Всеукраинский Анибух
Onizuka
12 Aug 2013
Kenwar (08 August 2013 - 18:37) писал:
Сама такая =)))
Сам то ты приедеш?)
Сам то ты приедеш?)
Пока под вопросом! Но, говорю сразу, не обещаю! Работа =)) Всегда отгулы брать не получится =)
atomoxod1 Ясненько =)
ZipovUA (09 August 2013 - 13:44) писал:
Прописывать событие буду на следующей неделе.
Уже поключил мою команду по историческому фехтованию. Поэтому будут стальные мечи и доспехи.
+ куплю керосин - вечером пофаерим.
Уже поключил мою команду по историческому фехтованию. Поэтому будут стальные мечи и доспехи.
+ куплю керосин - вечером пофаерим.
Зачёт =) Надеюсь нстанет тот момент, когда мы опять встретимся =))) Сторожилы =))
ZipovUA
16 Aug 2013
Приношу извинения, но я на этой неделе занят. Поэтому давайте дружно сориентируемся на 25ое число.
Тогда у нас будет целых 3 выходных дня. (день независимости - 24ое, 25ое воскресенье и понедельник - официальный государственный отходняк после Дня Независимости)
Тогда у нас будет целых 3 выходных дня. (день независимости - 24ое, 25ое воскресенье и понедельник - официальный государственный отходняк после Дня Независимости)
Onizuka
19 Aug 2013
ZipovUA (16 August 2013 - 11:39) писал:
Приношу извинения, но я на этой неделе занят. Поэтому давайте дружно сориентируемся на 25ое число.
Я так понимаю =) темку не создал и встречи не будет! Я-то не смогу приехать однознчно =)