Перейти к содержимому

Помогите Аккаунт Заблокирован

Сообщений в теме: 508

#361 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 07:28

Просмотр сообщенияLord_Harkon_ (22 October 2015 - 22:08) писал:

Прошу Меня разбанить ник Lord_Harkon_ был забанен за рекламу совершено случайно забыл об этом прошу разблокировать так как это уже третье сообщение и я устал ждать надеюсь прочтёте скоро и поймёте вот подробная ссылка http://online.anidub...r/Lord_Harkon_/

Разбана за рекламу нет

#362 Lusifer

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 21:04

Такая ситуация: был забанен за спам (при этом коментарии вообще не оставлял со времен царя гороха). Бан по ай-пи, а у меня ай-пи не выделеный (вполне вероятно что и банили не меня). Можно это как-то решить? Яж не сделал ничего противозаконного.

#363 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 10:09

Просмотр сообщенияLusifer (25 October 2015 - 21:04) писал:

Такая ситуация: был забанен за спам (при этом коментарии вообще не оставлял со времен царя гороха). Бан по ай-пи, а у меня ай-пи не выделеный (вполне вероятно что и банили не меня). Можно это как-то решить? Яж не сделал ничего противозаконного.
Переподклчитесь к интернету\перезагрузите роутер

#364 Lord_Harkon_

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 22:46

Просмотр сообщенияSamotar_s (23 October 2015 - 07:28) писал:

Разбана за рекламу нет
Но что делать ведь я совершенно случайно забыл а я не могу слушать озвучки другие нежели с вашего сайта

#365 yamakasiross

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 17:39

логин: yamakasi

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Спам

Срок окончания блокировки: 8 мая 2093 01:23

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Будьте так любезны разобраться!

Просмотр сообщенияyamakasiross (28 October 2015 - 17:35) писал:

логин: yamakasi

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Спам

Срок окончания блокировки: 8 мая 2093 01:23
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Будьте так любезны разобраться!
Проблема решена!

#366 Lady_Kira

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 13:54

Ни с того ни с сего заблокировали аккаунт. Никакого спама не рассылала, с учетом числа комментариев 14 штук, где обсуждения по теме... IP заблокировано, как?! Уже несколько лет на сайте с питерского IP. Правил сайта не нарушала, просьба разобраться. Логин Lady_Kira

Реклама

Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения

#367 SvartVarg

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 10:51

День добрый, заблокировали мой ip якобы за рекламу. (Это при нуле постов то)) Прошу разбанить, а то аниме смотреть могу ток у вас) логин SvartVarg.

#368 redloy

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 09:59

Прошу разобраться. Получил readonly на 14 дней от модератора EX-ia за нарушение п.3 правил (ненормативная лекскика и т.п.), в личке отписался, что не согласен и объяснил почему. После этого просто получил уже бан на аккаунт на неделю с формулировкой за "третье нарушение", хотя в переписке с модератором EX-ia, естественно, ни мата ни оскорблений не было.
Вот сообщение при попытке зайти на сайт. 3. Использование ненормативной лексики и мата.
Это 3 нарушение согласно правилам неделю бана, я до этого вам давала только чтение, это был не бан. Следующее нарушение и бан на год.
Вопрос: откуда взялось третье нарушение, и не слишком круто ли модератор показывает мне отличие "только чтение" от бана? Ник на сайте redloy.

#369 redloy

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 09:59

Прошу разобраться. Получил readonly на 14 дней от модератора EX-ia за нарушение п.3 правил (ненормативная лекскика и т.п.), в личке отписался, что не согласен и объяснил почему. После этого просто получил уже бан на аккаунт на неделю с формулировкой за "третье нарушение", хотя в переписке с модератором EX-ia, естественно, ни мата ни оскорблений не было.
Вот сообщение при попытке зайти на сайт. 3. Использование ненормативной лексики и мата.
Это 3 нарушение согласно правилам неделю бана, я до этого вам давала только чтение, это был не бан. Следующее нарушение и бан на год.
Вопрос: откуда взялось третье нарушение, и не слишком круто ли модератор показывает мне отличие "только чтение" от бана? Ник на сайте redloy.

