Анкета
Alleria
09 Dec 2013
Да, я проигнорировала пункты, которые привели меня в замешательство, каюсь. :)
pro100Sawa
09 Dec 2013
Alleria
09 Dec 2013
pro100Sawa
09 Dec 2013
Alleria
09 Dec 2013
pro100Sawa
09 Dec 2013
Alleria
09 Dec 2013
pro100Sawa
09 Dec 2013
Alleria
09 Dec 2013
pro100Sawa
09 Dec 2013
I_am_the_GoD
10 Dec 2013
pro100Sawa
10 Dec 2013
I_am_the_GoD
10 Dec 2013
pro100Sawa
10 Dec 2013
*-*Пe4eHьKa*-*
10 Dec 2013
Daisy
11 Dec 2013
Red_n_Black
11 Dec 2013
Привет, а эта анкета... Она зачем-то нужна?
- Как вас зовут? Саша
- Как бы хотелось, чтобы вас называли? Да неважно, но в реале с детства все зовут меня Тигрон(и его производные например - Тигра, тигр, блохастый и бла бла бла)
- Сколько вам лет? 25
- Место жительства: страна и город? Россия, Башкортостан, Стерлитамак.
- Знак зодиака? Близнецы
- Вы влюблены/свободны/в отношениях? Вопрос...? А что тут этим обзоводятся? Нет, девушек никогда не было, нет, и думаю не будет.
- Домашние питомцы? Какие? Нету
- Хобби? Вредные привычки? Хороший вопрос, который застал меня врасплох, я запомню. Ответить трудно.
- Как долго смотрите аниме? Даже не беря в расчет всякие трансформеры и покемоны, не помню. Но начинал с Evangelion, Ghost in the shell, старый Macross(он еще назывался что-то там - летающая крепость, а не Макросс)
- Какое место в вашей жизни занимает аниме? - Трудно сказать, однако порой очень помогает жить.
- Любимые аниме, манга? Я люблю сёнэны, ну как обычно One piece, Naruto, Bleach итд итп и не только многосерийки, приключения ну типа таких как Xam'd, Kiba, Heroic age, Dragonauts(кажется так называется), а так же меха с романтикой. Ну знаете, меха они ведь большинство с романтикой, какой никакой. Манга аналогична, однако сюда же добавлю парочку названий - The Breaker оба сезона, Ability еще выходит.
- Любимые жанры? Ответ сверху.
- Любимые игры (компьютерные)? Ну играю я очень много, кроме компа на XBOX 360. В данный момент - War Thunder, League Of Legends, в последнее время немного старенькое вспомнил The Lord Of The Rings: Battle For Middle-Earth, Battlefield 2, Total Influence. На приставке, пока что остановился на Halo 4, Resident Evil 6 и файтинги Dead Or Alive 5 Ultimate, Tekken.
- Любимый (-ая) певец/певица/группа? Слушаю много, слушаю все, но восьмибитный дабстеп оно мое все.(даже в рифму). Для ознакомления что это сюда.
- Любимый фильм? Даже незнаю, но очень жду Игру престолов.
- Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? Нету.
- Любимый спорт? Нету. Хотя катаюсь на сноуборде.
- Предпочтения в еде? Нет, ем все, как Луффи или Саша Штраус.
- Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? Нет, руки только для геймпада, мыши, и клавиатуры. На другое не учились.
- Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? 6 лет назад у меня были большие планы на этот счет, 3 больших ориджин проекта и всего 1 человек, благодаря которому я за все эти 6 лет не был ни на одном аниме фесте. Так что мечты остались мечтами. Да и возраст подступает.
- Пару слов об имеющихся фетишах. Нету ни того, ни другого.
- Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть? В такие моменты меня всегда будят. Но я всегда додумываю сюжет. Наверное, я бы после такого тест-драйва просто телепортировал бы его в ангар, на починку стабилизаторов стоек правого переднего, и бокового магнитных двигателей. Заменил бы воздушную гидравлику, а так же заменил несколько поврежденных сигментов в полотне воздушной подушки, сделаной мною лично из нелона с неопреоновым покрытием. Проверил бы на нарушение герметичности и.... Вам правда интересно? Провел бы массу ремонтных работ. Ведь факторов много, а неполадок то еще больше.
- Что бы вы пожелали сайту? Все и так хорошо, я уверен будет еще лучше.
- Фотографию не забудьте. Я бы кинул все что есть, так как выбирать сложнее и дольше. Тогда просто кину любую на бум.