Подскажите Какое Аниме Посмотреть Тиnо
Arti76 30 Jun 2013
Сатана На Подработке. Или Devil Survivor 2:the Animation.какое ещё посмотреть?
Sanco 01 Jul 2013
Arti76 01 Jul 2013
самое то )))
если кто ещё может штук 5 написать почти таких аниме и мне хватит)
если кто ещё может штук 5 написать почти таких аниме и мне хватит)
MrDarkAngel 10 Jul 2013
Не мог бы кто подсказать аниме на подобии Президент студсовета горничная))) Буду очень признателен))))
Sanco 10 Jul 2013
Mateo 10 Jul 2013
Sanco 01 Aug 2013
Даня Бэрл (01 August 2013 - 11:01) писал:
Советую аниме Стальной алхимик это - лучшее аниме из всех ( в своём жанре) (вторая версия в особенности, гениальный сюжет, шикарная графика и рисовка, охеренные отрицательные персонажи, которые по логике вобще не победимы, прекрасная проработка боёв, вполне логичные и обяснимые с точки зрения даже нашего мира способности ( в отличии от блича, где не поймешь где откуда что взялось, внезапная необяснимая прокачка герооев и дохера ярких цветастых лучиков...), вобщем, всем рекомендую)) не пожалейте) Адски интересное) здесь на анидапе вторая версия есть, ахеренно)
I_am_the_GoD 11 Aug 2013
Даня Бэрл (01 August 2013 - 11:01) писал:
Советую аниме Стальной алхимик это - лучшее аниме из всех ( в своём жанре) (вторая версия в особенности, гениальный сюжет, шикарная графика и рисовка, охеренные отрицательные персонажи, которые по логике вобще не победимы, прекрасная проработка боёв, вполне логичные и обяснимые с точки зрения даже нашего мира способности ( в отличии от блича, где не поймешь где откуда что взялось, внезапная необяснимая прокачка герооев и дохера ярких цветастых лучиков...), вобщем, всем рекомендую)) не пожалейте) Адски интересное) здесь на анидапе вторая версия есть, ахеренно)
Голубчик вы и сюда добрались?
По теме: Будни старшеклассников, Ixion Saga DT
тапок правосудия 06 Jul 2016
AlphaRadiant (06 July 2016 - 07:56) писал:
Посоветуйте аниме похожую на Сатана на подроботке плс
Blood Lad [2013]