←  Общение

AniDub Forum

»

Анкета

фотография DeltaInsane 23 Mar 2015

Просмотр сообщенияGymы4 (23 March 2015 - 22:41) писал:

Не хочу есть, объелся.
Будем флудить. И обнимашки.
а я не объелась. я после трени. творог чет переварился.
ммм, обнимашки и флуд
Ответить

фотография Mogwai 23 Mar 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (23 March 2015 - 22:22) писал:

могваюшка обиделся же)
Татьяна, а не дохерали вы на себя берёте? ;D

Чтобы меня обидеть подобного мало. D:
Ответить

фотография Gymы4 23 Mar 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (23 March 2015 - 22:43) писал:

ммм, обнимашки и флуд
Я знаю чем заманить)
Ответить

фотография DeltaInsane 23 Mar 2015

Просмотр сообщенияMogwai (23 March 2015 - 22:45) писал:

Татьяна, а не дохерали вы на себя берёте? ;D

Чтобы меня обидеть подобного мало. D:
оу, магия сработала! :D

Просмотр сообщенияGymы4 (23 March 2015 - 22:48) писал:

Я знаю чем заманить)
змий-искуситель!
Ответить

фотография Gymы4 23 Mar 2015

Просмотр сообщенияDeltaInsane (23 March 2015 - 22:49) писал:

змий-искуситель!
Осталось только раздвоить себе язык.
Ответить

фотография Sashi 24 Mar 2015

3 анкетки, 3 штафетки,
3 в голову раненные детки
Фашик вызвал почему то неимоверный гогот, спасибо.
Ответить

фотография Kisen 24 Mar 2015

Брекетов нет...
Ответить

фотография Camino 24 Mar 2015

Привет кисень!!?
Ответить

фотография Hakuren 04 May 2015

<p>Ну и я, пожалуй, испорчу своим присутствием тему...</p>
<p>Пастится с Ондроеда, могут быть косяки... Много.</p>
<ol class="bbcol decimal">
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Как вас зовут? Данила</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong>Как бы хотелось, чтобы вас называли? Называй меня так, как ты хочешь... Так и называй. А вообще мой ник &quot;Dancel&quot;.</strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Сколько вам лет? Через недельку будет японское совершеннолетие, но пока 20.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Место жительства: страна и город? Страна росеянская, город Самара.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Знак зодиака? Корова! Нет, стоп... Бык! Не, тоже не то... А ВО! Теле! </span></span></strong></span></li>
<li><strong style="font-size: 18px;"><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Вы влюблены/свободны/в отношениях? Тут могла-бы быть шутка про правую руку, но лучше я напишу, что свободен.</span></span></strong></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Домашние питомцы? Какие? Да вроде котэ есть, но он такой свободный, что я, порой, сомневаюсь о том, наш-ли он...</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Хобби? Вредные привычки? Раньше было задротство ММО, нынче ничего не имеется. Из вредных привычек - я очень нервный, потому однажды начаь грызть ногти.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Как долго смотрите аниме? Если Сейлор Мун и Шаман Кинга считать за аниме - лет 8. Если нет - то 6.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Какое место в вашей жизни занимает аниме? Хм... Ну, думаю, где-то третье или четвертое. После еды и сна. Соперничает с послеобеденным сном.</span></span></strong></span></li>
<li><strong style="font-size: 18px;"><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимые аниме, манга? Мой список может быть довольно контрастным. Elfen lied, Shouffle, Aldnoah.Zero (Кайзука Инахо покорил меня), Golden Time, Claymore. Из манги могу только Gantz назвать, ибо это жесть, крч.</span></span></strong></li>
<li><strong style="font-size: 18px;"><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимые жанры? Всеядное животное.</span></span></strong></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимые игры (компьютерные)? Mirrors Edge (необычный шедевр в красных кедах) и Star Wars Battle Front 2.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимый (-ая) певец/певица/группа? Кумиров нет, мне нравятся конкретные треки.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимый фильм? Обожаю серию &quot;Горько&quot;. А если серьезно - пожалуй только советские фильмы смотрю.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? Не, таковых нет.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Любимый спорт? Самбо... Был. До того, как я получил травму на городском соревновании и мне вообще запретили заниматься спортом.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Предпочтения в еде? Курица.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики? Могу отписать пару-тройку томов... чего-нибудь..</span></span></strong></span></li>
<li><strong style="font-size: 18px;"><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)? Сказал-бы &quot;Кайщука Инахо&quot;, но он слишком прост, так что пусть будет Лилуш Британский. :D</span></span></strong></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Пару слов об имеющихся фетишах. Широкие женские бедра. Чоб не толстые или перекачаные, а именно просто широкие.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть?</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Что бы вы пожелали сайту? Пфф, вестимо что! Начал бы кукорекать на гавайском! Как будто вы бы сделали иначе.</span></span></strong></span></li>
<li><span style="font-size: 18px;"><strong><span style="color: #282828"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif">Фотографию не забудьте. Самая не упоротая из имеющихся... </span></span></strong></span>Изображение</li>
</ol>
О, форум, СПАСИБО!
Я, конечно, ожидал косяки из-за пасты с Ондроеда, но это... Нет никакой возможности редактировать перлы старого форума с Ондроеда. >_<
Ответить

фотография Catharsis 04 May 2015

блин, глаза сломать можно
Ответить

фотография Камей 05 May 2015

Данила, бросай грызть ногти.
Черт, переделайте анкету. :konatasurprised:
Ответить

фотография тапок правосудия 05 May 2015

ну, велком...

Просмотр сообщенияКамей (05 May 2015 - 01:44) писал:

Черт, переделайте анкету. :konatasurprised:
Ответить

фотография Sashi 15 May 2015

Ёпта, земеля! Мне за тя стыдно. Подправь анкетку, если ещё не сдриснул отседа соскуки(тут должен был где то быть пробел)
Ответить

фотография Мойдодыр! 15 May 2015

Я даже смотреть не смогла!
Ааааа глаза плачут(
Ответить

фотография Roslana 16 May 2015

Как вас зовут?
Маргарита
Как бы хотелось, чтобы вас называли?
Марго, Маргоша, Маргарита
Сколько вам лет?
21
Место жительства: страна и город?
Россия, Санкт-Петербург
Знак зодиака?
Телец
Вы влюблены/свободны/в отношениях?
Свободна
Домашние питомцы? Какие?
Кошка
Хобби? Вредные привычки?
Хобби: спорт (фехтование), рисование, сон
Как долго смотрите аниме?
3-4 года
Какое место в вашей жизни занимает аниме?
второстепенное
Любимые аниме, манга?
Искусство меча, сказания о демонах бледно-розовой сакуры, президент студсовета - горничная, корона греха
Любимые жанры?
приключение, романтика
Любимые игры (компьютерные)?
Не играю
Любимый (-ая) певец/певица/группа?
Skillet, Linkin park
Любимый фильм?
Пираты Карибского моря
Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)?
А.С. Пушкин
Любимый спорт?
Фехтование, рапира
Предпочтения в еде?
Ем все
Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики?
Иногда рисую
Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)?
Не могу придумать
Пару слов об имеющихся фетишах.
Таковых не имею
Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть?
Запаслась терпением, ведь когда-нибудь он всплывет
Что бы вы пожелали сайту?
Процветания
Фотографию не забудьте.
Ответить

фотография кактуз3 16 May 2015

приветствую Вас Маргарита в этих суровых краях.
Ответить

фотография Gymы4 16 May 2015

Просмотр сообщенияRoslana (16 May 2015 - 18:16) писал:

Любимый спорт?
Фехтование, рапира
Что-то мне уже страшно.
Ответить

фотография Riori 16 May 2015

Добро пожаловать Маргарита! "приветствуем в нашей палате №6" © кактуз3
Ответить

фотография Angler 16 May 2015

Просмотр сообщенияGymы4 (16 May 2015 - 18:42) писал:

Что-то мне уже страшно.
о-о-о, знаю я одного товарища-фехтуна...фетовальщика. Страшный тип. Сам он левша, но удар с правой как с ноги XD Бояться таких людей надо, бояться...
Ответить

фотография Gymы4 16 May 2015

Просмотр сообщенияAngler (16 May 2015 - 19:21) писал:

о-о-о, знаю я одного товарища-фехтуна...фетовальщика. Страшный тип. Сам он левша, но удар с правой как с ноги XD Бояться таких людей надо, бояться...
Ещё и без фото, а вдруг там твой друг?
Ответить