Попа - Имеет Значение!
DeltaInsane
09 Jun 2014
Sashi (05 June 2014 - 03:00) писал:
У мужиков задницы "сухие", одни мышцы (за исключением жирных кабанов), поетому там нечему вилять) а если кто и виляет - смело кричи тому в спину "пиииидооооооооооооор"!! :D
И раз уж заговорили о вилянии, то это искусственно созданные движения!
И раз уж заговорили о вилянии, то это искусственно созданные движения!
Barmaley
12 Jun 2014
Sashi
16 Jun 2014
DeltaInsane
16 Jun 2014
Temnoslav
16 Jun 2014
Sashi (16 June 2014 - 03:41) писал:
Умри Люк, умри сынок
Определённо да
Определённо да
Недавно еду я на велосипеде, а впереди идёт девушка и так зазывно виляет.... красота, что сказать и настроение поднимает))) Но виляет специально) Хах, а сегодня такой казус - попросила коллега помочь ей пакетик с книгами донести, ну мы пошли. Пока туда сюда взгляд падает на спину и ниже, а штаны то спадают...))) Ну она в курсе конечно и такая ищет что-то в багажнике, пхххах, напарник засобирался и ушел. Я же подумал, раз для меня показывают почти половину черных, узорчатых стринг, то надо до конца стоять))) Хотя конечно нагло пялиться я не могу и не хочу, но пару взглядов мои)))
DeltaInsane
16 Jun 2014
Angler
16 Jun 2014
DeltaInsane
16 Jun 2014
Temnoslav
16 Jun 2014
Angler
16 Jun 2014
DeltaInsane
16 Jun 2014
Temnoslav
17 Jun 2014
Ещё есть одна сотрудница, с попой великого размера, но учитывая природный шарм и женственность эта великолепность становиться достоинством))
Griffon
23 Jun 2014
Девушки могут попой не вилять. Как и сидеть с расставленными ногами, сутулясь.
DeltaInsane
23 Jun 2014
Barmaley
23 Jun 2014
Реакция на попу представителя противоположного пола - это есть самый настоящий животный инстинкт . Так что это нормальная реакция . Все что естественно , то не безобразно . 
А давайте конкурс сделаем . Сфоткайте то как вы трогаете вами любимую попку , свою трогать нельзя .
А давайте конкурс сделаем . Сфоткайте то как вы трогаете вами любимую попку , свою трогать нельзя .
DeltaInsane
24 Jun 2014
Gymы4 (23 June 2014 - 21:30) писал:
Дельта, срочно приезжай! Будем делать фото.
Barmaley (23 June 2014 - 21:16) писал:
Реакция на попу представителя противоположного пола - это есть самый настоящий животный инстинкт . Так что это нормальная реакция . Все что естественно , то не безобразно .