#370 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 12:09

Просмотр сообщенияredloy (01 December 2015 - 09:59) писал:

В целях роявления лояльности к нарушителям - всместо бана за три нарушения - доют "Только чтение" в личной переписке с модератором вы заострили внимание на том, что хотите полуить бан согласно правилам, что и было сделано.

#371 redloy

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияSamotar_s (01 December 2015 - 12:09) писал:

В целях роявления лояльности к нарушителям - всместо бана за три нарушения - доют "Только чтение" в личной переписке с модератором вы заострили внимание на том, что хотите полуить бан согласно правилам, что и было сделано.
но трех то нарушений не было! было одно предупреждение и ридонли. Откуда третье нарушение? В общем все понятно, с вахтерами спорить бесполезно. Удачи Вам на Вашем ресурсе.

#372 Valtek

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 17:37

Здравствуйте, забанили на onlain anidab! не понятно почему, не регистрировался, ничего не писал и не коментировал, лишь смотрел класное аниме(чего теперь меня лишили)!!! ВОПРОС!!!!! ПОЧУМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ???? И КАК ТАК ТО ВООБЩЕ?

#373 Valtek

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 17:37

Здравствуйте, забанили на onlain anidab! не понятно почему, не регистрировался, ничего не писал и не коментировал, лишь смотрел класное аниме(чего теперь меня лишили)!!! ВОПРОС!!!!! ПОЧУМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ???? И КАК ТАК ТО ВООБЩЕ?

#374 рыцарь

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 23:07

о

#375 login090

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 09:00

Не пойму в чем дело ! Аккаунт Каноми

http://i058.radikal....c4e25cc4458.png

Помню в каком то аниме увидел плюшевого мишку в точности как Кон из Блич и написал один коммент пол года назад что его взяли из блича. И кинул ссылку на аниме в котором такой же мишка. Не пойму я что рекламировал плюшевую игрушку ???? За что перманентный бан аккаунта вообще ?? Вы издеваетесь я что рекламный бот теперь ?

#376 login090

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 09:00

Не пойму в чем дело ! Аккаунт Каноми

http://i058.radikal....c4e25cc4458.png

Помню в каком то аниме увидел плюшевого мишку в точности как Кон из Блич и написал один коммент пол года назад что его взяли из блича. И кинул ссылку на аниме в котором такой же мишка. Не пойму я что рекламировал плюшевую игрушку ???? За что перманентный бан аккаунта вообще ?? Вы издеваетесь я что рекламный бот теперь ?

#377 Samotar_s

Спец. Джоунин

• Дизайнеры
  • 224 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 17:19

Просмотр сообщенияValtek (02 December 2015 - 17:37) писал:

перезапуск роутера\интернета.

Просмотр сообщенияlogin090 (04 December 2015 - 09:00) писал:

Не пойму в чем дело ! Аккаунт Каноми http://i058.radikal....c4e25cc4458.png Помню в каком то аниме увидел плюшевого мишку в точности как Кон из Блич и написал один коммент пол года назад что его взяли из блича. И кинул ссылку на аниме в котором такой же мишка. Не пойму я что рекламировал плюшевую игрушку ???? За что перманентный бан аккаунта вообще ?? Вы издеваетесь я что рекламный бот теперь ?
Скрытый текст

#378 Anung Un Rama

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 00:00

Помогите пожалуйста, дан бан за спам, хотя я ничего такого не делала, только смотрела аниме и все, что делать?

#379 bonifatso

Online.anidub

• V.I.P.
  • 466 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 01:34

Просмотр сообщенияAnung Un Rama (28 December 2015 - 00:00) писал:

Помогите пожалуйста, дан бан за спам, хотя я ничего такого не делала, только смотрела аниме и все, что делать?
логин

#380 MikroLab

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 04:32

Здраствуйте, прошу пересмотреть бан по нику MikroLab, так как бан получил случайно, прошу разбанить. И больше такого не повториться. Написано за рекламу, хотя я ничего такого не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей