Конкурс Мини-Прозы! Голосование
Kamilich
25 Aug 2013
Yoora90 и Башня.
Хороший ровный текст, приятно читать. Не хоррор в чистом виде, но на лавры Кинга и не претендует. Мне, как читателю понравилось читать)))
Хороший ровный текст, приятно читать. Не хоррор в чистом виде, но на лавры Кинга и не претендует. Мне, как читателю понравилось читать)))
Kamilich
25 Aug 2013
Мираж и забытый зонтик.
Хороший рассказ, написано ровно и без перекосов, и на данный момент больше похож на хоррор, чем все остальные. Маленькая девочка с мертвой собачкой, случайная встреча под дождем и проклятие, перемещение на кладбище нерожденых и очень странное чудовище. Смутило это странное "- мягко" после фразы чудовища и открытая концовка, точнее конца та тут и нет, есть просто не законченный из-за лимита рассказ. А героиня то оказывается вундеркинд) за пол дня две книжки по математики прочитала, и как только такая умница умудрилась заблудится?))))
Хороший рассказ, написано ровно и без перекосов, и на данный момент больше похож на хоррор, чем все остальные. Маленькая девочка с мертвой собачкой, случайная встреча под дождем и проклятие, перемещение на кладбище нерожденых и очень странное чудовище. Смутило это странное "- мягко" после фразы чудовища и открытая концовка, точнее конца та тут и нет, есть просто не законченный из-за лимита рассказ. А героиня то оказывается вундеркинд) за пол дня две книжки по математики прочитала, и как только такая умница умудрилась заблудится?))))
мираж
25 Aug 2013
Kamilich (25 August 2013 - 12:39) писал:
Мираж и забытый зонтик.
DeltaInsane
26 Aug 2013
мираж
26 Aug 2013
а когда будет следующий конкурс на мини-прозы? а какая тема будет? мне уже не терпится))))
Kisen
26 Aug 2013
DeltaInsane
26 Aug 2013
Мясо
26 Aug 2013
DeltaInsane
26 Aug 2013
Мясо
26 Aug 2013
DeltaInsane (26 August 2013 - 14:23) писал:
да его отрпавка дороже выйдет %)
однако если будут желающие могу собрать фонд за счет ваших пожертвований и на него покупать подарки победителям. (доставку даже за свой счет устрою! хохо!)
однако если будут желающие могу собрать фонд за счет ваших пожертвований и на него покупать подарки победителям. (доставку даже за свой счет устрою! хохо!)
Temnoslav
26 Aug 2013
DeltaInsane (26 August 2013 - 14:23) писал:
да его отрпавка дороже выйдет %)
В следующем участвовать хотел бы))
DeltaInsane
26 Aug 2013
Temnoslav
26 Aug 2013
DeltaInsane
26 Aug 2013
Temnoslav
26 Aug 2013
DeltaInsane
26 Aug 2013
Temnoslav (26 August 2013 - 16:02) писал:
Да я то за))
Имеется ввиду, что остальные как-то вяло читают. Но конечно кое что и я с раза таки третьего осилил. Может мы просто хреново пишем(((
Имеется ввиду, что остальные как-то вяло читают. Но конечно кое что и я с раза таки третьего осилил. Может мы просто хреново пишем(((
ну я прочитала и обработала 4. и судя по моим анализам, надо лепить дисклеймер, чтоб не покорежить нежные души
Temnoslav
26 Aug 2013
DeltaInsane (26 August 2013 - 16:06) писал:
хехе)))))))))
ну я прочитала и обработала 4. и судя по моим анализам, надо лепить дисклеймер, чтоб не покорежить нежные души
Ну собственна да, 4 лишь)) И насчёт дисклеймера - в точку, писательская душа крайне ранимая штука))
Baka-Ren
26 Aug 2013
Я так понимаю, у первого автора наибольшее количество голосов потому что он 1-й в списке) А до последних мало кто доходит)
Правда право судить не имею, так как никого не читала.
Правда право судить не имею, так как никого не читала.