Перейти к содержимому

Будет Ли Дальнейшее Развитие Анидаб Проекта?

Тема как обычная..

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 10

#1 FestU

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 01:04

Хотелось бы узнать,в принципе всех это интересует,но и возможно все забывают спросить об этом..
О том - будет ли дальнейшее развитие популярного в России Аниме проекта "AniDub" ?
Будут ли новые новости:по улучшению проекта,сотрудничество с серьёзными Аниме проектами, и многое другое. Т.к я всё время посещаю все сайты связанные с аниме,и все стоят на одном и том же месте,меняется только дизайн сайтов,работы пользователей,релизы (это как очевидно главное)....и как не странно,у многих не при успевших проектов тупо добавляются разделы,которые и так нужны.
По прошу администрацию не удалять тему,а всё же ответить.Хотелось бы чтоб АниДаб портал не терял интереса.А то на данный момент заходят тихо тихо,посмотрят и выходят..
В общем я пальцем вверх,за ваш ответ как бы вы не ответили,за то буду знать,может быть ждать ожидаемого.

Спасибо за ваше внимание,и бесценное время.

П.С:Повторяюсь...Администрация прошу не удалять тему,а всё таки ответить на ожидание не только одного меня,но и возможно многих десятков,сотен,тысяч людей.

#2 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 01:27

Улучшать? Хм... Да тут и так хорошо.

#3 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 01:33

Просмотр сообщенияhimik2014 (19 May 2013 - 01:27) писал:

Улучшать? Хм... Да тут и так хорошо.
Поддерживаю

#4 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 01:36

проект какбы развивается, не так давно тотже анидаб.онлайн запустили, что оказалось довольно удобным.

#5 FestU

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 01:55

ну если мне память не изменяет АниДаб существует с 2009 года..:)
Да тут круто клёва,и....в общем супер...но если со стороны обычного человека,Анидаб как и все проекты,порталы сидят на стандарте.
Т.е Трекер,онлайн,и блог.....хочется узнать будет ли что то новое,чем АниДаб всех удивит,и конечно будет не так как по сей день (зашёл,посмотрел,комент оставил,и ушёл)...

#6 Vizard_023

Генин

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 12:15

ну не знаю
я доволен всеми, мне норм

#7 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:25

Просмотр сообщенияFestU (19 May 2013 - 01:55) писал:

хочется узнать будет ли что то новое,чем АниДаб всех удивит
Тебе не кажется что если тебе прям щас скажут то это уже не будет в будущем таким сюрпризом

И ты сам то видешь какие ни буть варианты развития?

#8 FestU

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияNtony489 (19 May 2013 - 13:25) писал:

Тебе не кажется что если тебе прям щас скажут то это уже не будет в будущем таким сюрпризом

- Если скажут,будет интересно,ведь не знаешь как всё будет выглядеть

- Я прекрасно вижу,есть много вариантов.Сегодня наткнулся на пару коментов,и прочёл:Что якобы на данный момент создаётся проект в такой же сфере,и было много описаний что именно будет входить в этот "Проект" идеи были не плохими,но тоже ..мы не можем заглянуть в будущее.Не известно что за проект,откуда,и т.д,т.п.Поэтому в голове появилась мысль,почему все ломятся в Аниме индустрию,если и так есть проекты и они ещё пытаются (высказывают) что у них будет круто,мы внесём свои идеи,планы чтобы сделать 1 достойный проект.По моему мнению,лучше развить 1 проект который и так с 2009 г. остаётся лучшим в Ру сети даже по сей день.

(Спасибо за ваше внимание)

#9 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 19:50

Просмотр сообщенияFestU (19 May 2013 - 17:01) писал:

почему все ломятся в Аниме индустрию,если и так есть проекты

Действительно, ломятся и много - и чем дальше, тем больше, выходит. Но это скорее хорошо, чем плохо: конкуренция - двигатель прогресса. "Делай лучше других, чтоб уважали" и типа того далее. Так что "мегапроект" не нужен. А у Анидаба и так всё есть: форум, трекер, блог, радио, онлайн. Пожалуй не хватает только жирной ссылки на animecalendar, а то ещё есть личности, которых парит неизвестность выхода новых серий.

#10 Sabre

забияка

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 21:46

мне бы хотелось что бы анидаб японские игры переводить начал, в финал фентази бы ло бы кульно на русском поиграть...

#11 Black_Dragon

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 18:21

В 2018 году Анидаб обгонит ВК по посещаемости.
В 2020 году АниДАБ выставит свою команду на Олимпийские Игры в Токио )
В 2030 году разработает свою виртуальную реальность.

А точнее. Лучше уже не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей