Помогите Аккаунт Заблокирован
erisov
07 Oct 2014
erisov
07 Oct 2014

Количество загрузок:: 11Прошу скажите причину бана на неделю , логин Erisov вроде бы , если не подошёл я могу дать пару других , прошу администрацию помочь в данном запросе.
Samotar_s
08 Oct 2014
Onix, если ник такой - же на олайне - бана нет. скорее всего ваш ip забанен (переподключите интернет для смены ip)
erisov, модератор просмотрел ваши комментарии и выявил 10 нарушений правила 2.3. (мат)
Бан снят, но поставленно "Только чтение"
erisov, модератор просмотрел ваши комментарии и выявил 10 нарушений правила 2.3. (мат)
Бан снят, но поставленно "Только чтение"
Onix
09 Oct 2014
akumo
14 Oct 2014
12Sorik
14 Oct 2014
Аналогичная проблема, еще с утра заходил все было нормально, зашел после обеда пишет:
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором.
При этом были указаны следующие причины:
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором
Спам
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Хотя я оставил всего комментариев 5-7 от силы
Ник Sorik
Помогите решить проблему!
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором.
При этом были указаны следующие причины:
Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором
Спам
Срок окончания блокировки: Неограниченно.
Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.
Хотя я оставил всего комментариев 5-7 от силы
Ник Sorik
Помогите решить проблему!
ОтакуКотэ
03 Nov 2014

Спасибо администрации за разбан, насчет форума я понял, путь мне сюда заказан, больше не побеспокою.
Сообщение отредактировал Ахтунг Минен: 03 November 2014 - 21:51
DeathWish
03 Nov 2014
Ахтунг Минен (03 November 2014 - 10:34) писал:
Ник: framerelays
Баны: онлайн, трекер, форум.
Уважаемая администрация проекта анидаб, я понял, что палить публичную инфу плохо, у меня уже ломка, без анидаба такой хикикомори как я жить не может. Я обещаю включить режим хомячка и не вникать.
Хотя бы верните онлайн...
С уважением, фанат анидаба.

Баны: онлайн, трекер, форум.
Уважаемая администрация проекта анидаб, я понял, что палить публичную инфу плохо, у меня уже ломка, без анидаба такой хикикомори как я жить не может. Я обещаю включить режим хомячка и не вникать.
Хотя бы верните онлайн...
С уважением, фанат анидаба.

CaptainRainbow
12 Nov 2014
мой аккаунт забанен за рекламу, на разбан не рассчитываю, могу ли я каким-то образом зайти на анидаб дабы просто смотреть аниме?
BAN_LODER-223
12 Nov 2014
У меня проблема как и у всех забанили за мелочь, я всего 2 раза дал ссылку своего вк для того чтоб помогли определить какое аниме лучше... Нет! ну серьёзно если бы спам или реклама банте ктож возражает но за что меня то я ведь всего лишь задал вопрос и к стати в комментариях к опросу "лучшее аниме" которое проводилось на анидабе и проголосовало то 800 человек за 1 день и вообщем то я смерился с несправедливым баном но вот не нравится мне когда так нечестно поступают с людьми, хотелось бы чтоб сняли бан и подумали насчёт того чтоб убрать эту хрень ну баните вы акк зачем на сайт то не пускать ? вам же просмотры тоже нужны что за бред вообще..... Ну если админы вообще смотрят эту тему мой ник был или BAN_LODER или BAN_LODER-223 точно не помню кажется 2 ладно всем у кого проблемы удачи с решением ах да и надеюсь всё же на этот Strogu Sait добавят испытательный срок ну, серьёзно 1 раз человек оступился они его сразу в яму кидают и закапывают
DeathWish
13 Nov 2014
1. Причина бана следующая: "Массовые ссылки на сторонний ресурс"
2. http://prntscr.com/55uz4r
Разбана не будет!
2. http://prntscr.com/55uz4r
Разбана не будет!
BAN_LODER-223
13 Nov 2014
да я канеш понимаю я должен "прочитать" при регистрации правила но вы что тут все думаете что хоть ктото их блин помнит ? тупо везёт и не попадаются раз ещё не забанили я более чем уверен что за год не меньше 2 к народу банят. Хм, зато вот вам новость) чем меньше на анидабе людей тем больше на NarutoPlanet я там свои ссылки раз 100 кидал а админы даже не морочили себе и мне голову тупо ссылку заблочили вот это я понимаю социально-развитый сайт с добрыми отзывчивыми людьми не то что это как там у вас "всё делается с душой" ага чёрной такой и гниющей хахахах лан пока придурки (это относится к админам и вышестоящим умникам делающим ненужные правила для сайта)
norivaren
13 Nov 2014
BAN_LODER-223 (13 November 2014 - 15:22) писал:
да я канеш понимаю я должен "прочитать" при регистрации правила но вы что тут все думаете что хоть ктото их блин помнит ? тупо везёт и не попадаются раз ещё не забанили я более чем уверен что за год не меньше 2 к народу банят. Хм, зато вот вам новость) чем меньше на анидабе людей тем больше на NarutoPlanet я там свои ссылки раз 100 кидал а админы даже не морочили себе и мне голову тупо ссылку заблочили вот это я понимаю социально-развитый сайт с добрыми отзывчивыми людьми не то что это как там у вас "всё делается с душой" ага чёрной такой и гниющей хахахах лан пока придурки (это относится к админам и вышестоящим умникам делающим ненужные правила для сайта)
2)Dura lex, sed lex!
norivaren
15 Nov 2014
Pro100CaHeK
15 Nov 2014
Значит не забанен. Тогда интересно в чем проблема уже неделю не могу войти в акаунт??? На восстановление пароля игнорят. Только утром пришли 2 сообщения и то не понятно как http://www.floomby.ru/s2/8ev6Fm
ссылки в письмах не работают http://www.floomby.ru/s2/Fev6FT .
Подскажите в чем проблема???
ссылки в письмах не работают http://www.floomby.ru/s2/Fev6FT .
Подскажите в чем проблема???

