой
Седьмой
Восьмая!
Сообщение отредактировал Griffon: 30 November 2013 - 20:31
Griffon 10 Sep 2013
pro100Sawa 10 Sep 2013
Может проведем конкурс мезинцев на левой ноге? Или оценим форму и размер ушей форумчан - оба варианта унисекс(или они уже промелькали?))
Или вот ещё фетишая фишка - подмышка))
Или вот ещё фетишая фишка - подмышка))
PieceOfShit 10 Sep 2013
Griffon (10 September 2013 - 12:24) писал:
Объявляю о начале мужского конкурса, для участия в котором следует отправить мне, личным сообщением, фотографию своей бороды, усов или бакенбардов. В теме сообщения следует указать следующий текст (без кавычек) "Фото на конкурс".
Постарайтесь отослать бороду в течение недели после этого сообщения, не будем же затягивать.
Когда наберется необходимое количество участников, я выложу в этом сообщении фото претендентов и открою опрос, где каждый сможет отдать один свой голос за любого понравившегося участника.
В этой теме позволяю обсуждать данный конкурс.
И помните, не меньше самой бороды важно то, как вы ее сфотографировали. Победителем может стать кто угодно, и хорошие данные еще не гарантируют победу. Поэтому участвуйте смело!
Постарайтесь отослать бороду в течение недели после этого сообщения, не будем же затягивать.
Когда наберется необходимое количество участников, я выложу в этом сообщении фото претендентов и открою опрос, где каждый сможет отдать один свой голос за любого понравившегося участника.
В этой теме позволяю обсуждать данный конкурс.
И помните, не меньше самой бороды важно то, как вы ее сфотографировали. Победителем может стать кто угодно, и хорошие данные еще не гарантируют победу. Поэтому участвуйте смело!