Конкурс Мини-Прозы! Голосование
kyrkela 21 Aug 2013
Мясо 21 Aug 2013
kyrkela 21 Aug 2013
Мясо 21 Aug 2013
Нелли Бугагашиньки^_* 21 Aug 2013
kyrkela 21 Aug 2013
Мясо 21 Aug 2013
Мясо 21 Aug 2013
Мясо 21 Aug 2013
нельзя исправить и так знаков впритык а целове пояснительное предложение посреди текста не влепить =(
Гаку 21 Aug 2013
Неужели я прочитала х___х
Потратила каких-то 3 часа..
Ну чтоже, очень понравился первый рассказ, вдохновил нарисовать мангу \о/ (Думаю, может как-нибудь не поленюсь взять большинство моментов за основу сюжета)
Пи.Ся. Ужастики тоже неплохи, немного произвели впечатление
Потратила каких-то 3 часа..
Ну чтоже, очень понравился первый рассказ, вдохновил нарисовать мангу \о/ (Думаю, может как-нибудь не поленюсь взять большинство моментов за основу сюжета)
Пи.Ся. Ужастики тоже неплохи, немного произвели впечатление
Violina 21 Aug 2013
Приветствую всех в обсуждении, спасибо за ваши голоса! Я очень рада, что могу поучаствовать в этом конкурсе!
Всем кто еще не читал работы конкурсантов, желаю приятного чтения!
Всем кто еще не читал работы конкурсантов, желаю приятного чтения!
Mangaka19 21 Aug 2013
Уф... я всё дочитала классные рассказы ребят :З ну теперь осталось только дождаться конца голосования)
Violina 21 Aug 2013
Прочитала рассказы. Из всех работ, которые участвуют в конкурсе, по мимо моей, больше всего понравилась Ночь Хэллоуина.
История легкая для чтения и заставляет улыбаться. Только в момент развязки не совсем понятно что происходит, сильно уж быстро описано.
Под сполером не читать до прочтения всех работ конкурса и выбора в голосовании
История легкая для чтения и заставляет улыбаться. Только в момент развязки не совсем понятно что происходит, сильно уж быстро описано.
Под сполером не читать до прочтения всех работ конкурса и выбора в голосовании
Скрытый текст
Kisen 21 Aug 2013
опять не видно кто голосовал...что открытое голосование по прежнему сломано?
и почему только один голос? Может мне три рассказа понравится, участников то много....
и почему только один голос? Может мне три рассказа понравится, участников то много....
DeltaInsane 21 Aug 2013
pro100Sawa (20 August 2013 - 23:26) писал:
А если пытаемся скачать рассказы от Violina и Allegra - попадаем к пчёлам хоббита(((
Kisen (21 August 2013 - 05:49) писал:
опять не видно кто голосовал...что открытое голосование по прежнему сломано?