Как Развеселить Девушку?
AXdante
26 Jul 2013
Девушки существа ранимые и нелогичные.Вот пришла к тебе в гости подруга,и всё вроде хорошо,но атмосфера какаято натянутая и слишком серьёзная.Как развесилить девушку чтобы случайно не обидеть её?Возможно какие-то игры(в рамках приличного разумеется),шуточки и т.д.
DeltaInsane
26 Jul 2013
Вот это поворот! Вот это тема =D
Натянутая атмосфера - зло. Сама попадала в такую ситуацию, хотя чаще я стараюсь молчать, чтоб не отпугнуть человека :-D
А вообще дома можно фильм посмотреть, а вот что делать в кафе или улице, когда разговор не вяжется... ?
Натянутая атмосфера - зло. Сама попадала в такую ситуацию, хотя чаще я стараюсь молчать, чтоб не отпугнуть человека :-D
А вообще дома можно фильм посмотреть, а вот что делать в кафе или улице, когда разговор не вяжется... ?
Sabre
26 Jul 2013
DeltaInsane (26 July 2013 - 13:47) писал:
Вот это поворот! Вот это тема =D
Sanco
26 Jul 2013
Sabre
26 Jul 2013
Sanco
26 Jul 2013
DeltaInsane
26 Jul 2013
Sanco
26 Jul 2013
DeltaInsane
26 Jul 2013
Sanco
26 Jul 2013
Гаку
26 Jul 2013
Я веселю парней/девушек походом на андерграунд, в мк или теккен рубимся. Потом всё отлично :3
Sabre
26 Jul 2013
Mogwai
26 Jul 2013
А зачем девушек веселить? Их надо разводить на веселье! Стаканчик пина колады, чуточку потанцевать под самый убогий "кпюпняк" и действовать!
Sabre
26 Jul 2013
Наталья
26 Jul 2013
Temnoslav
26 Jul 2013
Надо просто вынуть язык из задницы и расставить всё по местам. Сказать кто она тебе и на этой базе уже искать совместные занятия)) любимая - обняться, помурлыкать. Поговорить о планах на будущее. Подруга - ну ведь чтото должно роднить же. Увлечения то есть совместные.
Ой да ладно?)))
DeltaInsane (26 July 2013 - 14:48) писал:
а я никого не веселю, я унылое говно 

Наталья (26 July 2013 - 15:42) писал:
ахаах.... добро пожаловать в мой клуб))
Mogwai
26 Jul 2013
Temnoslav (26 July 2013 - 17:55) писал:
Надо просто вынуть язык из задницы и расставить всё по местам. Сказать кто она тебе и на этой базе уже искать совместные занятия)) любимая - обняться, помурлыкать. Поговорить о планах на будущее. Подруга - ну ведь чтото должно роднить же. Увлечения то есть совместные.