←  Общение

AniDub Forum

»

Расскажите О Себе

фотография Kisen 04 Jun 2013

Просмотр сообщенияDullahan (03 June 2013 - 20:35) писал:

Юлия. Фамилию не скажу, ибо ужасная жуть - моя фамилия. :D

Я не одинока и это хорошо. Хотя каждый здесь, тоже, думаю так начинал.Виснуть тут буду часто.С вами интереснее, чем с унылыми быдло-планктонами . Да и тем более целыми днями аниме сейчас смотрю, вместо подготовки к экзаменам.
ахаха! мы фамилию теперь назло всем ветрам выспрашивать будем)
ну с нами в самом деле на соскучишся), я так надеюс

Просмотр сообщенияAhri (03 June 2013 - 20:41) писал:

Меня зовут Аня , надеюсь подружимся :3
вливайтесь и ничего не бойтесь.
Ответить

фотография Sashi 04 Jun 2013

ага, тока поподробнее... номер банковской карты, серию и номер паспорта, пароли от киви и яндексденьги... фсё фсё фсё... ничего не бооооойтесь! -_-
Ответить

Просмотр сообщенияHajime (04 June 2013 - 06:44) писал:

Умнички Изображение

всех забираю!
широка зона поражения!!!

ЗЫ: DeltaInsane мимо не проходила?

может пора бы что то и о себе написать, Джин) а то тебе то ничего не будет, а мне читала светит
Ответить

фотография DeltaInsane 04 Jun 2013

Просмотр сообщенияKisen (04 June 2013 - 06:45) писал:

Да вот зашла, рассказов нет, почищу темку я пожалуй)
Ответить

фотография Hajime 04 Jun 2013

Просмотр сообщенияKisen (04 June 2013 - 06:45) писал:

широка зона поражения!!!

может пора бы что то и о себе написать, Джин) а то тебе то ничего не будет, а мне читала светит
но на всех моей поразительности всё равно не хватит.

Хех, я о том еж сейчас подумал)) Что темка в русло вошла, и флудить здесь как бэ моветон)

Поэтому: люблю помидоры с солью и огурцы с сахаром.

Просмотр сообщенияDeltaInsane (04 June 2013 - 06:55) писал:

а как же довод британских учёных о том, что флуд многое может рассказать о человеке?
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (04 June 2013 - 06:55) писал:

О нет!не чисть) мне мой флуд так дорог!!!

я про себя все все расскажу и номер паспорта, пороли к киви и яндексденьгам!!

Просмотр сообщенияHajime (04 June 2013 - 06:57) писал:

а как же довод британских учёных о том, что флуд многое может рассказать о человеке?
ну если британских, то наверно я могу про себя сказать - любопытна, неопытна в инете, сегодня расстроена, сбежала из своей реальности сюда флудить и веселиться, а меня там между прочим уже ждут!!!
Ответить

это уже скорее труды фрейда так звучали, если бы он жил в нашем веке.

Поэтому: люблю помидоры с солью и огурцы с сахаром.
терпеть не могу овощи с солью. особенно огурцы... фуфуфуу
Ответить

фотография Ntony489 04 Jun 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (04 June 2013 - 07:26) писал:

А я люблю редиску с солью ^_^
Ответить

фотография Tangmazu 04 Jun 2013

Просмотр сообщенияNtony489 (04 June 2013 - 14:29) писал:

После неё изжога -_-
Ответить

Просмотр сообщенияNtony489 (04 June 2013 - 14:29) писал:

ее я вообще не ем.

Люблю любую рыбу в любом виде.
Ненавижу когда пьют из моего стакана
с вероятностью до 90% человек моего окружения начнет увлекаться тем же чем и я, так как я оказываю большое психологическое влияние.
Сама же ни за что не буду что либо смотреть или делать по чужому совету, особенно, если не просила.
Ответить

фотография Ahri 04 Jun 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (04 June 2013 - 15:46) писал:

ее я вообще не ем.

Люблю любую рыбу в любом виде.
Ненавижу когда пьют из моего стакана
с вероятностью до 90% человек моего окружения начнет увлекаться тем же чем и я, так как я оказываю большое психологическое влияние.
Сама же ни за что не буду что либо смотреть или делать по чужому совету, особенно, если не просила.
Сырую любишь?)
Ответить

Просмотр сообщенияAhri (04 June 2013 - 16:09) писал:

Сырую любишь?)
красную свежеразделанную) ммм....редкость9((
Ответить

фотография NAtaSHa^_^ 04 Jun 2013

Сегодня заметила,что я жуткая эгоистка и мне нет дела до других.Блин,нужно исправляться.
Ответить

фотография Ahri 04 Jun 2013

Просмотр сообщенияNAtaSHa^_^ (04 June 2013 - 17:48) писал:

Сегодня заметила,что я жуткая эгоистка и мне нет дела до других.Блин,нужно исправляться.
Все мы немного эгоисты ;)
Ответить

фотография Hajime 05 Jun 2013

моя попа настолько похудела, что больно сидеть на табуретке.

Просмотр сообщенияKisen (04 June 2013 - 07:04) писал:

ну если британских, то наверно я могу про себя сказать - любопытна, неопытна в инете, сегодня расстроена, сбежала из своей реальности сюда флудить и веселиться, а меня там между прочим уже ждут!!!
Ммм, а мне вот совсем не кажется, что неопытна Изображение притворяешься наверно))

Просмотр сообщенияDeltaInsane (04 June 2013 - 07:26) писал:

это уже скорее труды фрейда так звучали, если бы он жил в нашем веке.

Точно, Фрейд. Появилась идея создать бота с ИИ Фрейда, который бы анализировал сообщения и выдавал своё заключение в комментариях. Круто правда? Возьму всего 5 % от прибыли за идею после реализации Изображение

щитаю, томат и соль - две неразделимые составляющие в кулинарии. Для остального соль не так важна.
Ответить

фотография Kisen 05 Jun 2013

Просмотр сообщенияHajime (05 June 2013 - 06:06) писал:

моя попа настолько похудела, что больно сидеть на табуретке.

Ммм, а мне вот совсем не кажется, что неопытна Изображение притворяешься наверно))

Точно, Фрейд. Появилась идея создать бота с ИИ Фрейда, который бы анализировал сообщения и выдавал своё заключение в комментариях. Круто правда? Возьму всего 5 % от прибыли за идею после реализации Изображение

щитаю, томат и соль - две неразделимые составляющие в кулинарии. Для остального соль не так важна.
Почему сомневаешься в моей неопытности в инете? режим ИИ Фрейда ON?

ЗЫ:Томатный сок сколько не соли, все вкусно) только потом пить хочется.... и мешки под глазами как не в лучшие времена.

По моему помидоры лучше с укропчиком, рыбку с лучком, картошечку с маслицом, утречком кофе, на ночь молоко с медом. И ничего не перепутать)
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (05 June 2013 - 08:05) писал:

Почему сомневаешься в моей неопытности в инете? режим ИИ Фрейда ON?

ЗЫ:Томатный сок сколько не соли, все вкусно) только потом пить хочется.... и мешки под глазами как не в лучшие времена.

По моему помидоры лучше с укропчиком, рыбку с лучком, картошечку с маслицом, утречком кофе, на ночь молоко с медом. И ничего не перепутать)
[режим ИИ Фрейда ON] Ну, заметно, что Анидаб у тебя не первый. Изображение

ЗЫ: Да!

Да, да, да! Изображение А ещё бутерброды с паштетом из печени трески с тонким ломтиком помидора
Ответить

фотография Kisen 05 Jun 2013

Просмотр сообщенияHajime (05 June 2013 - 08:36) писал:

[режим ИИ Фрейда ON] Ну, заметно, что Анидаб у тебя не первый. Изображение

ЗЫ: Да!

Да, да, да! Изображение А ещё бутерброды с паштетом из печени трески с тонким ломтиком помидора
да ты что!!!!!!

ПЕРВЫЙ)))

Я умничка, и быстро учусь. не веришь посмотри какую дрянь писала с месяц назад. НОВОРЕГ)

в тему:
Люблю задавать вопросы, не боюсь показаться дурой, потому что это не так. но вопросы бывают дурацкие и я их стесняюсИзображение
а еще я не пользуюсь скайпом, про аску знаю только в теории. не владею ни каким сленгом.

ЗЫ:
а еще белый хлеб в тостере, помидорчик, чесночок, майонез и может быть тертый сыр, но и без него нифтяк.

Джин! что такое ЛОЛ?
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (05 June 2013 - 08:51) писал:

да ты что!!!!!!

ПЕРВЫЙ)))

Я умничка, и быстро учусь. не веришь посмотри какую дрянь писала с месяц назад. НОВОРЕГ)

в тему:
Люблю задавать вопросы, не боюсь показаться дурой, потому что это не так. но вопросы бывают дурацкие и я их стесняюсИзображение
а еще я не пользуюсь скайпом, про аску знаю только в теории. не владею ни каким сленгом.

ЗЫ:
а еще белый хлеб в тостере, помидорчик, чесночок, майонез и может быть тертый сыр, но и без него нифтяк.

Джин! что такое ЛОЛ?
Изображение Прелесть редкостная!))
Не дай интернету себя испортить)

по теме: часто боюсь показаться дураком, поэтому долго думаю Изображение Хотя, нет, я просто долго думаю.

ЗЫ: Всё, я поел. Теперь мне ничего не хочется)

О Солнце дней моих летних, Оазис души моей, я могу дать точный ответ задав этот вопрос Великому Google. Желаешь ли ты, О Аорта моего сердца, чтобы я сделал это за тебя, использовав твоё второе желание?
Ответить

фотография Sashi 05 Jun 2013

а вы бреете подмышулечки?
Ответить