Расскажите О Себе
Baka-Ren
21 May 2013
Sabre
21 May 2013
кактуз3
21 May 2013
я ещё обожаю сгущёнку,могу банко съесть без ничего за один присест))) так как добрый прощаю всех даже тех кто называл себя моим другом но втыкал нож в спину. Считаю "хочешь изменить мир, начни с себя" если что нибудь вспомню напишу))
Kisen
21 May 2013
кактуз3 (21 May 2013 - 09:44) писал:
я ещё обожаю сгущёнку,могу банко съесть без ничего за один присест))) так как добрый прощаю всех даже тех кто называл себя моим другом но втыкал нож в спину. Считаю "хочешь изменить мир, начни с себя" если что нибудь вспомню напишу))
кактуз3
21 May 2013
о себе я уже писал)))
ещё я вежливый. бывает у меня настроение когда люблю заниматься самоуничижением)) самокритичный. унизить словесно меня сложно,почти не возможно.
кактуз3 (19 May 2013 - 22:39) писал:
я замкнутый,не общительный,добрый,очень доверчивый,с кучей комплексов,фобиями и филиями все перечислять долго и все не помню)) лгун и хамелеон,не круче каракатица.
ещё я вежливый. бывает у меня настроение когда люблю заниматься самоуничижением)) самокритичный. унизить словесно меня сложно,почти не возможно.
Kisen
21 May 2013
кактуз3 (21 May 2013 - 09:53) писал:
о себе я уже писал)))
кактуз3
21 May 2013
употреблял алкоголь с 14 до 18 лет, токсикоманил с 15 до 16. пробовал курить не понравилась бросил так и не начав. на аниме подсел лет с 16))
BUXE
21 May 2013
кактуз3 (21 May 2013 - 09:44) писал:
кактуз3 (21 May 2013 - 09:53) писал:
о себе я уже писал)))
Kisen (21 May 2013 - 10:02) писал:
А мне про сгущенку нравится, я голодная с утра, пока на работе высыпалась все с"ели(, как говорится в большой семье не ....
кактуз3 (21 May 2013 - 10:29) писал:
употреблял алкоголь с 14 до 18 лет, токсикоманил с 15 до 16. пробовал курить не понравилась бросил так и не начав. на аниме подсел лет с 16))
люблю есть вареную сгущенку с моего универсального ножа. рыбачить, разводить костер(огонь люблю), сильно попариться в баньке и.... еще что-то
кактуз3
21 May 2013
употреблял или бухал? бухал до поросячьего визга))
я тоже баню люблю особенно по чёрному)))
я тоже баню люблю особенно по чёрному)))
BUXE
21 May 2013
от бухания толку нету) да банька это вещь)))
люблю делать/экспериментировать коктейли если позволяет лень))
люблю делать/экспериментировать коктейли если позволяет лень))
кактуз3
21 May 2013
когда пил любил водку с соком,сок с мякотью типа томатного.
ещё о себе читаю я слов 50 в минуту,училка по литературе поэтому оскорбляла меня постоянно. а что я поделаю не умею читать хоть тресни.
ещё о себе читаю я слов 50 в минуту,училка по литературе поэтому оскорбляла меня постоянно. а что я поделаю не умею читать хоть тресни.
BUXE
21 May 2013
кактуз3 (21 May 2013 - 10:58) писал:
когда пил любил водку с соком,сок с мякотью типа томатного.
кактуз3
21 May 2013
да ещё не выговариваю "Р" звук больше похож на "Л"
ну есть ещё много чего что я бы мог о себе рассказать)) но это уже потом))))
ну есть ещё много чего что я бы мог о себе рассказать)) но это уже потом))))
кактуз3
21 May 2013
свою душу выверну на изнанку в следующий раз))когда настроение будет и людей побольше))
Baka-Ren
21 May 2013
да нет не испугает) да и нечего тут пугаться то)) просто я люблю узнавать что то интересное про совсем не знакомых мне людей)) каждый ведь особенный, у каждого своя история)
кактуз3
21 May 2013
оооо я вам о себе ещё такого напишу что ужас))) ждите если интересно)) а свою душу покажете?