Перейти к содержимому

Анкета

анкета анимешники ня

Сообщений в теме: 2558

#2101 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:43

Просмотр сообщенияGymы4 (23 March 2015 - 22:41) писал:

Не хочу есть, объелся.
Будем флудить. И обнимашки.
а я не объелась. я после трени. творог чет переварился.
ммм, обнимашки и флуд

#2102 Mogwai

Джоунин

• Пользователи
  • 748 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:45

Просмотр сообщенияDeltaInsane (23 March 2015 - 22:22) писал:

могваюшка обиделся же)
Татьяна, а не дохерали вы на себя берёте? ;D

Чтобы меня обидеть подобного мало. D:

#2103 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:48

Просмотр сообщенияDeltaInsane (23 March 2015 - 22:43) писал:

ммм, обнимашки и флуд
Я знаю чем заманить)

#2104 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:49

Просмотр сообщенияMogwai (23 March 2015 - 22:45) писал:

Татьяна, а не дохерали вы на себя берёте? ;D

Чтобы меня обидеть подобного мало. D:
оу, магия сработала! :D

Просмотр сообщенияGymы4 (23 March 2015 - 22:48) писал:

Я знаю чем заманить)
змий-искуситель!

#2105 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:54

Просмотр сообщенияDeltaInsane (23 March 2015 - 22:49) писал:

змий-искуситель!
Осталось только раздвоить себе язык.

#2106 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 03:24

3 анкетки, 3 штафетки,
3 в голову раненные детки
Фашик вызвал почему то неимоверный гогот, спасибо.

#2107 Kisen

Джоунин

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 10:04

Брекетов нет...

#2108 Camino

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:02

Привет кисень!!?

#2109 Hakuren

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 09:28

<p>Ну и я, пожалуй, испорчу своим присутствием тему...</p>
<p>Пастится с Ондроеда, могут быть косяки... Много.</p>
<ol class="bbcol decimal">
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Как вас зовут? Данила</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong>Как бы хотелось, чтобы вас называли? Называй меня так, как ты хочешь... Так и называй. А вообще мой ник &quot;Dancel&quot;.</strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Сколько вам лет? Через недельку будет японское совершеннолетие, но пока 20.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Место жительства: страна и город? Страна росеянская, город Самара.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Знак зодиака? Корова! Нет, стоп... Бык! Не, тоже не то... А ВО! Теле! </span></span></strong></span></li>
<li><strong style="font-size: 18px;"><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Вы влюблены/свободны/в отношениях? Тут могла-бы быть шутка про правую руку, но лучше я напишу, что свободен.</span></span></strong></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Домашние питомцы? Какие? Да вроде котэ есть, но он такой свободный, что я, порой, сомневаюсь о том, наш-ли он...</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Хобби? Вредные привычки? Раньше было задротство ММО, нынче ничего не имеется. Из вредных привычек - я очень нервный, потому однажды начаь грызть ногти.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Как долго смотрите аниме? Если Сейлор Мун и Шаман Кинга считать за аниме - лет 8. Если нет - то 6.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Какое место в вашей жизни занимает аниме? Хм... Ну, думаю, где-то третье или четвертое. После еды и сна. Соперничает с послеобеденным сном.</span></span></strong></span></li>
<li><strong style="font-size: 18px;"><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимые аниме, манга? Мой список может быть довольно контрастным. Elfen lied, Shouffle, Aldnoah.Zero (Кайзука Инахо покорил меня), Golden Time, Claymore. Из манги могу только Gantz назвать, ибо это жесть, крч.</span></span></strong></li>
<li><strong style="font-size: 18px;"><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимые жанры? Всеядное животное.</span></span></strong></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимые игры (компьютерные)? Mirrors Edge (необычный шедевр в красных кедах) и Star Wars Battle Front 2.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимый (-ая) певец/певица/группа? Кумиров нет, мне нравятся конкретные треки.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимый фильм? Обожаю серию &quot;Горько&quot;. А если серьезно - пожалуй только советские фильмы смотрю.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? Не, таковых нет.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимый спорт? Самбо... Был. До того, как я получил травму на городском соревновании и мне вообще запретили заниматься спортом.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Предпочтения в еде? Курица.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? Могу отписать пару-тройку томов... чего-нибудь..</span></span></strong></span></li>
<li><strong style="font-size: 18px;"><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? Сказал-бы &quot;Кайщука Инахо&quot;, но он слишком прост, так что пусть будет Лилуш Британский. :D</span></span></strong></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Пару слов об имеющихся фетишах. Широкие женские бедра. Чоб не толстые или перекачаные, а именно просто широкие.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть?</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Что бы вы пожелали сайту? Пфф, вестимо что! Начал бы кукорекать на гавайском! Как будто вы бы сделали иначе.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Фотографию не забудьте. Самая не упоротая из имеющихся... </span></span></strong></span>Изображение</li>
</ol>
О, форум, СПАСИБО!
Я, конечно, ожидал косяки из-за пасты с Ондроеда, но это... Нет никакой возможности редактировать перлы старого форума с Ондроеда. >_<

