Расскажите О Себе
FestU
24 May 2013
Baka-Ren (24 May 2013 - 22:36) писал:
нет не приятно, я не хочу что бы мне кто либо подражал
midorisora (24 May 2013 - 22:35) писал:
Непонятно тогда,зачем ввязываться в бессмысленную полемику по поводу хочу/не хочу рассказывать о себе...
Я всё что хотел узнал, кроме возраста мне о вас знать больше ничего не нужно..
Я всё что хотел узнал, кроме возраста мне о вас знать больше ничего не нужно..
Каваист (24 May 2013 - 22:36) писал:
Кажется вы опять расфлудились.
Люблю печеньки, но в меру и с кофе
Люблю печеньки, но в меру и с кофе
Tangmazu
24 May 2013
FestU (24 May 2013 - 22:40) писал:
Иметь свою уникальность:))) эт правильно:)
А кто говорил что ХОЧУ ?:)если найдёте этот пост сразу пишите))) а на счёт НЕ хочу - это уже дело усталости))
Парень жжёт:)))Надеюсь тут таких (Уникальных) большинство)))
А кто говорил что ХОЧУ ?:)если найдёте этот пост сразу пишите))) а на счёт НЕ хочу - это уже дело усталости))
О себе: С девушками легко общаюсь, с парнями не нахожу общих интересов (кроме игр)
Kisen
24 May 2013
FestU (24 May 2013 - 22:40) писал:
Иметь свою уникальность:))) эт правильно:)
Наврятли ты среди нас друзей здесь и сейчас найдешь.
Не хочешь ничего доказывать - не надо. И флуд не разводи.
Tangmazu
24 May 2013
Kisen (24 May 2013 - 22:46) писал:
Слушай если коротко ясно, правдиво и так что бы всем было понятно.
Не хочешь ничего доказывать - не надо. И флуд не разводи и Кавайку не трожь. Не твой уровень здесь Кавайку троллить.
Не хочешь ничего доказывать - не надо. И флуд не разводи и Кавайку не трожь. Не твой уровень здесь Кавайку троллить.
Во 1) Ленусик за меня заступается
Во 2) С чего то взяла что меня троллят ^^
В 3) Сказала правду и в лоб, я восхищён
О себе: Обычный паренёк, который любит проводить время с девушками, нежели с парнями.
Любит анчоусы, завязал с колой, пьёт сок. Употребляет много кофе, а так же много успокоительных
Kisen
24 May 2013
FestU
24 May 2013
Kisen (24 May 2013 - 22:46) писал:
Слушай если коротко ясно, правдиво и так что бы всем было понятно.
Ууу....какие мы злые:)))
1)О друзьях - Если даже не найду,ну и ладно,мне что из-за того что не нашёл(не найду) сбрасываться с крыши чтоль?))))
Найти шансов много,только вижу ты одна такая Злая:)))твоё мнение,не общее)))
2)О Флуде,флуд мы все разводим)) отвечая я вам,и вы мне))) это и есть флуд))) так что не нужно начинать)))
3) О кавайке - ни кто его не тролил)) просто забавный паренёк))
4)Объяснил тебе всё понятно надеюсь,думаю С тобой у нас не будет Гяпа(разговора) :))))) хорошие с злыми не общаются :))))
Tangmazu
24 May 2013
DeltaInsane
24 May 2013
Mogwai (24 May 2013 - 20:36) писал:
Думал-думал и надумал.
Кхм... Итак, я в прошлом был нытиком и мямлей (и ещё чем-то вроде нашего Каваиста), однако как-то так вышло, что теперь меня мало что волнует. Я прямолинеен и порой даже груб, но по крайней мере более не строю из себя фифу. Так же я крайне закомплексован, но не из-за внешности, а из-за моего морального состояния(считаю себя моральным уродом, но опять же, не из-за прямолинейности и грубости, а просто есть причины, о которых говорить не стану). Однако я не собираюсь с этим бороться, т.к. считаю, что быть таким гораздо лучше, чем мямлей и "самкой с членом". Так же я крайне ленив. Это пожалуй все мои плюсы.
Теперь о минусах. Я никак не могу избавиться от добродушия, и почему-то продолжаю за каждое живое существо, у которого какие-либо неприятности. Я очень часто выдаю шутки, но исключительно для себя (а-ля сам пошутил и сам посмеялся).
Вроде всё.
