Конкурс Глаз Голосовалка
Griffon
26 Sep 2013
PieceOfShit
28 Sep 2013
мечты... и только, тут людей каждый день всё меньше и меньше
Griffon
28 Sep 2013
Temnoslav
28 Sep 2013
Griffon (26 September 2013 - 13:40) писал:
У меня уже четыре бороды, но я пока не открою голосовалку. Вот пятую дождусь, тогда точно!
На ум пришла еще одна тема на конкурс: фото в рабочей форме. То есть механик в робе, медик в белом халате, военный в форме. И голосуем за самого симпатичного кандидата или за того, кто оригинальное фото отправил. Нравится такая идея?
На ум пришла еще одна тема на конкурс: фото в рабочей форме. То есть механик в робе, медик в белом халате, военный в форме. И голосуем за самого симпатичного кандидата или за того, кто оригинальное фото отправил. Нравится такая идея?
PieсeOfShit
28 Dec 2013
заводите, но да, актуально не будет т.к любители поучаствовать тут почти все уже поучаствовали
кактуз3
28 Dec 2013
ну шарманку перебрать вставить новый барабан с мелодией и запустить))))
Baka-Ren
28 Dec 2013
Лучше новое придумать, конечно старое ёрзать проще, но это не выход, я бы не принимала участия вновь.
кактуз3
28 Dec 2013
нее миледи Вы меня не поняли))) я имел в виду то что Вы сказали "Лучше новое придумать".к примеру конкурс ладоней 0_0(идея ЖЭСТЬ)
PieсeOfShit
28 Dec 2013
Baka-Ren
29 Dec 2013
Kisen
29 Dec 2013
Поль
29 Dec 2013
Первые и вторые конечно хороши, да вот мне взгляд тринадцатый больно понравился. х_х
Pink_Sweety
15 Jan 2014
Ммммм, думаю что 8 и 10. Ибо не любитель карих глаз. Извиняюсь кого обидела этим.
И Кактуз3, я полностью поддерживаю тебя в организации чего-нить. К примеру конкурс татуировок(если они есть) если нет, то рисуночков на теле. В различных местах, щиколотка, ладонь, щека и т.п.
И Кактуз3, я полностью поддерживаю тебя в организации чего-нить. К примеру конкурс татуировок(если они есть) если нет, то рисуночков на теле. В различных местах, щиколотка, ладонь, щека и т.п.