Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#141 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияTanya Kyoya (23 July 2014 - 10:01) писал:

Простите, что не по теме.
Меня забанили примерно 2 недели назад. Я указывала свой мейл и подписалась на рассылку новостей анидаба. Забанили меня за спам, то есть на всегда (я знаю, за что и признаю свою вину, по этой теме вопросов нет). А так как рассылка мне уже не нужна, я бы хотела от неё отписаться. Внизу письма было написано: " Если вы хотите отписаться то сделайте соответствующие настройки в профиле" и ссылка, но из-за того , что я забанина опять появляется красная табличка сообщающая, что я заблокирована за спам навсегда. А теперь вопрос: как можно по другому отписаться от новостей?

в любой почте есть фильтры. занечите туда адреасат и все.

#142 Tanya Kyoya

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 09:03

Просмотр сообщенияSamotar_s (23 July 2014 - 20:46) писал:

в любой почте есть фильтры. занечите туда адреасат и все.

Спасибо

#143 Ларит

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 12:15

Доброго времени суток, недавно решил посмотреть аниме на анидаб онлайн, но с удивлением обнаружил что мой аккаунт заблокирован "

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Спам

Срок окончания блокировки: Неограниченно.

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

я давно не заходил туда , да и комментариев там точно никаких не не делал, за компом только я, больше никто не заходит, так что написать не мог, разве что вирус какой-нибудь словил что спамил или кто-то взломал.
Есть ли возможность разбана? логин не помню скорее всего Ларит или Larit

#144 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 20:58

Просмотр сообщенияЛарит (04 August 2014 - 12:15) писал:

Доброго времени суток, недавно решил посмотреть аниме на анидаб онлайн, но с удивлением обнаружил что мой аккаунт заблокирован "

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Спам

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
я давно не заходил туда , да и комментариев там точно никаких не не делал, за компом только я, больше никто не заходит, так что написать не мог, разве что вирус какой-нибудь словил что спамил или кто-то взломал.
Есть ли возможность разбана? логин не помню скорее всего Ларит или Larit

нет таких пользователей. попробуйте выключить и подключить интернет.

#145 Ларит

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:57

пробовал не помогло. На почте у меня нет письма на подтверждение регистарции на анидаб онлайн , только на форум и трекер, значит ли это что я даже не регистрировался, а просто в виде гостя смотрел аниме? Пару месяцев назад я переустанавливал винду, может причина в этом?

#146 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 22:08

Просмотр сообщенияЛарит (08 August 2014 - 11:57) писал:

пробовал не помогло. На почте у меня нет письма на подтверждение регистарции на анидаб онлайн , только на форум и трекер, значит ли это что я даже не регистрировался, а просто в виде гостя смотрел аниме? Пару месяцев назад я переустанавливал винду, может причина в этом?
напишите мне в ЛС вашу почту

#147 kochan

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 20:08

хэлп.... меня заблокировали на http://online.anidub.com/ . сидел через акк от вк.

Спам

Прикрепленные файлы

#148 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 11:52

Просмотр сообщенияkochan (10 August 2014 - 20:08) писал:

хэлп.... меня заблокировали на http://online.anidub.com/ . сидел через акк от вк.

Спам

Бан выдан обоснованно, По пункту правил 2,4
"Размещение информации явно рекламного характера, скрытой рекламы, активных (кликабельных) ссылок, а также прямых ссылок на другие ресурсы аналогичной тематики."

Скрытый текст

#149 a6e36aIII

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 12:43

помогите сидел через регистрированый акаунт http://online.anidub.com/

почему заблокировали или у меня скемто ип совпал или взломали акаунт я не чего плахова не сделал не одного мата за всё время

#150 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 12:56

Просмотр сообщенияa6e36aIII (11 August 2014 - 12:43) писал:

помогите сидел через регистрированый акаунт http://online.anidub.com/

почему заблокировали или у меня скемто ип совпал или взломали акаунт я не чего плахова не сделал не одного мата за всё время

Акк. не блокирован. переподключите интернет. сменится IP и все будет работать.

