Перейти к содержимому

Всем Привет

Помощьаниме подскажите найти

Сообщений в теме: 5

#1 VARZEAD

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:32

Еще раз всем привет.
Извините что не в той теме пишу.
Народ помогите найти аниме: Морская невеста/Seto no Hanayome, искал на трекере, увы не нашел. Кто если смотрел, подскажите в чьей озвучке лучше посмотреть и откуда вообще его скачать ?
И подскажите анимешек побольше, вот какие смотрел последние:
Angel Beats
School days ( не про 3 парней старшекласников, Заметил что некоторые путают их )
Goshuushou-sama Ninomiya-kun
Gosick
Kore wa Zombie Desuka?
Maji de Watashi ni Koi Shinasai ( полюби меня скатина )
Sakurasou no Pet na Kanojo
В основном предпочитаю жанры: комедия, гаремы, немного детективчика, приключения, мистика. Примерно год выпуска анимешек с 2010 года
P/S. Пишите целыми списками, что советуете. Там уже отберу что стоит посмотреть а что отложить на потом. Аниме которые сейчас выходят типа: Атака Титанов, не предлагать, Не люблю смотреть аниме которое еще выходит, 90%-ая вероятность что просто заброшу его.

#2 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:35

На animelayer.ru поищи. Может, там будет.

#3 Noer17

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 150 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияVARZEAD (08 June 2013 - 21:32) писал:

Еще раз всем привет.
Извините что не в той теме пишу.
Народ помогите найти аниме: Морская невеста/Seto no Hanayome, искал на трекере, увы не нашел. Кто если смотрел, подскажите в чьей озвучке лучше посмотреть и откуда вообще его скачать ?
И подскажите анимешек побольше, вот какие смотрел последние:
Angel Beats
School days ( не про 3 парней старшекласников, Заметил что некоторые путают их )
Goshuushou-sama Ninomiya-kun
Gosick
Kore wa Zombie Desuka?
Maji de Watashi ni Koi Shinasai ( полюби меня скатина )
Sakurasou no Pet na Kanojo
В основном предпочитаю жанры: комедия, гаремы, немного детективчика, приключения, мистика. Примерно год выпуска анимешек с 2010 года
P/S. Пишите целыми списками, что советуете. Там уже отберу что стоит посмотреть а что отложить на потом. Аниме которые сейчас выходят типа: Атака Титанов, не предлагать, Не люблю смотреть аниме которое еще выходит, 90%-ая вероятность что просто заброшу его.
Посмотри в моём аниме листе, там кроме детектива есть все нужные тебе жанры, особенно много комедий. У каждого аниме проставил рейтинг, так что выбирай.

P.S : Мой аниме лист в подписи )

#4 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 15:47

Посмотри дневник будушего, код гиас, тетрадь смерти, claymore.

#5 serlex

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 17:12

на этом трекере нет, поскольку никто с анидаба её не озвучивал, я смотрел в озвучке Jam, мне понравилось, на анимедии посмотри или на рутрекере думаю там будет. Розарио+вампир можешь глянуть

#6 Fujimaro

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 19:27

Скачать можно на tfile.ru ,заходиш в раздел аниме и вводиш в поисковик английский текст, выдаст порядка пяти ссылок. Успеха!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей