0
Сообщений в теме: 10
Отправлено 19 May 2013 - 01:04
Хотелось бы узнать,в принципе всех это интересует,но и возможно все забывают спросить об этом..
О том - будет ли дальнейшее развитие популярного в России Аниме проекта "AniDub" ?
Будут ли новые новости:по улучшению проекта,сотрудничество с серьёзными Аниме проектами, и многое другое. Т.к я всё время посещаю все сайты связанные с аниме,и все стоят на одном и том же месте,меняется только дизайн сайтов,работы пользователей,релизы (это как очевидно главное)....и как не странно,у многих не при успевших проектов тупо добавляются разделы,которые и так нужны.
По прошу администрацию не удалять тему,а всё же ответить.Хотелось бы чтоб АниДаб портал не терял интереса.А то на данный момент заходят тихо тихо,посмотрят и выходят..
В общем я пальцем вверх,за ваш ответ как бы вы не ответили,за то буду знать,может быть ждать ожидаемого.
Спасибо за ваше внимание,и бесценное время.
П.С:Повторяюсь...Администрация прошу не удалять тему,а всё таки ответить на ожидание не только одного меня,но и возможно многих десятков,сотен,тысяч людей.
О том - будет ли дальнейшее развитие популярного в России Аниме проекта "AniDub" ?
Будут ли новые новости:по улучшению проекта,сотрудничество с серьёзными Аниме проектами, и многое другое. Т.к я всё время посещаю все сайты связанные с аниме,и все стоят на одном и том же месте,меняется только дизайн сайтов,работы пользователей,релизы (это как очевидно главное)....и как не странно,у многих не при успевших проектов тупо добавляются разделы,которые и так нужны.
По прошу администрацию не удалять тему,а всё же ответить.Хотелось бы чтоб АниДаб портал не терял интереса.А то на данный момент заходят тихо тихо,посмотрят и выходят..
В общем я пальцем вверх,за ваш ответ как бы вы не ответили,за то буду знать,может быть ждать ожидаемого.
Спасибо за ваше внимание,и бесценное время.
П.С:Повторяюсь...Администрация прошу не удалять тему,а всё таки ответить на ожидание не только одного меня,но и возможно многих десятков,сотен,тысяч людей.
Отправлено 19 May 2013 - 01:27
Улучшать? Хм... Да тут и так хорошо.
Отправлено 19 May 2013 - 01:36
проект какбы развивается, не так давно тотже анидаб.онлайн запустили, что оказалось довольно удобным.
Отправлено 19 May 2013 - 01:55
ну если мне память не изменяет АниДаб существует с 2009 года..:)
Да тут круто клёва,и....в общем супер...но если со стороны обычного человека,Анидаб как и все проекты,порталы сидят на стандарте.
Т.е Трекер,онлайн,и блог.....хочется узнать будет ли что то новое,чем АниДаб всех удивит,и конечно будет не так как по сей день (зашёл,посмотрел,комент оставил,и ушёл)...
Да тут круто клёва,и....в общем супер...но если со стороны обычного человека,Анидаб как и все проекты,порталы сидят на стандарте.
Т.е Трекер,онлайн,и блог.....хочется узнать будет ли что то новое,чем АниДаб всех удивит,и конечно будет не так как по сей день (зашёл,посмотрел,комент оставил,и ушёл)...
Отправлено 19 May 2013 - 12:15
ну не знаю
я доволен всеми, мне норм
я доволен всеми, мне норм
Отправлено 19 May 2013 - 17:01
Ntony489 (19 May 2013 - 13:25) писал:
Тебе не кажется что если тебе прям щас скажут то это уже не будет в будущем таким сюрпризом
И ты сам то видешь какие ни буть варианты развития?
Тебе не кажется что если тебе прям щас скажут то это уже не будет в будущем таким сюрпризом
- Если скажут,будет интересно,ведь не знаешь как всё будет выглядеть
- Я прекрасно вижу,есть много вариантов.Сегодня наткнулся на пару коментов,и прочёл:Что якобы на данный момент создаётся проект в такой же сфере,и было много описаний что именно будет входить в этот "Проект" идеи были не плохими,но тоже ..мы не можем заглянуть в будущее.Не известно что за проект,откуда,и т.д,т.п.Поэтому в голове появилась мысль,почему все ломятся в Аниме индустрию,если и так есть проекты и они ещё пытаются (высказывают) что у них будет круто,мы внесём свои идеи,планы чтобы сделать 1 достойный проект.По моему мнению,лучше развить 1 проект который и так с 2009 г. остаётся лучшим в Ру сети даже по сей день.
(Спасибо за ваше внимание)
Отправлено 19 May 2013 - 19:50
FestU (19 May 2013 - 17:01) писал:
почему все ломятся в Аниме индустрию,если и так есть проекты
Действительно, ломятся и много - и чем дальше, тем больше, выходит. Но это скорее хорошо, чем плохо: конкуренция - двигатель прогресса. "Делай лучше других, чтоб уважали" и типа того далее. Так что "мегапроект" не нужен. А у Анидаба и так всё есть: форум, трекер, блог, радио, онлайн. Пожалуй не хватает только жирной ссылки на animecalendar, а то ещё есть личности, которых парит неизвестность выхода новых серий.
Отправлено 19 May 2013 - 21:46
мне бы хотелось что бы анидаб японские игры переводить начал, в финал фентази бы ло бы кульно на русском поиграть...
Отправлено 08 October 2013 - 18:21
В 2018 году Анидаб обгонит ВК по посещаемости.
В 2020 году АниДАБ выставит свою команду на Олимпийские Игры в Токио )
В 2030 году разработает свою виртуальную реальность.
А точнее. Лучше уже не будет.
В 2020 году АниДАБ выставит свою команду на Олимпийские Игры в Токио )
В 2030 году разработает свою виртуальную реальность.
А точнее. Лучше уже не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей