Анкета
Ekaterina Enina
11 Mar 2015
Как вас зовут? Екатерина
Как бы хотелось, чтобы вас называли? Катя, Кэтти, Катрин, а,вобщем как вам нравиться
Сколько вам лет? 19
Место жительства: страна и город? Россия, г. Краснодар
Знак зодиака? Стрелец
Вы влюблены/свободны/в отношениях? В отношениях
Домашние питомцы? Какиие? Нет
Хобби? Вредные привычки? Аниме, спорт. Курение((
Как долго смотрите аниме?ну уже где-то лет так эток 10
Какое место в вашей жизни занимает аниме? -одно из первых, после родителей
Любимые аниме, манга? Блич, One pice,
Любимые жанры? Приключения, мистика, фентези, романтика, вампиры и т.п.
Любимые игры (компьютерные)? Не играю
Любимый (-ая) певец/певица/группа? Ария, Король и Шут,
Любимый фильм?ой, их очень много.
Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? Александр Дюма, братья Стругацкие
Любимый спорт?
Предпочтения в еде?
Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики?
Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)?
Пару слов об имеющихся фетишах.
Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть?
Что бы вы пожелали сайту?
Как бы хотелось, чтобы вас называли? Катя, Кэтти, Катрин, а,вобщем как вам нравиться
Сколько вам лет? 19
Место жительства: страна и город? Россия, г. Краснодар
Знак зодиака? Стрелец
Вы влюблены/свободны/в отношениях? В отношениях
Домашние питомцы? Какиие? Нет
Хобби? Вредные привычки? Аниме, спорт. Курение((
Как долго смотрите аниме?ну уже где-то лет так эток 10
Какое место в вашей жизни занимает аниме? -одно из первых, после родителей
Любимые аниме, манга? Блич, One pice,
Любимые жанры? Приключения, мистика, фентези, романтика, вампиры и т.п.
Любимые игры (компьютерные)? Не играю
Любимый (-ая) певец/певица/группа? Ария, Король и Шут,
Любимый фильм?ой, их очень много.
Любимый (-ая) писатель(-ница)/поэт/(-эсса)? Александр Дюма, братья Стругацкие
Любимый спорт?
Предпочтения в еде?
Рисуете в стиле аниме/пишете фанфики?
Кого бы вы стали косплеить (даже если и не косплеер)?
Пару слов об имеющихся фетишах.
Что бы вы стали делать, если бы ваш поезд потерял высоту и начал тонуть?
Что бы вы пожелали сайту?
Ekaterina Enina
12 Mar 2015
тапок правосудия
12 Mar 2015
Ekaterina Enina
12 Mar 2015
Mogwai
12 Mar 2015
Camino
12 Mar 2015
Mogwai
12 Mar 2015
Ekaterina Enina
12 Mar 2015
Mogwai
12 Mar 2015
Ekaterina Enina (12 March 2015 - 14:29) писал:
такое ощущение что ты школота обычная, не знающая манер и правил поведения со взрослыми. Ни какой субординации!
И да, ума что палишь профиль. Верь всему, что там написано. Обожаю подобные проявления глупости.
И ещё, коли ты сюда зашла, то ознакомься с этой статьёй (я ни на что не намекаю),
Camino
12 Mar 2015
Mogwai (12 March 2015 - 14:32) писал:
19-тилетняя крашеная блондинка называющая меня школотой и считающая себя взрослой? Вот те на! D:
И да, ума что палишь профиль. Верь всему, что там написано. Обожаю подобные проявления глупости.
И ещё, коли ты сюда зашла, то ознакомься с этой статьёй (я ни на что не намекаю),

Ekaterina Enina
12 Mar 2015
Mogwai (12 March 2015 - 14:32) писал:
19-тилетняя крашеная блондинка называющая меня школотой и считающая себя взрослой? Вот те на! D:
Mogwai
12 Mar 2015
Ekaterina Enina (12 March 2015 - 15:00) писал:
ха ха ха ха. Ты этим показываешь что еще более не культурный чем казалось с начала. И в заключение могу сказать что у вас молодой человек 3 стадия критинизма. С намеком на Эмоционально-астеническое расстройство психики.
oluja
12 Mar 2015
"некультурный" в данном случае надо писать слитно; не "критинизм", а "кретинизм". Психолок, блин!
Реши мне вот эту задачку высокоинтеллектуальная ты наша
Реши мне вот эту задачку высокоинтеллектуальная ты наша

Ekaterina Enina
12 Mar 2015
Mogwai (12 March 2015 - 15:07) писал:
А я могу Вас сказать, уважаемая, что я старше Вас. И кстати. Неужели ты свято верила, что зайдя на данный форум все будут тебе рады? Хотя даже не так. С чего ты решила, что тебе хоть где-то будут рады? Ты что, какая-то особенная? Помойму такие называются "духовно богатыми", а чрезмерное духовное богатство харакеризуется как ТП. Учитывая это, и придя к выводу о том, что ты ТП, почему я должен быть с тобой культурным и приветливым? И заодно, если не трудно объясни мне и вот что. В честь чего я вообще должен быть таким? Просто из-за того, что всякое было тебя так хочет? Вот уж нет, увольте. Развивай критичное мышление, радость моя. И добро пожаловать в интернет.
Mogwai
12 Mar 2015
Ekaterina Enina (12 March 2015 - 15:11) писал:
страше меня, ну и сколько тебе тогда? По общению и отчаяным речам могу сказать что не больше 16.
Неужели тебе так сложно принять тот факт, что кому-то в этом мире на тебя насрать? Если так, то сочувствую, жизнь у тебя будет трудной.
И пусть это и так очевидно, но я всё же уточню одну маленькую деталь, мне до тебя ровно столько же дела, сколько и тебе до меня. Просто я заявляю об этом открыто, а ты прикрываешься правилами приличия.
Ekaterina Enina
12 Mar 2015
Mogwai (12 March 2015 - 15:07) писал:
А я могу Вас сказать, уважаемая, что я старше Вас. И кстати. Неужели ты свято верила, что зайдя на данный форум все будут тебе рады? Хотя даже не так. С чего ты решила, что тебе хоть где-то будут рады? Ты что, какая-то особенная? Помойму такие называются "духовно богатыми", а чрезмерное духовное богатство харакеризуется как ТП. Учитывая это, и придя к выводу о том, что ты ТП, почему я должен быть с тобой культурным и приветливым? И заодно, если не трудно объясни мне и вот что. В честь чего я вообще должен быть таким? Просто из-за того, что всякое было тебя так хочет? Вот уж нет, увольте. Развивай критичное мышление, радость моя. И добро пожаловать в интернет.
Mogwai
12 Mar 2015
Ekaterina Enina (12 March 2015 - 15:18) писал:
мда..... ТП меня ещё не называли. Кккие то у тебя не правельные представления о ТП. У них губы уточки, куча селфи все в розовом и вокруг оди пафасные речи и интеллекта 0!