Расскажите О Себе
Hajime
02 Jun 2013
Kisen (01 June 2013 - 05:25) писал:
да да вызывать! как джина!
учусь применять кнопочку цитировать))) не злись на меня!
умничка) да я и не собирался злиться

Black Fox (01 June 2013 - 10:56) писал:
Mogwai (02 June 2013 - 00:14) писал:

Kisen
02 Jun 2013
Hajime (02 June 2013 - 04:48) писал:
ну тада будь осторожней в желаниях)
умничка) да я и не собирался злиться

не, ну а чё?
Щито нихарашоэта, Никита? Я всю правду изложил

Еще пару постов и мы все про тебя без тебя и узнаем)
Я буду очень осторожна. У меня есть 3 желания?
Учусь нажимать на кнопочку ответ)
Дельты на меня нет(
Hajime
02 Jun 2013
Kisen (02 June 2013 - 06:05) писал:
Еще пару постов и мы все про тебя без тебя и узнаем)
Я буду очень осторожна. У меня есть 3 желания?
Учусь нажимать на кнопочку ответ)
Дельты на меня нет(
3 желания? Наверно, есть <_<
Да вроде у тебя хорошо всё получается

Kisen
03 Jun 2013
Hajime (02 June 2013 - 18:17) писал:

АГА) первое желание.
ответь:
чем цитата отличается от
Hajime (02 June 2013 - 18:17) писал:

еще не надоело быть джином?
Hajime
03 Jun 2013
Kisen (03 June 2013 - 06:01) писал:
ответь:
чем цитата отличается от
ответа?
еще не надоело быть джином?
Кнопочкой "цитата" набираешь в кучу разные цитируемые сообщения, при этом можешь перелистывать страницы темы. Справа внизу появляется панелька с количеством набранных цитат, нажимаешь на неё и переходишь в поле ответа со всеми цитируемыми сообщениями.
Ну и кнопка "ответ" для ответа на одно сообщение.
>_< Понятно изобразил?
Kisen
03 Jun 2013
Hajime (03 June 2013 - 06:14) писал:
Кнопочкой "цитата" набираешь в кучу разные цитируемые сообщения, при этом можешь перелистывать страницы темы. Справа внизу появляется панелька с количеством набранных цитат, нажимаешь на неё и переходишь в поле ответа со всеми цитируемыми сообщениями.
Ну и кнопка "ответ" для ответа на одно сообщение.
>_< Понятно изобразил?
но по правилам игры в джинов у меня еще есть два желания))
Hajime
03 Jun 2013
Kisen (03 June 2013 - 06:18) писал:
предложения? не знаю.
но по правилам игры в джинов у меня еще есть два желания))
Огнестрельное? что то я насторожилась))
хорошо, приму на рассмотрение))
всё ок, я его только предпочитаю, а пользоваться - не пользуюсь)
Kisen
03 Jun 2013
багаж знаний пополнен))
и даже не на мушке)))
Тыгыдым пам пам

Шалость удалась!!!
Hajime
03 Jun 2013
DeltaInsane
03 Jun 2013
Hajime
03 Jun 2013
Kisen (03 June 2013 - 10:51) писал:

DeltaInsane (03 June 2013 - 12:16) писал:
ничем выдающимся, да и почти всё свободное время занимает борьба с прокрастинацией -_-
и вообще, я согласия на интервью не давал >_>
[зануда стайл OFF]
[зануда стайл OFF]
[зануда стайл OFF]
... чьорд.. не выключается -_-
Kisen
03 Jun 2013
Hajime (03 June 2013 - 18:20) писал:
Это приглашение к активным действиям, да?
[зануда стайл ON]
ничем выдающимся, да и почти всё свободное время занимает борьба с прокрастинацией -_-
и вообще, я согласия на интервью не давал >_>
[зануда стайл OFF]
[зануда стайл OFF]
[зануда стайл OFF]
... чьорд.. не выключается -_-
Кошечка подставная)
Dullahan
03 Jun 2013
Какие тут люди тоже не знаю, по этому и стремно наверное. Причина по которой я тут : общение с любителями аниме, а все по тому,что мое окружение такими вещами не блещет, увы.Я живу не в самом благоприятном районе Москвы, где сплошь быдло, а не люди (хотя сейчас так, почти везде). Таких мразей на своем веку повстречала,Сатана позавидовал бы.Всех бы в асфальт закатала.Я люблю аниме и по этому я для них враг народа. Ходят вопят "Аниме-гавно", при том что знать не знают, что оно из себя представляет.Аж бесят.
А теперь о себе. Я - меланхолик жуткий.Всем добро делаю и всех ненавижу.Переживаю по незначительным мелочам, бред бредом, а не темперамент.Зато всегда верю только в лучшее и в успех.Человек я творческий, в плане всего по немногу.Люблю рок, книжки и киберпанк и пишу фанфики.А еще обожаю всякую поножовщину и кровь. Ехехе.
В детстве занималась гонками (картинг), но так как я девушка меня ни во что не ставили, хоть я и показывала хорошие результаты.Но всем наплевать. В общем разбираюсь в гонках и машинах, да и во всем экстремальном спорте, катаюсь на скейте,сноуборде.
Запиваю мармелад томатным соком и читаю мангу.Вот.
DeltaInsane
03 Jun 2013
Dullahan (03 June 2013 - 20:14) писал:
Какие тут люди тоже не знаю, по этому и стремно наверное.
И классный список увлечений))

Ahri
03 Jun 2013
Какие тут люди тоже не знаю, по этому и стремно наверное. Причина по которой я тут : общение с любителями аниме, а все по тому,что мое окружение такими вещами не блещет, увы.Я живу не в самом благоприятном районе Москвы, где сплошь быдло, а не люди (хотя сейчас так, почти везде). Таких мразей на своем веку повстречала,Сатана позавидовал бы.Всех бы в асфальт закатала.Я люблю аниме и по этому я для них враг народа. Ходят вопят "Аниме-гавно", при том что знать не знают, что оно из себя представляет.Аж бесят.
А теперь о себе. Я - меланхолик жуткий.Всем добро делаю и всех ненавижу.Переживаю по незначительным мелочам, бред бредом, а не темперамент.Зато всегда верю только в лучшее и в успех.Человек я творческий, в плане всего по немногу.Люблю рок, книжки и киберпанк и пишу фанфики.А еще обожаю всякую поножовщину и кровь. Ехехе.
В детстве занималась гонками (картинг), но так как я девушка меня ни во что не ставили, хоть я и показывала хорошие результаты.Но всем наплевать. В общем разбираюсь в гонках и машинах, да и во всем экстремальном спорте, катаюсь на скейте,сноуборде.
Baka-Ren
03 Jun 2013
А можно поинтересоваться, как ваше имя?)
Dullahan
03 Jun 2013
Baka-Ren (03 June 2013 - 20:23) писал:
А можно поинтересоваться, как ваше имя?)
Юлия. Фамилию не скажу, ибо ужасная жуть - моя фамилия. :D
Ahri (03 June 2013 - 20:22) писал:
Я не одинока и это хорошо. Хотя каждый здесь, тоже, думаю так начинал.Виснуть тут буду часто.С вами интереснее, чем с унылыми быдло-планктонами . Да и тем более целыми днями аниме сейчас смотрю, вместо подготовки к экзаменам.
Baka-Ren
03 Jun 2013
Dullahan (03 June 2013 - 20:33) писал:
А где учишься?
Dullahan (03 June 2013 - 20:35) писал:
Я не одинока и это хорошо. Хотя каждый здесь тоже думаю так начинал.Виснуть тут буду часто.С вами интереснее, чем с унылыми быдло-планктонами .
Ahri
03 Jun 2013
Dullahan (03 June 2013 - 20:35) писал:
Я не одинока и это хорошо. Хотя каждый здесь, тоже, думаю так начинал.Виснуть тут буду часто.С вами интереснее, чем с унылыми быдло-планктонами . Да и тем более целыми днями аниме сейчас смотрю, вместо подготовки к экзаменам.