Kifo
16 Nov 2014
Здравствуйте,уже где то неделю не заходил на Online AniDUB,решил зайти посмотреть аниме,а тут бах :Бан за оскорбление админа,хотя я у меня там всего коммента 4-5(( и то по теме и пока меня разбанят,я уже на том свете буду ))
Ник на сайте: Alex26reg
Ник на сайте: Alex26reg
Прикрепленные файлы
-
ewr.png (8.77К)
Количество загрузок:: 5
BAN_LODER-223
16 Nov 2014
Вообщем с чего бы начать.... ребята кто обращает внимание на прошлые записи я здесь уже писал о своей проблеме, даже немного за агрился вконце и получил за это очень страшный комментарий по моему поведению но это совершенно не важно поскольку я нашёл решение проблемы всех забаненных людей! вообщем надеюсь админы не удалят данный комент и тому подобные вещи обратите внимание на мой рассказ.
На сайте Анидаб при бане нельзя бывать на трекере и просмотр аниме не доступно для забаненных "заблокирован акк" но я решил эту проблему видимо единственным способом который открылся случайно:
<Можно Пропустить>
У меня произошла ошибка в компьютере и случайно вместо сейва 1 игры удалились сейвы гугл хрома "моего баузера" я естественно покопался восстановил пароли и тому подобные важные вещи (сохранил отдельно) и переустановил хром после чего анидаб стал вновь доступен и сайт меня не распознал но вот что я из всего этого понял (прошу прощение за 100 лет объяснения
<Можно Пропустить>
Решение данной проблемы производится очень рискованным путём Вы удаляете все сохранённые данные вашего баузера (у меня это ГуглХром) не через настройки, а из папок вообще все данные кроме паролей на сайты и данных по времени ранее вашего бана на анидабе Желательно сохраните все поздние ссылки и пароли (запишите их в отдельный документ-тетрадь и тп.) по усмотрению конечно ну и в заключение переустановите баузер на компьютер и выберете в настройках "архивация или очистить все сохраннённые (пароли-ссылки-сайты)" ,(в каждом баузере по разному) данное действие удаляет и замещает на стандартные все ваши приложения и сохранения в конце всего этого заходите на анидаб и ваш старый акк уже не связан с вашим баузером и сайт не видит в памяти вашу регистрацию. Если не хотите себе морочить голову то просто забейте на этот сайт, или ищите более лёгкий способ
На сайте Анидаб при бане нельзя бывать на трекере и просмотр аниме не доступно для забаненных "заблокирован акк" но я решил эту проблему видимо единственным способом который открылся случайно:
<Можно Пропустить>
У меня произошла ошибка в компьютере и случайно вместо сейва 1 игры удалились сейвы гугл хрома "моего баузера" я естественно покопался восстановил пароли и тому подобные важные вещи (сохранил отдельно) и переустановил хром после чего анидаб стал вновь доступен и сайт меня не распознал но вот что я из всего этого понял (прошу прощение за 100 лет объяснения
<Можно Пропустить>
Решение данной проблемы производится очень рискованным путём Вы удаляете все сохранённые данные вашего баузера (у меня это ГуглХром) не через настройки, а из папок вообще все данные кроме паролей на сайты и данных по времени ранее вашего бана на анидабе Желательно сохраните все поздние ссылки и пароли (запишите их в отдельный документ-тетрадь и тп.) по усмотрению конечно ну и в заключение переустановите баузер на компьютер и выберете в настройках "архивация или очистить все сохраннённые (пароли-ссылки-сайты)" ,(в каждом баузере по разному) данное действие удаляет и замещает на стандартные все ваши приложения и сохранения в конце всего этого заходите на анидаб и ваш старый акк уже не связан с вашим баузером и сайт не видит в памяти вашу регистрацию. Если не хотите себе морочить голову то просто забейте на этот сайт, или ищите более лёгкий способ