Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#181 erisov

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 20:41

Просмотр сообщенияDendem (07 October 2014 - 19:56) писал:

Там же написано: "Срок окончания блокировки: 14 окт 2014". Ждите.
причину дайте , что это за бан без матива

#182 erisov

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 21:18

Прикрепленный файл  Скриншот_07_10_2014_13_36_07.jpg   27.55К   11 Количество загрузок:Прошу скажите причину бана на неделю , логин Erisov вроде бы , если не подошёл я могу дать пару других , прошу администрацию помочь в данном запросе.

#183 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 12:54

Onix, если ник такой - же на олайне - бана нет. скорее всего ваш ip забанен (переподключите интернет для смены ip)

erisov, модератор просмотрел ваши комментарии и выявил 10 нарушений правила 2.3. (мат)
Бан снят, но поставленно "Только чтение"

#184 Onix

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 14:17

Просмотр сообщенияSamotar_s (08 October 2014 - 12:54) писал:

Onix, если ник такой - же на олайне - бана нет. скорее всего ваш ip забанен (переподключите интернет для смены ip)
Ник на online.anidub.com Arcanin
C уважением Arcanin

#185 akumo

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 15:56

блин

Просмотр сообщенияbonifatso (23 December 2013 - 15:51) писал:

Пишите свой логин на сайте.
тоже доступ заблокировали по причине "спама" хотя никогда не писал и не рассылал ничего...просто смотрел... логин: inkantanto

#186 12Sorik

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 16:45

Аналогичная проблема, еще с утра заходил все было нормально, зашел после обеда пишет:
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором.
При этом были указаны следующие причины:
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором
Спам

Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
​Хотя я оставил всего комментариев 5-7 от силы
Ник Sorik
Помогите решить проблему!

#187 12Sorik

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 16:54

Перезагрузил модем бан пропал =)

#188 ОтакуКотэ

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 10:34

Изображение

Спасибо администрации за разбан, насчет форума я понял, путь мне сюда заказан, больше не побеспокою.

Сообщение отредактировал Ахтунг Минен: 03 November 2014 - 21:51

#189 DeathWish

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 17:18

Просмотр сообщенияАхтунг Минен (03 November 2014 - 10:34) писал:

Ник: framerelays
Баны: онлайн, трекер, форум.

Уважаемая администрация проекта анидаб, я понял, что палить публичную инфу плохо, у меня уже ломка, без анидаба такой хикикомори как я жить не может. Я обещаю включить режим хомячка и не вникать.
Хотя бы верните онлайн...

С уважением, фанат анидаба.

Изображение
Никакого бана у вас нет, скиньте ваш ИП, мб дело в нем

#190 CaptainRainbow

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 20:19

мой аккаунт забанен за рекламу, на разбан не рассчитываю, могу ли я каким-то образом зайти на анидаб дабы просто смотреть аниме?

#191 BAN_LODER-223

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 21:58

У меня проблема как и у всех забанили за мелочь, я всего 2 раза дал ссылку своего вк для того чтоб помогли определить какое аниме лучше... Нет! ну серьёзно если бы спам или реклама банте ктож возражает но за что меня то я ведь всего лишь задал вопрос и к стати в комментариях к опросу "лучшее аниме" которое проводилось на анидабе и проголосовало то 800 человек за 1 день и вообщем то я смерился с несправедливым баном но вот не нравится мне когда так нечестно поступают с людьми, хотелось бы чтоб сняли бан и подумали насчёт того чтоб убрать эту хрень ну баните вы акк зачем на сайт то не пускать ? вам же просмотры тоже нужны что за бред вообще..... Ну если админы вообще смотрят эту тему мой ник был или BAN_LODER или BAN_LODER-223 точно не помню кажется 2 ладно всем у кого проблемы удачи с решением ах да и надеюсь всё же на этот Strogu Sait добавят испытательный срок ну, серьёзно 1 раз человек оступился они его сразу в яму кидают и закапывают

#192 DeathWish

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 08:15

1. Причина бана следующая: "Массовые ссылки на сторонний ресурс"
2. http://prntscr.com/55uz4r
Разбана не будет!