Кхм... Итак, я в прошлом был нытиком и мямлей (и ещё чем-то вроде нашего Каваиста), однако как-то так вышло, что теперь меня мало что волнует. Я прямолинеен и порой даже груб, но по крайней мере более не строю из себя фифу. Так же я крайне закомплексован, но не из-за внешности, а из-за моего морального состояния(считаю себя моральным уродом, но опять же, не из-за прямолинейности и грубости, а просто есть причины, о которых говорить не стану). Однако я не собираюсь с этим бороться, т.к. считаю, что быть таким гораздо лучше, чем мямлей и "самкой с членом". Так же я крайне ленив. Это пожалуй все мои плюсы.
Теперь о минусах. Я никак не могу избавиться от добродушия, и почему-то продолжаю за каждое живое существо, у которого какие-либо неприятности. Я очень часто выдаю шутки, но исключительно для себя (а-ля сам пошутил и сам посмеялся).
Вроде всё.
Tangmazu
24 May 2013
FestU
24 May 2013
DeltaInsane
24 May 2013
Я смотрю мнения разделились по возрастам.
Пубртантный период (читаем юношеский максимализм) против постюношеского максимализма.
Все что я сегодня прочитала были: флуд, срач, много шума из ничего.
Каваисту последнее предупреждение.
И будьте проще господа, особенно когда задевают ваше эго.
Пубртантный период (читаем юношеский максимализм) против постюношеского максимализма.
Tangmazu
24 May 2013
DeltaInsane (24 May 2013 - 23:05) писал:
О себе: Очень невезучий парень
Baka-Ren
24 May 2013
FestU
24 May 2013
НУ кавайка тут не причём))) не стоит предупреждать))Хороший Анимешник)таких бы побольше)
Да и не кто ни кого не задевал))) просто был Ментавской временный допрос))) так что всё акей))
DeltaInsane
24 May 2013
Baka-Ren (24 May 2013 - 23:08) писал:
Ну вы тоже поймите тема такого содержания, так что вообще без флуда никак по моему) Но мы стараемся))
но есть тонкая граница между флудом по теме, флудом и срачем. У каваиста было задето эго и начался срач вокруг его персоны, на данный момент он был инициатором, а Могвай лишь подкидывал ему пищу для ума и срача, но как бы....как бы... адекватную.
FestU (24 May 2013 - 23:09) писал:
НУ кавайка тут не причём))) не стоит предупреждать))Хороший Анимешник)таких бы побольше)
Да и не кто ни кого не задевал))) просто был Ментавской временный допрос))) так что всё акей))
Tangmazu
24 May 2013
FestU (24 May 2013 - 23:09) писал:
О себе: В детстве из за глупости, плавил пластик, капнул на руку, с тех пор у меня шрам на среднем и указательном пальцах.
А так же случайно упал ногой на длинный гвоздь, тоже шрам.
FestU
24 May 2013
DeltaInsane (24 May 2013 - 23:11) писал:
по панятиям брательник, хуле мы тут паримся, айда сраться и плевать на остальных, чо.
Да ну ты))) понятие))) ну акей:))))
Обана шнур на мази,случаем пером не подрехтовали фуфил,фикса походу не та....за то клюшка будет вроде среднячок.Батон ни крошим,прибережём а то чеснок заявится следом стингарь.Ладно ребятушки не будем флудить,а то кум наш вскоре станет макрушником.и хана нам всем
:)))) так устроит?))))
Tangmazu
24 May 2013
FestU (24 May 2013 - 23:15) писал:
Да ну ты))) понятие))) ну акей:))))
Обана шнур на мази,случаем пером не подрехтовали фуфил,фикса походу не та....за то клюшка будет вроде среднячок.Батон ни крошим,прибережём а то чеснок заявится следом стингарь.Ладно ребятушки не будем флудить,а то кум наш вскоре станет макрушником.и хана нам всем
Так же имею какое то красное пятно с левой стороны на лице, прям на челюсти.
FestU
24 May 2013
Каваист (24 May 2013 - 23:16) писал:
В стиле Рашшен быдло?
Нет,простой опыт:))) набрался пока были стрелки со всякими быдлами,и зеками))))
Каваист (24 May 2013 - 23:13) писал:
А ты не подлизывайся, и не проявляй ко мне доброту
О себе: В детстве из за глупости, плавил пластик, капнул на руку, с тех пор у меня шрам на среднем и указательном пальцах.
А кто подлизывается?))ты не Директор компании в которой я работаю)) так что слово "подлизоватся" - не ко мне,и не со мной))
Baka-Ren
24 May 2013
Чу затихли, я ведь слушала... читала, Люблю слушать людей, то что они рассказывают)