Какие Аниме Вы Не Смогли Досмотреть?
Нелли Бугагашиньки^_*
03 Jan 2014
ljrerby
08 Jan 2014
1.Почему плачут цикады. Единственное аниме которое я не смог посмотреть, хоть и пытался
2. Под мостом над Аракавой. Неособо затянуло, отложил на далекое потом.
3. Кланнад. Не понятная девичья анимешка.
Другие аниме хоть и были неинтересные, но мотая их, кое-как смог досмотреть.
norivaren
09 Jan 2014
Цитата
ardex
09 Jan 2014
ljrerby (08 January 2014 - 19:38) писал:
1.Почему плачут цикады. Единственное аниме которое я не смог посмотреть, хоть и пытался
Но Цикады и Кланнад... а Кланнад не девичья. Сооооооооовсем не девичья! Ахриненное произведение ,где подняты очень важные вопросы. А именно вопросы семьи.
Necr0s
11 Feb 2014
"Унесённые призраками" не досмотрел и понимаю, что очень зря, ибо таковое шедевром считается.
Sociopath
13 Feb 2014
Code:Breaker - скучно.... и как же достала эта девочка со своим правосудием...
Devil Survivor 2 The Animation - просто показалось неинтересным
Ergo Proxy - многие и говорят что отличное аниме, но сколько раз не пытался, никак не могу досмотреть. Скучно, мрачно, готично не по мне это, да и вид этих авторейвов и прочих монстров убивает.
Kurokami The Animation - господи ну зачем понавставляли эти превращения?! напомнило сейлор мун и пауер ренджерс. Бред кароче.
Zetman - опять же эти жукоподобные монстры... Скучно... Неинтересно...
Devil Survivor 2 The Animation - просто показалось неинтересным
Ergo Proxy - многие и говорят что отличное аниме, но сколько раз не пытался, никак не могу досмотреть. Скучно, мрачно, готично не по мне это, да и вид этих авторейвов и прочих монстров убивает.
Kurokami The Animation - господи ну зачем понавставляли эти превращения?! напомнило сейлор мун и пауер ренджерс. Бред кароче.
Zetman - опять же эти жукоподобные монстры... Скучно... Неинтересно...
ricudo1995
11 Mar 2014
Школьные войны - 1 сезон еле дотянул, остальные 3 даже не пытался смотреть, прост драки там тупо сделаны ИМХО 
Падшая с небес - 1 сезон досмотрел, а 2 как-то лень даже было посмотреть, хз отчего....
Fairy Tale - как ни странно... смотрю с перерывами, не затягивает особенно, если в нем нет махачей с Нацу (сейчас я на 140 серии), но я уловил одну деталь: Нацу побеждает ну скажем так глав злодеев, а слава достается гильдии и ни слова благодарности ему (меня это прикалывает ИМХО)

Падшая с небес - 1 сезон досмотрел, а 2 как-то лень даже было посмотреть, хз отчего....
Fairy Tale - как ни странно... смотрю с перерывами, не затягивает особенно, если в нем нет махачей с Нацу (сейчас я на 140 серии), но я уловил одну деталь: Нацу побеждает ну скажем так глав злодеев, а слава достается гильдии и ни слова благодарности ему (меня это прикалывает ИМХО)

ricudo1995
11 Mar 2014
ljrerby (08 January 2014 - 19:38) писал:

Когда плачут цикады, Тетрадь смерти и САО - на одном дыхании посмотрел, затягивает до ужаса xD
norivaren
12 Mar 2014
ricudo1995 (11 March 2014 - 18:29) писал:
Со 2-ым все понятно, НО с 1 и 3-им как так-то, видимо тока начинающий анимешник 
Когда плачут цикады, Тетрадь смерти и САО - на одном дыхании посмотрел, затягивает до ужаса xD

спойлер
)Меня тоже кстати САО жутко затянул!
norivaren
12 Mar 2014
тапок правосудия
12 Mar 2014
Вот мне Вильзивул(пуз) никак не идет, 3 раза пыталась посмотреть, но как-то не цепляет и все...
Еще всеми любимое САО, тож никак не цепляет, 2 раза начинала смотреть, и таки разглядеть не смогла в нем шедевра....
Еще всеми любимое САО, тож никак не цепляет, 2 раза начинала смотреть, и таки разглядеть не смогла в нем шедевра....

norivaren
12 Mar 2014
тапок правосудия
12 Mar 2014
norivaren
12 Mar 2014
А вот ты прокомментируй, я не обидчивый! мне оч интересно твоё мнение!
Alleria
04 May 2014
Я честно пыталась посмотреть La Corda d'Oro, но хватило меня только на восемь серий. То ли я чего-то не понимаю, то ли это действительно чушь.