Расскажите О Себе
Kisen
04 Jun 2013
Dullahan (03 June 2013 - 20:35) писал:
Юлия. Фамилию не скажу, ибо ужасная жуть - моя фамилия. :D
Я не одинока и это хорошо. Хотя каждый здесь, тоже, думаю так начинал.Виснуть тут буду часто.С вами интереснее, чем с унылыми быдло-планктонами . Да и тем более целыми днями аниме сейчас смотрю, вместо подготовки к экзаменам.
Я не одинока и это хорошо. Хотя каждый здесь, тоже, думаю так начинал.Виснуть тут буду часто.С вами интереснее, чем с унылыми быдло-планктонами . Да и тем более целыми днями аниме сейчас смотрю, вместо подготовки к экзаменам.
ну с нами в самом деле на соскучишся), я так надеюс
Ahri (03 June 2013 - 20:41) писал:
Меня зовут Аня , надеюсь подружимся :3
Sashi
04 Jun 2013
ага, тока поподробнее... номер банковской карты, серию и номер паспорта, пароли от киви и яндексденьги... фсё фсё фсё... ничего не бооооойтесь! -_-
Kisen
04 Jun 2013
DeltaInsane
04 Jun 2013
Hajime
04 Jun 2013
Kisen (04 June 2013 - 06:45) писал:
широка зона поражения!!!
ЗЫ: DeltaInsane мимо не проходила?
может пора бы что то и о себе написать, Джин) а то тебе то ничего не будет, а мне читала светит
ЗЫ: DeltaInsane мимо не проходила?
может пора бы что то и о себе написать, Джин) а то тебе то ничего не будет, а мне читала светит
Хех, я о том еж сейчас подумал)) Что темка в русло вошла, и флудить здесь как бэ моветон)
Поэтому: люблю помидоры с солью и огурцы с сахаром.
DeltaInsane (04 June 2013 - 06:55) писал:
Да вот зашла, рассказов нет, почищу темку я пожалуй)
Kisen
04 Jun 2013
DeltaInsane (04 June 2013 - 06:55) писал:
Да вот зашла, рассказов нет, почищу темку я пожалуй)
я про себя все все расскажу и номер паспорта, пороли к киви и яндексденьгам!!
Hajime (04 June 2013 - 06:57) писал:
а как же довод британских учёных о том, что флуд многое может рассказать о человеке?
DeltaInsane
04 Jun 2013
а как же довод британских учёных о том, что флуд многое может рассказать о человеке?
Поэтому: люблю помидоры с солью и огурцы с сахаром.
Ntony489
04 Jun 2013
Tangmazu
04 Jun 2013
DeltaInsane
04 Jun 2013
Ntony489 (04 June 2013 - 14:29) писал:
А я люблю редиску с солью ^_^
Люблю любую рыбу в любом виде.
Ненавижу когда пьют из моего стакана
с вероятностью до 90% человек моего окружения начнет увлекаться тем же чем и я, так как я оказываю большое психологическое влияние.
Сама же ни за что не буду что либо смотреть или делать по чужому совету, особенно, если не просила.
Ahri
04 Jun 2013
DeltaInsane (04 June 2013 - 15:46) писал:
ее я вообще не ем.
с вероятностью до 90% человек моего окружения начнет увлекаться тем же чем и я, так как я оказываю большое психологическое влияние.
Сама же ни за что не буду что либо смотреть или делать по чужому совету, особенно, если не просила.
DeltaInsane
04 Jun 2013
NAtaSHa^_^
04 Jun 2013
Сегодня заметила,что я жуткая эгоистка и мне нет дела до других.Блин,нужно исправляться.
Ahri
04 Jun 2013
Hajime
05 Jun 2013
моя попа настолько похудела, что больно сидеть на табуретке.
Ммм, а мне вот совсем не кажется, что неопытна
притворяешься наверно))
Точно, Фрейд. Появилась идея создать бота с ИИ Фрейда, который бы анализировал сообщения и выдавал своё заключение в комментариях. Круто правда? Возьму всего 5 % от прибыли за идею после реализации 
щитаю, томат и соль - две неразделимые составляющие в кулинарии. Для остального соль не так важна.
Kisen (04 June 2013 - 07:04) писал:
ну если британских, то наверно я могу про себя сказать - любопытна, неопытна в инете, сегодня расстроена, сбежала из своей реальности сюда флудить и веселиться, а меня там между прочим уже ждут!!!