#2110 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 20:09

блин, глаза сломать можно

#2111 Камей

Спец. Джоунин

• Младший Модератор
  • 137 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 01:44

Данила, бросай грызть ногти.
Черт, переделайте анкету. :konatasurprised:

#2112 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 05 May 2015 - 06:05

ну, велком...

Просмотр сообщенияКамей (05 May 2015 - 01:44) писал:

Черт, переделайте анкету. :konatasurprised:

#2113 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 11:23

Ёпта, земеля! Мне за тя стыдно. Подправь анкетку, если ещё не сдриснул отседа соскуки(тут должен был где то быть пробел)

#2114 Мойдодыр!

Чунин

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 21:27

Я даже смотреть не смогла!
Ааааа глаза плачут(

#2115 Roslana

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 18:16

Как вас зовут?
Маргарита
Как бы хотелось, чтобы вас называли?
Марго, Маргоша, Маргарита
Сколько вам лет?
21
Место жительства: страна и город?
Россия, Санкт-Петербург
Знак зодиака?
Телец
Вы влюблены/свободны/в отношениях?
Свободна
Домашние питомцы? Какие?
Кошка
Хобби? Вредные привычки?
Хобби: спорт (фехтование), рисование, сон
Как долго смотрите аниме?
3-4 года
Какое место в вашей жизни занимает аниме?
второстепенное
Любимые аниме, манга?
Искусство меча, сказания о демонах бледно-розовой сакуры, президент студсовета - горничная, корона греха
Любимые жанры?
приключение, романтика
Любимые игры (компьютерные)?
Не играю
Любимый (-ая) певец/певица/группа?
Skillet, Linkin park
Любимый фильм?
Пираты Карибского моря
Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)?
А.С. Пушкин
Любимый спорт?
Фехтование, рапира
Предпочтения в еде?
Ем все
Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики?
Иногда рисую
Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)?
Не могу придумать
Пару слов об имеющихся фетишах.
Таковых не имею
Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть?
Запаслась терпением, ведь когда-нибудь он всплывет
Что бы вы пожелали сайту?
Процветания
Фотографию не забудьте.

#2116 кактуз3

Оффлайн игры

• Младший Модератор
  • 4479 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 18:25

приветствую Вас Маргарита в этих суровых краях.

#2117 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 18:42

Просмотр сообщенияRoslana (16 May 2015 - 18:16) писал:

Любимый спорт?
Фехтование, рапира
Что-то мне уже страшно.

#2118 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 18:56

Добро пожаловать Маргарита! "приветствуем в нашей палате №6" © кактуз3

#2119 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 19:21

Просмотр сообщенияGymы4 (16 May 2015 - 18:42) писал:

Что-то мне уже страшно.
о-о-о, знаю я одного товарища-фехтуна...фетовальщика. Страшный тип. Сам он левша, но удар с правой как с ноги XD Бояться таких людей надо, бояться...

#2120 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 19:26

Просмотр сообщенияAngler (16 May 2015 - 19:21) писал:

о-о-о, знаю я одного товарища-фехтуна...фетовальщика. Страшный тип. Сам он левша, но удар с правой как с ноги XD Бояться таких людей надо, бояться...
Ещё и без фото, а вдруг там твой друг?

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей