←  Вопросы и проблемы

AniDub Forum

»

Помогите Аккаунт Заблокирован

фотография Samotar_s 23 Oct 2015

Просмотр сообщенияLord_Harkon_ (22 October 2015 - 22:08) писал:

Прошу Меня разбанить ник Lord_Harkon_ был забанен за рекламу совершено случайно забыл об этом прошу разблокировать так как это уже третье сообщение и я устал ждать надеюсь прочтёте скоро и поймёте вот подробная ссылка http://online.anidub...r/Lord_Harkon_/

Разбана за рекламу нет
Ответить

фотография Lusifer 25 Oct 2015

Такая ситуация: был забанен за спам (при этом коментарии вообще не оставлял со времен царя гороха). Бан по ай-пи, а у меня ай-пи не выделеный (вполне вероятно что и банили не меня). Можно это как-то решить? Яж не сделал ничего противозаконного.
Ответить

фотография Samotar_s 26 Oct 2015

Просмотр сообщенияLusifer (25 October 2015 - 21:04) писал:

Такая ситуация: был забанен за спам (при этом коментарии вообще не оставлял со времен царя гороха). Бан по ай-пи, а у меня ай-пи не выделеный (вполне вероятно что и банили не меня). Можно это как-то решить? Яж не сделал ничего противозаконного.
Переподклчитесь к интернету\перезагрузите роутер
Ответить

фотография Lord_Harkon_ 26 Oct 2015

Просмотр сообщенияSamotar_s (23 October 2015 - 07:28) писал:

Разбана за рекламу нет
Но что делать ведь я совершенно случайно забыл а я не могу слушать озвучки другие нежели с вашего сайта
Ответить

фотография yamakasiross 28 Oct 2015

логин: yamakasi

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

Спам

Срок окончания блокировки: 8 мая 2093 01:23

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Будьте так любезны разобраться!

Просмотр сообщенияyamakasiross (28 October 2015 - 17:35) писал:

логин: yamakasi

Ваш аккаунт на сайте заблокирован:

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Спам

Срок окончания блокировки: 8 мая 2093 01:23
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

Будьте так любезны разобраться!
Проблема решена!
Ответить

фотография Lady_Kira 18 Nov 2015

Ни с того ни с сего заблокировали аккаунт. Никакого спама не рассылала, с учетом числа комментариев 14 штук, где обсуждения по теме... IP заблокировано, как?! Уже несколько лет на сайте с питерского IP. Правил сайта не нарушала, просьба разобраться. Логин Lady_Kira

Реклама

Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения
Ответить

фотография SvartVarg 19 Nov 2015

День добрый, заблокировали мой ip якобы за рекламу. (Это при нуле постов то)) Прошу разбанить, а то аниме смотреть могу ток у вас) логин SvartVarg.
Ответить

фотография redloy 01 Dec 2015

Прошу разобраться. Получил readonly на 14 дней от модератора EX-ia за нарушение п.3 правил (ненормативная лекскика и т.п.), в личке отписался, что не согласен и объяснил почему. После этого просто получил уже бан на аккаунт на неделю с формулировкой за "третье нарушение", хотя в переписке с модератором EX-ia, естественно, ни мата ни оскорблений не было.
Вот сообщение при попытке зайти на сайт. 3. Использование ненормативной лексики и мата.
Это 3 нарушение согласно правилам неделю бана, я до этого вам давала только чтение, это был не бан. Следующее нарушение и бан на год.
Вопрос: откуда взялось третье нарушение, и не слишком круто ли модератор показывает мне отличие "только чтение" от бана? Ник на сайте redloy.
Ответить

Прошу разобраться. Получил readonly на 14 дней от модератора EX-ia за нарушение п.3 правил (ненормативная лекскика и т.п.), в личке отписался, что не согласен и объяснил почему. После этого просто получил уже бан на аккаунт на неделю с формулировкой за "третье нарушение", хотя в переписке с модератором EX-ia, естественно, ни мата ни оскорблений не было.
Вот сообщение при попытке зайти на сайт. 3. Использование ненормативной лексики и мата.
Это 3 нарушение согласно правилам неделю бана, я до этого вам давала только чтение, это был не бан. Следующее нарушение и бан на год.
Вопрос: откуда взялось третье нарушение, и не слишком круто ли модератор показывает мне отличие "только чтение" от бана? Ник на сайте redloy.
Ответить

