11
С Или М?
Автор DeltaInsane, 19 Jun 2013 15:29
Сообщений в теме: 1160
Отправлено 19 June 2013 - 20:54
Мазохистов больше :D
Отправлено 19 June 2013 - 20:54
DeviLinAngel (19 June 2013 - 20:29) писал:
Ну-у...только учти:
1) Выгуливать 4 раза в день.
2) Бесплатное проживание в квартире
3) Кормить как положенно, + полдники.
4) Строгий уход и обнимашки по 10минут.
5) Трёх часовой кружок чтения.
6) За уши не дёргать.
Ну и...ах да! Холодильник на ночь не закрывай ^_-
1) Выгуливать 4 раза в день.
2) Бесплатное проживание в квартире
3) Кормить как положенно, + полдники.
4) Строгий уход и обнимашки по 10минут.
5) Трёх часовой кружок чтения.
6) За уши не дёргать.
Ну и...ах да! Холодильник на ночь не закрывай ^_-
ТЫ походу тоже садист :D
Отправлено 19 June 2013 - 21:07
бред какой то а не тест... мазохист... что у вас чаще бывало в детстве: бессонница, кошмары, предостерегающие сны, лунатизм.... а что если я не чем не страдала????
Отправлено 19 June 2013 - 21:11
меня тест псевдосадисткой обозвал(
Итак, кто же вы? Вы псевдосадист!
В глубине души вы чувствуете, что возвышаете материнские ценности и принижаете отца и то, что он воплощает. Вы часто резко бросаетесь в мужественную спесь или агрессивную женственность. У вас весьма брутальный стиль, резкие манеры. Вы стараетесь, часто неловко, навязать свои желания и методы и плохо переносите, когда вам сопротивляются и поступают по-своему. Неудовлетворенный, жалующийся, вы вечно страдаете от отсутствия признания, любви, уважения и постоянно требуете подтверждений. Чувство вины, от которого вам никак не избавиться, заставляет вас повсюду видеть зло (для вас все перегружено недомолвками, ничто не безобидно), и вы часто устраиваете драму на пустом месте (слишком готовы приписать человеку задние мысли). Что касается секса, разрываясь между своими потребностями и желаниями, охваченный страстями, вы часто испытываете больше удовольствия от ожидания, предвкушения, чем от удовлетворения. Легкие победы оставляют вас равнодушным (или вы очень быстро теряете к ним интерес).
Итак, кто же вы? Вы псевдосадист!
В глубине души вы чувствуете, что возвышаете материнские ценности и принижаете отца и то, что он воплощает. Вы часто резко бросаетесь в мужественную спесь или агрессивную женственность. У вас весьма брутальный стиль, резкие манеры. Вы стараетесь, часто неловко, навязать свои желания и методы и плохо переносите, когда вам сопротивляются и поступают по-своему. Неудовлетворенный, жалующийся, вы вечно страдаете от отсутствия признания, любви, уважения и постоянно требуете подтверждений. Чувство вины, от которого вам никак не избавиться, заставляет вас повсюду видеть зло (для вас все перегружено недомолвками, ничто не безобидно), и вы часто устраиваете драму на пустом месте (слишком готовы приписать человеку задние мысли). Что касается секса, разрываясь между своими потребностями и желаниями, охваченный страстями, вы часто испытываете больше удовольствия от ожидания, предвкушения, чем от удовлетворения. Легкие победы оставляют вас равнодушным (или вы очень быстро теряете к ним интерес).
Отправлено 19 June 2013 - 21:31
Не воспринмайте всерьез тесты с аетерный :-D нужно быть сумасшедшим, чтобы им верить
Отправлено 19 June 2013 - 21:37
Ну, дык все узнали свои сущности))
Отправлено 19 June 2013 - 21:48
Baka-Ren (19 June 2013 - 21:39) писал:
Зато гляди как нафлудили) Дельточке и гарем удалось собрать)
А может у кого то скрытые мотивы))
А может у кого то скрытые мотивы))
Я не понимаю скрытых мотивов тут, для меня почти все - игра.
Отправлено 19 June 2013 - 21:50
САДИСТ!!!!
Отправлено 19 June 2013 - 21:50
Псевдомазахист!!!
Отправлено 19 June 2013 - 21:51
10 мазохистов...
Мне это нравится
Мне это нравится
мазохист, ну что и ожидалось собственно говоря
дельта! ПМ и ПС добававь!