#151 a6e36aIII

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияSamotar_s (11 August 2014 - 12:56) писал:

Акк. не блокирован. переподключите интернет. сменится IP и все будет работать.
Не помогло IP не сменый

#152 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 15:10

Просмотр сообщенияa6e36aIII (11 August 2014 - 13:01) писал:

Не помогло IP не сменый
какой ник?

#153 a6e36aIII

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 15:15

Просмотр сообщенияSamotar_s (11 August 2014 - 15:10) писал:

какой ник?
a6e36aIII

#154 kochan

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 16:59

Просмотр сообщенияSamotar_s (11 August 2014 - 11:52) писал:

Бан выдан обоснованно, По пункту правил 2,4
"Размещение информации явно рекламного характера, скрытой рекламы, активных (кликабельных) ссылок, а также прямых ссылок на другие ресурсы аналогичной тематики."

Скрытый текст
я больше так небуду)) по глупости написал. или хотябы через сколько снимут бан?!

#155 a6e36aIII

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 17:38

Просмотр сообщенияkochan (11 August 2014 - 16:59) писал:

я больше так небуду)) по глупости написал. или хотябы через сколько снимут бан?!
они не скажут мне вообще дали просто так бан я не одного комнента не когда не остовлял посмотрел ночью эсперев захожу днём а тут дулю

#156 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 18:26

Просмотр сообщенияa6e36aIII (11 August 2014 - 17:38) писал:

они не скажут мне вообще дали просто так бан я не одного комнента не когда не остовлял посмотрел ночью эсперев захожу днём а тут дулю
во первых бана на акке нет.
во вторых: вы член администрации? не думаю. кроме того как можно верить вашим словам, если даже в этом сообщении вы вносите дезинформацию.
Скрытый текст
Так же у вас было более одного IP адреса на сайте, а значит, что IP у вас динамический.

решение проблемы - смена динамического IP - отклюдчить и подключить интернет (если роутер - перезагрузить его)

___

Просмотр сообщенияkochan (11 August 2014 - 16:59) писал:

Цитиую правила сайта, которые вы должны были прочитать. Т.к. вы зарегистрированны, значит согласились с ними, а так же с последствиями их нарушения.

"2.4. Реклама (спам), рекламные боты.
Бан пожизненно, при регистрации другого рекламного аккаунта (бота) - Бан по IP."

#157 a6e36aIII

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 18:36

Просмотр сообщенияSamotar_s (11 August 2014 - 18:26) писал:

во вторых: вы член администрации? не думаю. кроме того как можно верить вашим словам, если даже в этом сообщении вы вносите дезинформацию.
Скрытый текст
Так же у вас было более одного IP адреса на сайте, а значит, что IP у вас динамический.

решение проблемы - смена динамического IP - отклюдчить и подключить интернет (если роутер - перезагрузить его)

___

Цитиую правила сайта, которые вы должны были прочитать. Т.к. вы зарегистрированны, значит согласились с ними, а так же с последствиями их нарушения.

Бан пожизненно, при регистрации другого рекламного аккаунта (бота) - Бан по IP."
эм диномический но я уже 10 раз переподключил интернет и не могу зайти до секпор

Скрытый текст

___

Скрытый текст

___

роутер уже перезагружал и залить я имел веду что бы посмотреть быстрей в тот момент лагал вк(и вы не видете какой город в акаунте указан)

#158 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияa6e36aIII (11 August 2014 - 18:36) писал:

эм диномический но я уже 10 раз переподключил интернет и не могу зайти до секпор

роутер уже перезагружал и залить я имел веду что бы посмотреть быстрей в тот момент лагал вк(и вы не видете какой город в акаунте указан)

скрин на тему что вы "не оставляли коментариев вообще. зайдите на сайт 2ip.ru и отправьте мне в ЛС ваш нынешний IP

#159 a6e36aIII

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 18:53

ок

#160 bratasakura09141

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 17:34

Всем Привет мой аккаунт на http://online.anidub.com/ заблокирован с вези с рекламой я забыл что на сайте нельзя рекламировать но из за потрясение что я нашол в Инете про аниме совсем запамятовал пожалуйста разблокируйте мой аккаунт Лонин bratasakura

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей