Высказывания, По Которым Вы, Хотя Бы Немно...
кактуз3
29 Jul 2013
"Если тебя ударили-прости невежд.Ударили ещё-попроси прощение и предупреди что бить людей не хорошо.Ну а с третьим ударом можешь с чистой совестью ломать им пальцы и другие кости." так мне советовал один знакомый,набравшись свежего воздуха))))
Но мне ближе "тот бой выигран который даже и не начался" точнее как звучит не помню.
Но мне ближе "тот бой выигран который даже и не начался" точнее как звучит не помню.
raveworld
30 Jul 2013
Люди не ценят то, что имеют, пока не потеряют... А потеряв, усердно пытаются вернуть...
imoChrono
30 Jul 2013
кратенькая такая выдержка
1.Умный не оценит, глупый не поймёт.
2.Ничего нового. Существовал.
3.Мир прекрасно обошелся бы без литературы; еще лучше он обошелся бы без человека.
4.Смерти можно бояться или не бояться — придет она неизбежно.
5.Что не прельщает, то мёртво.
6.Люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни.
7.В реальном мире фактов грешники не наказываются, праведники не вознаграждаются. Сильному сопутствует успех, слабого постигает неудача. Вот и всё.
8.В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное - суметь убедить людей, что вы сделали много.
9.Самое главное, имея дело с простыми людьми, не давать им понять, что хочешь что-то узнать у них. Стоит им это понять, сейчас же защелкнут створки, как устрицы. Если же выслушивать их с рассеянным видом и спрашивать невпопад, узнаешь от них все, что угодно.
10.Я вижу, что людям всегда нужны взаимотношения, дружба или любовь, но эти связи всегда ведут к неприятным осложнениям, обязательства, необходимость делиться, просьбы подбросить в аэропорт. Кроме того, если я подпущу кого-нибудь так близко, они увидят, кто я на самом деле, этого я допустить не смогу.
1.Умный не оценит, глупый не поймёт.
2.Ничего нового. Существовал.
3.Мир прекрасно обошелся бы без литературы; еще лучше он обошелся бы без человека.
4.Смерти можно бояться или не бояться — придет она неизбежно.
5.Что не прельщает, то мёртво.
6.Люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни.
7.В реальном мире фактов грешники не наказываются, праведники не вознаграждаются. Сильному сопутствует успех, слабого постигает неудача. Вот и всё.
8.В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное - суметь убедить людей, что вы сделали много.
9.Самое главное, имея дело с простыми людьми, не давать им понять, что хочешь что-то узнать у них. Стоит им это понять, сейчас же защелкнут створки, как устрицы. Если же выслушивать их с рассеянным видом и спрашивать невпопад, узнаешь от них все, что угодно.
10.Я вижу, что людям всегда нужны взаимотношения, дружба или любовь, но эти связи всегда ведут к неприятным осложнениям, обязательства, необходимость делиться, просьбы подбросить в аэропорт. Кроме того, если я подпущу кого-нибудь так близко, они увидят, кто я на самом деле, этого я допустить не смогу.
Sashi
31 Jul 2013
У Нас есть поговорка:"В транспортной авиации служат такие люди, которые рано ложаться, поздно встают, них..ра не делают, но всё равно устают". Но на деле совсем всё наоборот :\
Если отложить все дела на завтра... у вас будут 2 свободных дня)
Если отложить все дела на завтра... у вас будут 2 свободных дня)
raveworld
07 Aug 2013
В некоторых моральных ситуациях,предпочитаю делать так:
"Надо думать всегда о хорошем и все будет хорошо!"
"Надо думать всегда о хорошем и все будет хорошо!"
Мясо
08 Aug 2013
"Если ты очутился в жопе, то не обязательно быть говном" ^^ тут без комментарием) жизнь такая жизнь)
Vedmar
09 Aug 2013
Черти! Давно так не смеялся! Замечательная тема — автор молодец! Печально только одно: тут собрались умные и интересные люди... Но вас так мало. Надеюсь, будет больше.
Vedmar
09 Aug 2013
Ах да, высказывание!
Человек — бесчисленное количество сплетённых воедино парадоксов, ибо человек способен одновременно стремиться к миру и воевать, причинять боль и любить, молиться Богу и звать Дьявола, верить в неизбежность Смерти и бежать от неё, искать смысл жизни и жить бессмысленно, прекратить поиск и умереть.
Человек — бесчисленное количество сплетённых воедино парадоксов, ибо человек способен одновременно стремиться к миру и воевать, причинять боль и любить, молиться Богу и звать Дьявола, верить в неизбежность Смерти и бежать от неё, искать смысл жизни и жить бессмысленно, прекратить поиск и умереть.
Baka-Ren
09 Aug 2013
Выкарабкивайся из любых жопных ситуаций, импровизируй!
И ты этому следуешь? А я вот что то след потеряла...
Vedmar (09 August 2013 - 23:48) писал:
Ах да, высказывание!
Vedmar
10 Aug 2013
Да, следую. Когда в жизни появляются трудные ситуации, когда уже ничего не хочется, а хочется всё бросить, я вспоминаю это и появляются силы для решения проблем.
¬_¬
28 Aug 2013
Это... Мое любимое высказывание, которому я всегда (без исключения) следую в жизни: "Лень..."
DeltaInsane
28 Aug 2013
¬_¬
28 Aug 2013
Temnoslav
29 Aug 2013
кактуз3 (29 July 2013 - 21:18) писал:
"Если тебя ударили-прости невежд.Ударили ещё-попроси прощение и предупреди что бить людей не хорошо.Ну а с третьим ударом можешь с чистой совестью ломать им пальцы и другие кости." так мне советовал один знакомый,набравшись свежего воздуха))))
Лучший бой тот, что не состоялся.
"Не парься, будь счастлив!"
DeltaInsane
29 Aug 2013
DeltaInsane
07 Sep 2013
Нет никаких врагов, есть только близкие, друзья, знакомые, которые ставят палки в колеса.
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 07 September 2013 - 08:56
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 07 September 2013 - 08:56