Психопаспорт / Psycho-Pass [2012]
Vomica
16 Oct 2012

Английское название: Psycho-pass / Psychopath
Русское название: Психопаспорт
Страна:

Жанр: приключения
Тип: ТВ (22 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 12.10.2012
Студия:

Режиссёр: Сиотани Наоёси
Автор оригинала: Уробути Гэн
Описание: Действие сериала разворачивается в недалеком будущем, в котором существует технология, позволяющая моментально измерить и оценить личность и состояние рассудка человека. Всю полученную таким образом информацию записывают и обрабатывают, а термин «психо-пасс», означает стандарт, норму, относительно которой оценивается состояние человека. В таком вот мире живет и действует главный герой Шиня Когами, полицейский офицер, занимающийся раскрытием преступлений.
Перевод:pollStein
Озвучка: Inspector_Gadjet & Shina
Работа со звуком: Falcet

atomoxod1
16 Oct 2012
Ну точно анологичный сюжет фильма с Томом Крузом, но не помню как называеться, там потом его подозревали в убийстве. Но фильм отличный, думаю аниме точно не хуже..
◢◥◤◣◥◣
18 Oct 2012
В первой серии сюжет слегка растянут, зато неплохо получилось уместить основы данного мира. Реализация хороша, а такие вещи что-то редко появляются. Ночной неоновый город, кибер-девайсы, оружие аля Ганц - всё серьёзно, по-взрослому (ну кроме этих странных голографических дронов или как-их-там), так что обнадёживает, можно и даже нужно посмотерть
Hajime
03 Jan 2013
DeltaInsane
03 Jan 2013
Leya
27 Feb 2013
Это лучшее, что я смотрела за последние несколько лет (не считая пересмотренных "лучших"). Только вот теперь (18 серия), мне рисовка разонравилась. Герои кажутся какими-то детьми
Хотелось бы рисовку более "серьезную", если можно так выразиться. Вот тогда было аниме безупречным.

Хотелось бы рисовку более "серьезную", если можно так выразиться. Вот тогда было аниме безупречным.

Genian
03 Mar 2013
himik2014 (27 February 2013 - 22:36) писал:
Что-то мне кажется, что это очередная китчевая мишура...
По прошествии 18-ти серий (прости Анидаб, но ты медлителен для такого сериала) я всё также доволен. Радугой заляпал всю клавиатуру. Ген Уробочи мастер и умеет создать историю полную жестокости, насилия и страданий. Конечно, Madoka рвала шаблон в клочья. Psycho-pass, для меня, лишен этого. Но продукт очень качественный и это яркий пример того, что аниме — это не просто детские мультики или нечто с огромным буферами и панцу каждые 5 секунд. Смотреть строго рекомендую.
igor-gt
05 Mar 2013
Genian
05 Mar 2013
Dead Phoenix
05 Mar 2013
Я фанатка. Хочу реплику доминатора 1/1, желательно со всеми светящимися и движущимися приблудами
Hajime
05 Mar 2013
интрига концовки 16й серии сильно завернула кудато атмосферу первого сезона и всё впечатление от него
igor-gt
11 Mar 2013
Что-то после инабы мне расхотелось смотреть релизы этого года. Поэтому хотяб скажите, оно хоть интересное?
Genian
12 Mar 2013
Всего два слова — Гэн Уробути.
Еще напомнило V — значит Vендетта. Только графическую новеллу, а не фильм.
Еще напомнило V — значит Vендетта. Только графическую новеллу, а не фильм.
DeltaInsane
12 Mar 2013
himik2014 (11 March 2013 - 19:50) писал:
Что-то после инабы мне расхотелось смотреть релизы этого года. Поэтому хотяб скажите, оно хоть интересное?