DeltaInsane (04 June 2013 - 07:26) писал:
это уже скорее труды фрейда так звучали, если бы он жил в нашем веке.
терпеть не могу овощи с солью. особенно огурцы... фуфуфуу
терпеть не могу овощи с солью. особенно огурцы... фуфуфуу

щитаю, томат и соль - две неразделимые составляющие в кулинарии. Для остального соль не так важна.
Kisen
05 Jun 2013
Hajime (05 June 2013 - 06:06) писал:
моя попа настолько похудела, что больно сидеть на табуретке.
притворяешься наверно))
Точно, Фрейд. Появилась идея создать бота с ИИ Фрейда, который бы анализировал сообщения и выдавал своё заключение в комментариях. Круто правда? Возьму всего 5 % от прибыли за идею после реализации

ЗЫ:Томатный сок сколько не соли, все вкусно) только потом пить хочется.... и мешки под глазами как не в лучшие времена.
По моему помидоры лучше с укропчиком, рыбку с лучком, картошечку с маслицом, утречком кофе, на ночь молоко с медом. И ничего не перепутать)
Hajime
05 Jun 2013
Kisen (05 June 2013 - 08:05) писал:
Почему сомневаешься в моей неопытности в инете? режим ИИ Фрейда ON?
ЗЫ:Томатный сок сколько не соли, все вкусно) только потом пить хочется.... и мешки под глазами как не в лучшие времена.
По моему помидоры лучше с укропчиком, рыбку с лучком, картошечку с маслицом, утречком кофе, на ночь молоко с медом. И ничего не перепутать)

ЗЫ: Да!
Да, да, да!

Kisen
05 Jun 2013
Hajime (05 June 2013 - 08:36) писал:
[режим ИИ Фрейда ON] Ну, заметно, что Анидаб у тебя не первый. 
Да, да, да!
А ещё бутерброды с паштетом из печени трески с тонким ломтиком помидора

Да, да, да!

ПЕРВЫЙ)))
Я умничка, и быстро учусь. не веришь посмотри какую дрянь писала с месяц назад. НОВОРЕГ)
в тему:
Люблю задавать вопросы, не боюсь показаться дурой, потому что это не так. но вопросы бывают дурацкие и я их стесняюс

а еще я не пользуюсь скайпом, про аску знаю только в теории. не владею ни каким сленгом.
ЗЫ:
а еще белый хлеб в тостере, помидорчик, чесночок, майонез и может быть тертый сыр, но и без него нифтяк.
Джин! что такое ЛОЛ?
Hajime
05 Jun 2013
Kisen (05 June 2013 - 08:51) писал:
да ты что!!!!!!
ПЕРВЫЙ)))
Я умничка, и быстро учусь. не веришь посмотри какую дрянь писала с месяц назад. НОВОРЕГ)
в тему:
Люблю задавать вопросы, не боюсь показаться дурой, потому что это не так. но вопросы бывают дурацкие и я их стесняюс
а еще я не пользуюсь скайпом, про аску знаю только в теории. не владею ни каким сленгом.
ЗЫ:
а еще белый хлеб в тостере, помидорчик, чесночок, майонез и может быть тертый сыр, но и без него нифтяк.
Джин! что такое ЛОЛ?
ПЕРВЫЙ)))
в тему:

ЗЫ:
Джин! что такое ЛОЛ?

Не дай интернету себя испортить)
по теме: часто боюсь показаться дураком, поэтому долго думаю

ЗЫ: Всё, я поел. Теперь мне ничего не хочется)
О Солнце дней моих летних, Оазис души моей, я могу дать точный ответ задав этот вопрос Великому Google. Желаешь ли ты, О Аорта моего сердца, чтобы я сделал это за тебя, использовав твоё второе желание?