Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#401 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 09:01

Просмотр сообщенияmrMiracle (31 March 2016 - 02:35) писал:

Я там написал - PeDucKa.
PeDucKa - это и есть ник.)
Бан не корректный, Его снял. на будущее - не рекомендую нарушать правила, у вас критическое количество нарушений, следующее предупреждение будет караться РО (только чтение), далее бан.

#402 mrMiracle

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 31 March 2016 - 13:58

Просмотр сообщенияSamotar_s (31 March 2016 - 09:01) писал:

Бан не корректный, Его снял. на будущее - не рекомендую нарушать правила, у вас критическое количество нарушений, следующее предупреждение будет караться РО (только чтение), далее бан.
Спасибо.
Я не знал, что подобное высказывание может быть воспринято как реклама. Более не повторится.

Критическое кол-во нарушений? Да я за 3 года один раз накосячил, вроде... И то за этот косяк пару недель в бане отсидел.

#403 Yogami Light

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 23:43

Подскажите пожалуйста,что делать? Товарищ,не был зарегистрирован на сайте,но получил бан со следующей информацией
"Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Спам

Срок окончания блокировки: Неограниченно.

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения
23:16:56 "Что делать,ведь никакой информации толком и нет?

#404 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 09:46

Просмотр сообщенияYogami Light (01 April 2016 - 23:43) писал:

Подскажите пожалуйста,что делать? Товарищ,не был зарегистрирован на сайте,но получил бан со следующей информацией
"Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Спам

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения
23:16:56 "Что делать,ведь никакой информации толком и нет?

Переподключиться к интернету\ перезагрузить роутер

#405 Yogami Light

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 21:07

Благодарю

#406 KrEaTiV

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 00:46

.

#407 KrEaTiV

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 00:58

.

#408 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 08:23

Просмотр сообщенияKrEaTiV (15 April 2016 - 00:58) писал:

1. Как будто кто-то станет покупать платный Аваст, 2. Есть люди, которые с компьютерами на ВЫ
ник?

#409 KrEaTiV

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 15:02

.

#410 gelors

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 00:16

Мой акаунт Gelors и gelors1 такая же байда. Не спорю сгрубил, Но, как это было. Я написал ответ одному парню (без оскорблений) но в приставке к слову написал *** его знает. Администратор посчитал что это не хорошо и сделал предупреждение. Я был в тот момент под градусом легким и чувствовал эйфорию. Но не обиделся за то что он предупреждение на мат сказал, а по поводу того, что рядом с моим постом было 2 спойлера от людей, и я даже сделал спойлер. Но я ответ дал человеку. И естественно на горячую голову с горяча написал админу что бы парень обращал внимание на спойлеры а не на маты больше. Мол под стеб мелкий. А он в ответ удалил пост, и дал предупреждение по поводу *** его знает. И тогда я бомбанул. Сразу говорю мне 22 года я отвечал за свои слова и не заберу их ни когда так как я так же был прав. Однако все же жалею о содеянном. И так. Мне влепили пожизненный бан, и я не могу смотреть аниме. Я искренни понимаю что нагрубил представителю анидаб онлайн, и все же зря писал такие вещи. Опять же не оправдывает меня то, что я был под легким пивом, но и смягчает всегда приговор фактор которого алкоголь. В общем я надеюсь какой ни будь супер модератор с пониманием и с юмором прочтет то что я писал, может объяснит зачем же я писал такое тому парню. И так просьба очень большая разбанить меня. Искренни ваш анимешник с огромным стажем, и пользователь анидаб с 2005 года. Хотя точнее фанат даба тех людей которые озвучивают сейчас на анидабе. Надеюсь что меня разбанят(

#411 KrEaTiV

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 15:12

.

#412 ハンタ

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 20:40

Здравствуйте Anidub. Мой аккаунт был заблокирован на неограниченное время связи спамом.
Да я выложил спас. Забыв о ваших правилах.
Аккаунт ハンタ на Онлайн анидаб
Можете разблокировать. Такого больше не повторится! Я часто смотрю аниме через ваш веб сайт.
Прошу меня простить.

#413 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 21:38

Просмотр сообщенияハンタ (27 April 2016 - 20:40) писал:

Здравствуйте Anidub. Мой аккаунт был заблокирован на неограниченное время связи спамом. Да я выложил спас. Забыв о ваших правилах. Аккаунт ハンタ на Онлайн анидаб Можете разблокировать. Такого больше не повторится! Я часто смотрю аниме через ваш веб сайт. Прошу меня простить.
За спам бан пермомент

#414 ハンタ

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 14:09

Просмотр сообщенияSamotar_s (27 April 2016 - 21:38) писал:

За спам бан пермомент
? простите не понял

#415 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 14:38

За спам - без разбана.

#416 ハンタ

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 15:46

Ясно. А через какое время заново заявку на разбан подать!

#417 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 19:49

никогда

#418 Smolan

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 19:09

У меня тоже бан на всегда, причина "Реклама", хотя рекламой я не занимался, у меня всего комментариев наберётся штук 10 от силы, предполагаю что меня взломали, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ разбанить, регался через вк, ник вроде kimon2000, или kimonlider2000, точно не помню, давно уже зарегистрирован, ну очень буду рад что бан снимут, заранее спасибо.

#419 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 09:45

Просмотр сообщенияSmolan (29 April 2016 - 19:09) писал:

У меня тоже бан на всегда, причина "Реклама", хотя рекламой я не занимался, у меня всего комментариев наберётся штук 10 от силы, предполагаю что меня взломали, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ разбанить, регался через вк, ник вроде kimon2000, или kimonlider2000, точно не помню, давно уже зарегистрирован, ну очень буду рад что бан снимут, заранее спасибо.
Переподключитесь к интернету \ перезагрузите роутер.

#420 Serj

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 21:02

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Реклама
За комментарий:
Вот тут Нормальная всеми любимая озвучка есть с сабами или с японским на заднем плане nhttp://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/7827-mastera-mecha-onlajn-sword-art-online.html

Каюсь кинул около полу года назад сциль ,потому что лицензированая озвучка всем ненравилась и народ просил где есть озвучка Ослика но перманент за 1 раз причём полугодовой давности это помоему жестковато, ладно месяц есчё, но Навсегда неайс как то,да и какая реклама 1 комент всего,но признаю что общяца и помогать людям это зло .
Ник Andedina

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей