Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#121 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 16:48

Просмотр сообщенияklerko (02 June 2014 - 16:22) писал:

Ахаха, модераторы совсем с катушек съехали, мне бан дали на 3 месяца и прислали на мыло вот это:
Изображение
Изображение

Во первых Бан вам выдан в первую очередь за это сообщение
Скрытый текст
Во вторых на скриншоте, что вы оставили есть следующие нарушения правил:

2.1. Оскорбление Администрации/Модерации
2.2. Обсуждение действий Администрации/Модерации
+ ранее выданное нарушение пункта првил
2.3. Использование ненормативной лексики/оскорбления пользователей

Другими словами на вас было предупреждение по пункту 2.3

далее, как видно с вашего и нашего скриншотов, на вас в данный момент у вас

2.3 - 1 раз
2.2 - 2 раза
2.1 - 1 раз.

Модератор имел полное право забанить. Скажите спасибо, что Ex-ia лояльный модератор и дала бан лишь на 3 месяца.

#122 Andrey_Parhomenko

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 22:26

Добрый вечер. У меня возникла "небольшая" проблема. Сел за ноутбук 20 мин назад. Захотел посмотреть на сайте Анидаба аниме. Но мне выбивает что моя учетная запись заблокирована. Не знаю почему, в сообщении указана причина - спам. Не имею представления как я мог разместить этот спам, я ни разу не оставлял комментарий, НИГДЕ (я имею ввиду сайт online.anidub.) IP - у меня динамический! Ник вроде Andrey_Parhomenko, входил через фейсбук, но входил очень давно, ник вроде такой, непомню. Повторяю: я ниразу не оставлял комментарий. Не знаю кто у Вас там банит, админы или бот, но скажите пожалуйста, где и когда я оставлял такой комментарий со спамом, что мне дали бан. Скриншот прилагается.

Прикрепленные файлы

#123 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 23:44

Просмотр сообщенияAndrey_Parhomenko (07 June 2014 - 22:26) писал:

Добрый вечер. У меня возникла "небольшая" проблема. Сел за ноутбук 20 мин назад. Захотел посмотреть на сайте Анидаба аниме. Но мне выбивает что моя учетная запись заблокирована. Не знаю почему, в сообщении указана причина - спам. Не имею представления как я мог разместить этот спам, я ни разу не оставлял комментарий, НИГДЕ (я имею ввиду сайт online.anidub.) IP - у меня динамический! Ник вроде Andrey_Parhomenko, входил через фейсбук, но входил очень давно, ник вроде такой, непомню. Повторяю: я ниразу не оставлял комментарий. Не знаю кто у Вас там банит, админы или бот, но скажите пожалуйста, где и когда я оставлял такой комментарий со спамом, что мне дали бан. Скриншот прилагается.

Нет такого пользователя.

#124 Andrey_Parhomenko

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 01:25

Просмотр сообщенияSamotar_s (07 June 2014 - 23:44) писал:

Нет такого пользователя.
Не помню как назывался, давно не заходил, может быть Parhom25. Помню свою авку, это точно. Но я никак не пойму, как меня могли забанить, если я от своего имени и не ОДНОГО комментария не оставил?
Помню почту: [email protected] - если это поможет.

#125 DeathWish

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 09:46

С вашем аккаунтом все в порядке, никакого бана нет. Единственный возможный вариант, если ваш IP попал под IP нарушителя (мб даже подсеть). Попробуйте перезагрузить модем\VPN подключение

#126 Andrey_Parhomenko

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияDeathWish (08 June 2014 - 09:46) писал:

С вашем аккаунтом все в порядке, никакого бана нет. Единственный возможный вариант, если ваш IP попал под IP нарушителя (мб даже подсеть). Попробуйте перезагрузить модем\VPN подключение
все решилось. спасибо за внимание=)

#127 Andrey_Parhomenko

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 14:02

И опять же извините за то, что отнимаю у Вас админов время. Хотя я и понимаю, что я не в праве никому указывать и возможно это не по теме, но небольшой совет. Решил за многое время проверить свою активность вконтакте, уведил совсем левую активность (подробности на скрине). Понял, что банить по IP даже правильно, но так иногда страдают невинные люди. Теперь я не уверен в своей целостности аккаунтов не токо на анидабе, но и на других сайтах. Все же лучше было высылать нарушителям сообщение, по какой причине он будет забанен (не сразу банить, а например через один день). Я думаю это бы немного помогло, виновен понял бы почему его забанили, а не винный человек пытался бы решить эту проблему и менял бы свои пароли. Но это чисто мое мнение, думаю админы знают, что делают.

