Попа - Имеет Значение!
DeltaInsane
04 Aug 2013
Не замечал? тоже хорошо :D
Я думаю наберет большее количество участников, чем попы. глаза - глаза, а попы уже интимнее хД
Я думаю наберет большее количество участников, чем попы. глаза - глаза, а попы уже интимнее хД
PieceOfShit
04 Aug 2013
попы интимнее? сейчас лето, время поп и сисек)) ничего интимного не вижу)) или ты приходя на пляж одеваешь на себя джинсы\юбку\еще чтото там и загораешь?))
DeltaInsane
04 Aug 2013
все равно не каждый гордится своей попой. а вот глаза все бабы обажают фотктаь. свои слипшиеся ресницы фу...
PieceOfShit
05 Aug 2013
вот не знаю, попы тоже любят фоткать, как не зайдёшь в вк, везде попы\сиськи))
DeltaInsane
05 Aug 2013
а потому что они задрочиваются в спортзалах, а не у компа с аниме и жрачкой %)
PieceOfShit
05 Aug 2013
да не, есть просто те, что следят за фигурой и также сидят у компа с жрачкой)) и всёравно попа нужна, без неё никуда))
DeltaInsane
05 Aug 2013
Интересно кто этот человек:
Эдакое жопище - большая, бесформенная. (1 голосов [2.17%])
Эдакое жопище - большая, бесформенная. (1 голосов [2.17%])
PieceOfShit
05 Aug 2013
Не буду тянуть, это один из37 282 Пользователей
Кароче без базы хрен найти((
Кароче без базы хрен найти((
PieceOfShit
05 Aug 2013
а не всёли равно кто это был?) ну нравятся комуто бесформенные...... да, тут и попой назвать то сложно....... жопище..... черт, я даже знать не хочу, кто это тыкнул......
PieceOfShit
05 Aug 2013
а тебе что больше по душе? мне вот чтобы было, что потрогать(ну т.е не доска) и ничего лишнего))
PieceOfShit
05 Aug 2013
таааак, нужно срочно требовать с Марины голосовалку, а там определять кто есть кто, дабы определить что тебе по душе)) А... и не забыть эти 10см на 2 поделить нужно
PieceOfShit
05 Aug 2013
у девушек есть манера преувеличивать, вот и приходится так делить на 2 дабы было оптимально))
DeltaInsane
05 Aug 2013
DeltaInsane
05 Aug 2013
у меня рост 175, вот и представь %) но фото будет когда марина все оформит, да, марина?