Расскажите О Себе
Mogwai
24 May 2013
Каваист (24 May 2013 - 21:16) писал:
Ну почему же флуд? мы копаемся во мне дорогой ты наш.
Демонстрирую. . .даа?. . .фиг там!
Я многолик, тебе не разгадать и не понять меня, все твои высказывания - всего лишь доводы.
Ничем и никем не обоснованные.
Ты никогда не поймёшь человека пообщавшись с ним по форуму, ты глуп и наивен.
Демонстрирую. . .даа?. . .фиг там!
Я многолик, тебе не разгадать и не понять меня, все твои высказывания - всего лишь доводы.
Ничем и никем не обоснованные.
Ты никогда не поймёшь человека пообщавшись с ним по форуму, ты глуп и наивен.
Демонстрируешь, просто наивно полагая, что твоя "многоликость" тебя спасёт. Видишь ли какая проблема, все мы многолики. А разгадывать тебя никто не собирается, потому как ты нафиг никому не сдался, такова уж правда, извини.

Доводы? Интересно. А какая разница между этими "личинами"? Никогда не задумывался?
Опять же, нафиг ты мне сдался? Я не собираюсь тебя понимать, я лишь вижу какую ты несёшь ересь (даже если шутки ради, факта не меняет) и делаю выводы. Тебе ли называть меня глупым и наивным?)))
midorisora
24 May 2013
простите.не сдержался=)Mogwai, полностью поддерживаю и подписываюсь под каждым словом...
ничего личного=)
ничего личного=)
Tangmazu
24 May 2013
Mogwai (24 May 2013 - 21:22) писал:
В тебе? Ути какие мы. А при чем тут кстати ты? О тебе речи почти не шло.
Демонстрируешь, просто наивно полагая, что твоя "многоликость" тебя спасёт. Видишь ли какая проблема, все мы многолики. А разгадывать тебя никто не собирается, потому как ты нафиг никому не сдался, такова уж правда, извини.
Доводы? Интересно. А какая разница между этими "личинами"? Никогда не задумывался?
Опять же, нафиг ты мне сдался? Я не собираюсь тебя понимать, я лишь вижу какую ты несёшь ересь (даже если шутки ради, факта не меняет) и делаю выводы. Тебе ли называть меня глупым и наивным?)))

Mogwai
24 May 2013
Tangmazu
24 May 2013
Mogwai (24 May 2013 - 21:34) писал:
Какое же ты глупое создание... А кто туда лез? Ты просто был наиболее ярким примером, вот я и сказал о тебе, но как же тебя зацепило...
Всё равно я знаю их больше
Mogwai
24 May 2013
Если ты не можешь пройти мимо, то тебя зацепило. У тебя какое-то завышенное ЧСВ, если ты так и хочешь, чтобы о тебе говорили. D:
FestU
24 May 2013
Mogwai (24 May 2013 - 20:57) писал:
Ты девушка?
Baka-Ren (24 May 2013 - 21:02) писал:
Ну знаешь ли для каждой "идеальный" это разное понятие) И верно пусть девушки решают идеальный ты или нет)
С этим я солидарен:)с твоим ответом не поспорю :)))
Baka-Ren
24 May 2013
Tangmazu
24 May 2013
Kisen
24 May 2013
Mogwai (24 May 2013 - 21:43) писал:
Если ты не можешь пройти мимо, то тебя зацепило. У тебя какое-то завышенное ЧСВ, если ты так и хочешь, чтобы о тебе говорили. D:
Каваист (24 May 2013 - 21:38) писал:
А с чего ты взял что меня зацепило? Я никогда не прохожу мимо, когда меня обсуждают. Интересно какие гадости ещё про меня скажете? я уже трепещу
FestU
24 May 2013
Mogwai
24 May 2013
midorisora
24 May 2013
Kisen
24 May 2013
FestU
24 May 2013
Baka-Ren
24 May 2013
Каваист (24 May 2013 - 21:47) писал:
Немного о себе: Люблю окрошку и ненавижу холодец и селёдку.
FestU (24 May 2013 - 21:50) писал:
Ну точно не тут)) Если писать,то будет не 1,5 страниц))) а целые тома :)))))Поэтому писать всё что есть не резон)) извиняй конечно))
Tangmazu
24 May 2013
Kisen
24 May 2013
FestU
24 May 2013
Baka-Ren (24 May 2013 - 21:55) писал:
Тут тема такая про себя писать знаешь ли)
Заполнять всю тему собой,как то не айс,да и не прилично:)вульгарно получится:)
Каваист (24 May 2013 - 21:57) писал:
Если не про себя написать пришёл, то чего делаешь тут??!!