#193 BAN_LODER-223

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 15:17

мда а ещё аниме сайт называется, гитлер и его фюрреры тфу позор

#194 BAN_LODER-223

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 15:22

да я канеш понимаю я должен "прочитать" при регистрации правила но вы что тут все думаете что хоть ктото их блин помнит ? тупо везёт и не попадаются раз ещё не забанили я более чем уверен что за год не меньше 2 к народу банят. Хм, зато вот вам новость) чем меньше на анидабе людей тем больше на NarutoPlanet я там свои ссылки раз 100 кидал а админы даже не морочили себе и мне голову тупо ссылку заблочили вот это я понимаю социально-развитый сайт с добрыми отзывчивыми людьми не то что это как там у вас "всё делается с душой" ага чёрной такой и гниющей хахахах лан пока придурки (это относится к админам и вышестоящим умникам делающим ненужные правила для сайта)

#195 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 15:34

Просмотр сообщенияBAN_LODER-223 (13 November 2014 - 15:22) писал:

да я канеш понимаю я должен "прочитать" при регистрации правила но вы что тут все думаете что хоть ктото их блин помнит ? тупо везёт и не попадаются раз ещё не забанили я более чем уверен что за год не меньше 2 к народу банят. Хм, зато вот вам новость) чем меньше на анидабе людей тем больше на NarutoPlanet я там свои ссылки раз 100 кидал а админы даже не морочили себе и мне голову тупо ссылку заблочили вот это я понимаю социально-развитый сайт с добрыми отзывчивыми людьми не то что это как там у вас "всё делается с душой" ага чёрной такой и гниющей хахахах лан пока придурки (это относится к админам и вышестоящим умникам делающим ненужные правила для сайта)
1)мдяя... воспитанием ребенка явно не занимаются (или не заниались в свое время)
2)Dura lex, sed lex!

#196 Pro100CaHeK

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 00:50

Не могу войти на анидаб! и пароль не могу восстановить! Забанили?

#197 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 11:55

Просмотр сообщенияPro100CaHeK (15 November 2014 - 00:50) писал:

Не могу войти на анидаб! и пароль не могу восстановить! Забанили?
Если ты забанен, то ты сможешь зайти на сайт, но у тебя будет сообщение:
Изображение

#198 Pro100CaHeK

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 13:55

Значит не забанен. Тогда интересно в чем проблема уже неделю не могу войти в акаунт??? На восстановление пароля игнорят. Только утром пришли 2 сообщения и то не понятно как http://www.floomby.ru/s2/8ev6Fm
ссылки в письмах не работают http://www.floomby.ru/s2/Fev6FT .
Подскажите в чем проблема??? :anime_smailik_beards_007:

#199 Kifo

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 17:04

Здравствуйте,уже где то неделю не заходил на Online AniDUB,решил зайти посмотреть аниме,а тут бах :Бан за оскорбление админа,хотя я у меня там всего коммента 4-5(( и то по теме и пока меня разбанят,я уже на том свете буду ))

Ник на сайте: Alex26reg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ewr.png   8.77К   5 Количество загрузок:

#200 BAN_LODER-223

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 19:25

Вообщем с чего бы начать.... ребята кто обращает внимание на прошлые записи я здесь уже писал о своей проблеме, даже немного за агрился вконце и получил за это очень страшный комментарий по моему поведению но это совершенно не важно поскольку я нашёл решение проблемы всех забаненных людей! вообщем надеюсь админы не удалят данный комент и тому подобные вещи обратите внимание на мой рассказ.
На сайте Анидаб при бане нельзя бывать на трекере и просмотр аниме не доступно для забаненных "заблокирован акк" но я решил эту проблему видимо единственным способом который открылся случайно:
<Можно Пропустить>
У меня произошла ошибка в компьютере и случайно вместо сейва 1 игры удалились сейвы гугл хрома "моего баузера" я естественно покопался восстановил пароли и тому подобные важные вещи (сохранил отдельно) и переустановил хром после чего анидаб стал вновь доступен и сайт меня не распознал но вот что я из всего этого понял (прошу прощение за 100 лет объяснения
<Можно Пропустить>
Решение данной проблемы производится очень рискованным путём Вы удаляете все сохранённые данные вашего баузера (у меня это ГуглХром) не через настройки, а из папок вообще все данные кроме паролей на сайты и данных по времени ранее вашего бана на анидабе Желательно сохраните все поздние ссылки и пароли (запишите их в отдельный документ-тетрадь и тп.) по усмотрению конечно ну и в заключение переустановите баузер на компьютер и выберете в настройках "архивация или очистить все сохраннённые (пароли-ссылки-сайты)" ,(в каждом баузере по разному) данное действие удаляет и замещает на стандартные все ваши приложения и сохранения в конце всего этого заходите на анидаб и ваш старый акк уже не связан с вашим баузером и сайт не видит в памяти вашу регистрацию. Если не хотите себе морочить голову то просто забейте на этот сайт, или ищите более лёгкий способ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей