←  Общение

AniDub Forum

»

Анкета

фотография Ekaterina Enina 12 Mar 2015

Просмотр сообщенияMogwai (12 March 2015 - 15:21) писал:

О, стереотипы. Ну давай, говори ещё. И вот тебе ещё одна статейка.
ох как мне жалко твою девушку или жену если кто нибудь посмотрит на такого хама как ты!!!!!
Ответить

фотография Gymы4 12 Mar 2015

Просмотр сообщенияMogwai (12 March 2015 - 15:21) писал:

Нашел себе развлечение на 20 минут?)
Ответить

фотография Mogwai 12 Mar 2015

Просмотр сообщенияEkaterina Enina (12 March 2015 - 15:24) писал:

очень смешно. Но ни один пункт не подходит.
Твоя тупость выражена в однобоком взгляде. Если я отношусь к тебе (на твой взгляд) как к куску экскриментов, то я школотрон и кто-то там ещё. При этом ты что-то никак не показываешь с себя лучшей стороны, лишь ведёшься на агр, что лишний раз доказывает твою тупость. Ещё вопросы?

Просмотр сообщенияGymы4 (12 March 2015 - 15:24) писал:

На 10 максимум. Они все сдуваются после 10 минут. Не думаю что эта будет исключением.
Ответить

Просмотр сообщенияMogwai (12 March 2015 - 15:26) писал:

На 10 максимум. Они все сдуваются после 10 минут. Не думаю что эта будет исключением.
действительно жалко если ты старше меня. А то если что я бы с огромным удовольствием провела бы тебе резекцию желудка ну или кишечника.:-):-):-):-)
Ответить

Просмотр сообщенияEkaterina Enina (12 March 2015 - 15:33) писал:

действительно жалко если ты старше меня. А то если что я бы с огромным удовольствием провела бы тебе резекцию желудка ну или кишечника.:-):-):-):-)
Ты лишний раз доказала, что ты крайне умная самка человека. Умничка, продолжай в том же духе, станешь нашей королевой!
Ответить

фотография Dendem 12 Mar 2015

Просмотр сообщенияGymы4 (12 March 2015 - 15:24) писал:

Наблюдать со стороны за этим - довольно забавно) Нет, жалко её немного, но только "немного", потому что она считает себя довольно взрослой и умной личностью, которая при этом не понимает, что это всё ради забавы) Ничё-ничё, Дельточка всё почистит.
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (12 March 2015 - 15:43) писал:

Наблюдать со стороны за этим - довольно забавно) Нет, жалко её немного, но только "немного", потому что она считает себя довольно взрослой и умной личностью, которая при этом не понимает, что это всё ради забавы) Ничё-ничё, Дельточка всё почистит.
Это кстати самое грустное.

И это, курица-говорун, ты можешь пока тут распинаться, а я пока покурю и ужин приготовлю. Как вернусь обязательно оценю твои старания.
Ответить

Просмотр сообщенияMogwai (12 March 2015 - 15:46) писал:

Это кстати самое грустное.

И это, курица-говорун, ты можешь пока тут распинаться, а я пока покурю и ужин приготовлю. Как вернусь обязательно оценю твои старания.
все таки очень сильно хочется разрезать тебя и проверить одну теорию. У нас нейрохирурги столько мозгов оперировали и ни ума ни разума так и не нашли. А мозги сами по ощущениям на мерзкое желеобразную гадость. Вот интересно у тебя что нибудь в черепе есть:-)
Ответить

Просмотр сообщенияEkaterina Enina (12 March 2015 - 15:59) писал:

все таки очень сильно хочется разрезать тебя и проверить одну теорию. У нас нейрохирурги столько мозгов оперировали и ни ума ни разума так и не нашли. А мозги сами по ощущениям на мерзкое желеобразную гадость. Вот интересно у тебя что нибудь в черепе есть:-)
О-хо-хо. Ну давай, реж. Или ты только на словах героиня? :D

Кстати, ты б знала сколько раз мне приходилось слышать подобное, так что если ты считаешь, что ты таким образом выделилась, то у меня для тебя плохие новости. Старайся лучше, детка.
Ответить

фотография oluja 12 Mar 2015

Просмотр сообщенияEkaterina Enina (12 March 2015 - 15:59) писал:

По-детски как-то, скучно. Не позорься! -_-
Ответить

Просмотр сообщенияMogwai (12 March 2015 - 15:37) писал:

Ты лишний раз доказала, что ты крайне умная самка человека. Умничка, продолжай в том же духе, станешь нашей королевой!
да я не отрицаю в некоторых областях я неразбераюсь. Но к медицине это не относиться.

Просмотр сообщенияoluja (12 March 2015 - 16:03) писал:

По-детски как-то, скучно. Не позорься! -_-
а если действительно хочется. А то у нас на работе последнее время только одни грыжи оперируем и обрезание мальчикам . Пару лапороскапий и все . Мозгов давно небыло :D
Ответить

Просмотр сообщенияEkaterina Enina (12 March 2015 - 16:05) писал:

да я не отрицаю в некоторых областях я неразбераюсь. Но к медицине это не относитЬся.
Всем пофигу. Все мы в чем-то сильны, а в чем-то слабы. Тут шла речь об общем представлении. Ты в общем представлении являешься крайне глупым созданием.(я не считаю себя умным, но ты явно глупее даже меня) И да, ты ведёшь себя как ребёнок. Не стыдно?
Ответить

Просмотр сообщенияEkaterina Enina (12 March 2015 - 16:05) писал:

да я не отрицаю в некоторых областях я неразбераюсь. Но к медицине это не относиться.
Когда человек пишет безграмотно - это говорит о его небрежности. Лично я такому человеку резать себе моск не позволю.
Ответить

Просмотр сообщенияoluja (12 March 2015 - 16:08) писал:

Когда человек пишет безграмотно - это говорит о его небрежности. Лично я такому человеку резать себе моск не позволю.
Вот тут я с тобой не согласен. Компетентность в той или иной области нельзя характеризовать лишь из-за знания/не знания орфографии (если только это не учитель русского языка).
Ответить

Просмотр сообщенияMogwai (12 March 2015 - 16:02) писал:

О-хо-хо. Ну давай, реж. Или ты только на словах героиня? :D

Кстати, ты б знала сколько раз мне приходилось слышать подобное, так что если ты считаешь, что ты таким образом выделилась, то у меня для тебя плохие новости. Старайся лучше, детка.
если тебе от 0 до 18 и живешь в Краснодарском крае то с удовольствием приму тебя в операционном отделении 1 операционная 4 :-)

Ну вас мне на работу надо. Прощайте........
Ответить

Просмотр сообщенияEkaterina Enina (12 March 2015 - 16:10) писал:

если тебе от 0 до 18 и живешь в Краснодарском крае то с удовольствием приму тебя в операционном отделении 1 операционная 4 :-)
Черт... мне 22. Что же делать? И живу я в МО. Видимо не судьба. А ещё данной информацией ты и так располагала, но всё равно решила писать этот бред и предыдущий. Мне уже даже становится скучно подмечать твою тупость, ты видимо и так её не скрываешь.
Ответить

Просмотр сообщенияMogwai (12 March 2015 - 16:10) писал:

Вот тут я с тобой не согласен. Компетентность в той или иной области нельзя характеризовать лишь из-за знания/не знания орфографии (если только это не учитель русского языка).
Тебе хорошо говорить, ты с ней в одном городе не живешь. А мне надо перестраховаться -_-
Ответить

А смысыл быть собой если слишком умные и порядочные никому не нужны. Вы же любите тупых размалеванных сучек. Которые при первой возможности лягут в постель. А те девушки которые нормальные оказываются в списках помечанные как ботанички, страшненькие, мымры и т.д.
Ответить

Просмотр сообщенияoluja (12 March 2015 - 16:16) писал:

Тебе хорошо говорить, ты с ней в одном городе не живешь. А мне надо перестраховаться -_-
Но ты ведь должен понимать, что профессиональная этика крайне слабо связана со знаниями орфографии и пунктуации. К тому же кто тебе сказал, что эта недоинтелектуалка вообще сможет закончить своё обучение и что её допустят до практики?
Ответить

Просмотр сообщенияoluja (12 March 2015 - 16:16) писал:

а вам нечего боятся .

Просмотр сообщенияMogwai (12 March 2015 - 16:18) писал:

Но ты ведь должен понимать, что профессиональная этика крайне слабо связана со знаниями орфографии и пунктуации. К тому же кто тебе сказал, что эта недоинтелектуалка вообще сможет закончить своё обучение и что её допустят до практики?
а кто сказал что я учусь. Я работаю уже 1,5 года
Ответить