фотография Samotar_s 01 Dec 2015

Просмотр сообщенияredloy (01 December 2015 - 09:59) писал:

В целях роявления лояльности к нарушителям - всместо бана за три нарушения - доют "Только чтение" в личной переписке с модератором вы заострили внимание на том, что хотите полуить бан согласно правилам, что и было сделано.
Ответить

Просмотр сообщенияSamotar_s (01 December 2015 - 12:09) писал:

В целях роявления лояльности к нарушителям - всместо бана за три нарушения - доют "Только чтение" в личной переписке с модератором вы заострили внимание на том, что хотите полуить бан согласно правилам, что и было сделано.
но трех то нарушений не было! было одно предупреждение и ридонли. Откуда третье нарушение? В общем все понятно, с вахтерами спорить бесполезно. Удачи Вам на Вашем ресурсе.
Ответить

фотография Valtek 02 Dec 2015

Здравствуйте, забанили на onlain anidab! не понятно почему, не регистрировался, ничего не писал и не коментировал, лишь смотрел класное аниме(чего теперь меня лишили)!!! ВОПРОС!!!!! ПОЧУМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ???? И КАК ТАК ТО ВООБЩЕ?
Ответить

фотография Valtek 02 Dec 2015

Здравствуйте, забанили на onlain anidab! не понятно почему, не регистрировался, ничего не писал и не коментировал, лишь смотрел класное аниме(чего теперь меня лишили)!!! ВОПРОС!!!!! ПОЧУМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ???? И КАК ТАК ТО ВООБЩЕ?
Ответить

фотография login090 04 Dec 2015

Не пойму в чем дело ! Аккаунт Каноми

http://i058.radikal....c4e25cc4458.png

Помню в каком то аниме увидел плюшевого мишку в точности как Кон из Блич и написал один коммент пол года назад что его взяли из блича. И кинул ссылку на аниме в котором такой же мишка. Не пойму я что рекламировал плюшевую игрушку ???? За что перманентный бан аккаунта вообще ?? Вы издеваетесь я что рекламный бот теперь ?
Ответить

фотография login090 04 Dec 2015

Не пойму в чем дело ! Аккаунт Каноми

http://i058.radikal....c4e25cc4458.png

Помню в каком то аниме увидел плюшевого мишку в точности как Кон из Блич и написал один коммент пол года назад что его взяли из блича. И кинул ссылку на аниме в котором такой же мишка. Не пойму я что рекламировал плюшевую игрушку ???? За что перманентный бан аккаунта вообще ?? Вы издеваетесь я что рекламный бот теперь ?
Ответить

фотография Samotar_s 18 Dec 2015

Просмотр сообщенияValtek (02 December 2015 - 17:37) писал:

перезапуск роутера\интернета.

Просмотр сообщенияlogin090 (04 December 2015 - 09:00) писал:

Не пойму в чем дело ! Аккаунт Каноми http://i058.radikal....c4e25cc4458.png Помню в каком то аниме увидел плюшевого мишку в точности как Кон из Блич и написал один коммент пол года назад что его взяли из блича. И кинул ссылку на аниме в котором такой же мишка. Не пойму я что рекламировал плюшевую игрушку ???? За что перманентный бан аккаунта вообще ?? Вы издеваетесь я что рекламный бот теперь ?
Скрытый текст
Ответить

фотография Anung Un Rama 28 Dec 2015

Помогите пожалуйста, дан бан за спам, хотя я ничего такого не делала, только смотрела аниме и все, что делать?
Ответить

фотография bonifatso 28 Dec 2015

Просмотр сообщенияAnung Un Rama (28 December 2015 - 00:00) писал:

Помогите пожалуйста, дан бан за спам, хотя я ничего такого не делала, только смотрела аниме и все, что делать?
логин
Ответить

фотография MikroLab 28 Dec 2015

Здраствуйте, прошу пересмотреть бан по нику MikroLab, так как бан получил случайно, прошу разбанить. И больше такого не повториться. Написано за рекламу, хотя я ничего такого не делал.
Ответить