Прикрепленные файлы

#128 Consol

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 17:24

Печально меня заблокировали на неограниченный срок и видимо уже не разблокируют, а если все-таки что-то можно сделать с этим то прошу вас администраторы разблокируйте мой аккаунт вот мой логин dan010rus :2:

#129 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 23:23

Просмотр сообщенияConsol (21 June 2014 - 17:24) писал:

Печально меня заблокировали на неограниченный срок и видимо уже не разблокируют, а если все-таки что-то можно сделать с этим то прошу вас администраторы разблокируйте мой аккаунт вот мой логин dan010rus :2:

http://listick.ru/fi...19486s88395.png

Разбана не будет

#130 平和主

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 08:51

День добрый. Зарегистриронан я относительно не давно и месяца еще не про шло. Сегодня после очередного просмотры Аниме зайдя снова на сайт получил оповещение о блокировке акк по статье 2.4 Реклама и спам, рекламные боты и т.д. Хотелось бы узнать конкретную причину Бана. Мой ник 平和主. Рекламой не занимаюсь да и коментарием у меня там не много чисто Аниме смотрю и все. Может случайно и написал что то не так но это же не причина банить человека пожизненно. Можно же написать предупреждение в личьку или на почту что нельзя так делать. И при повторном нарушении тогда уже его банить.

#131 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 12:32

Просмотр сообщения平和主 (26 June 2014 - 08:51) писал:

День добрый. Зарегистриронан я относительно не давно и месяца еще не про шло. Сегодня после очередного просмотры Аниме зайдя снова на сайт получил оповещение о блокировке акк по статье 2.4 Реклама и спам, рекламные боты и т.д. Хотелось бы узнать конкретную причину Бана. Мой ник 平和主. Рекламой не занимаюсь да и коментарием у меня там не много чисто Аниме смотрю и все. Может случайно и написал что то не так но это же не причина банить человека пожизненно. Можно же написать предупреждение в личьку или на почту что нельзя так делать. И при повторном нарушении тогда уже его банить.

http://listick.ru/fi...4db5ds94688.png

#132 平和主

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 12:45

Просмотр сообщенияSamotar_s (26 June 2014 - 12:32) писал:

Ясно понятно. А есть ли какой то способ разбанить акк. Уще вопрос почему при попытке зайти как гость на сайт открывается вкладка с оповещением о блокеровке а если захожу с другого браузера то все работает нормально?

#133 bonifatso

Online.anidub

• V.I.P.
  • 466 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 21:17

Просмотр сообщения平和主 (26 June 2014 - 12:45) писал:

А есть ли какой то способ разбанить акк.
Нет

#134 平和主

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 21:58

Просмотр сообщенияbonifatso (27 June 2014 - 21:17) писал:

Нет
Ясно. Почему при попытке зайти как гость на сайт открывается вкладка с оповещением о блокеровке а если захожу с другого браузера то все работает нормально???

#135 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 02:56

Из-за кукисов, наверно: где сохранены -- там и блокирует...

#136 panda_coca1ne

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 19:30

прислать мне причину бана на мыло, зарание спасибо

#137 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияpanda_coca1ne (01 July 2014 - 19:30) писал:

прислать мне причину бана на мыло, зарание спасибо
Ник?

#138 Kiritor

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 15:32

Народ разблокируйте мне акк, пж. У вас самые норм озвучки. Я больше так не буду, честно:). А ник Kiritor.

#139 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 06:44

Просмотр сообщенияKiritor (03 July 2014 - 15:32) писал:

Народ разблокируйте мне акк, пж. У вас самые норм озвучки. Я больше так не буду, честно:). А ник Kiritor.

Разбана не будет. вы нарушили правило 2.4
Скрытый текст

#140 Tanya Kyoya

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 10:01

Простите, что не по теме.
Меня забанили примерно 2 недели назад. Я указывала свой мейл и подписалась на рассылку новостей анидаба. Забанили меня за спам, то есть на всегда (я знаю, за что и признаю свою вину, по этой теме вопросов нет). А так как рассылка мне уже не нужна, я бы хотела от неё отписаться. Внизу письма было написано: " Если вы хотите отписаться то сделайте соответствующие настройки в профиле" и ссылка, но из-за того , что я забанина опять появляется красная табличка сообщающая, что я заблокирована за спам навсегда. А теперь вопрос: как можно по другому отписаться от новостей?

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей