Киевский Анибух 11 Мая 2013
Altair
08 May 2013
Доброго времени суток народ!
Вот и пришло время отдохнуть :)
11 Мая, с 10:30 до 11:30 ожидаем желающих возле станции метро Контрактовая площадь, выход на Спаскую, либо возле памятника
Г. Сковороде. Тратим немного времени на покупку продуктов и выпивки и выдвигаемся в пущу на трамвае № 12. Также до места проведения мероприятия можно доехать с Академгородка на 30 автобусе или 366 маршрутке и с Нивок на 226 и 719 маршрутках.
Обсуждение транспортной части велось тут: http://vk.com/topic-52669103_28333737.
Также велось обсуждение по поводу покупки общего минимума продуктов:
на данном этапе остановились на сбрасывании 50 грн с человека для покупки продуктов на обед (хлеб, нарезка, овощи, вода-сок), алкоголь каждый покупает в меру своих желаний и возможностей, приносить свои продукты не запрещаем)) Обсуждение в этой теме: http://vk.com/topic-52669103_28302685, заходите, выдвигайте предложения, пока есть время.
Также свои пожелания и вопросы можете писать в эту тему, я буду переносить их на вк, либо заходите в эту группу:
http://vk.com/lesopicnic, и напрямую участвуйте в обсуждении.
Организаторы: 0951741801 (Вова) или 0971332521 (Антон)
AiharaKotoko
08 May 2013
Onizuka
09 May 2013
rostislav71
10 May 2013
Извините. Из-за аварии на водоводе получился конкретный облом. Так что приехать не получится.
AiharaKotoko
10 May 2013
Гость_Tyger_*
11 May 2013
я бы был!! но к сожалению, не выдали вчера вечером з/п.. а так бы с удовольствием был.. ес ли будут еще такие пикнички-- обязательно приглашайте, как найдется время и мани -- сразу же приду!!!!!
Altair
12 May 2013
zikiba (11 May 2013 - 21:50) писал:
блин жаль я не смог прийти расскажите мне кто нибудь как там было?
Как это ни прискорбно, но Анибух получился слабоват. Организаторы активности утром не проявили никакой

zikiba
13 May 2013
Altair (12 May 2013 - 23:17) писал:
Как это ни прискорбно, но Анибух получился слабоват. Организаторы активности утром не проявили никакой
, а потом потерялись по дороге, и пошли на 5-ю линию вместо 14-й как было написано. Но мы не расстроились, пошли на старое место, пожарили мяса, попили пива, поговорили о аниме, желающие заночевали, по утру позавтракали кашей с тушёнкой, допили то что осталось и собрались в обратный путь. В принципе я доволен, отлично отдохнули, но побольше бы людей. 

Onizuka
13 May 2013
AiharaKotoko (10 May 2013 - 22:16) писал:
пфф... так не интересно -___-
приеду будет интересней =))))))))) в этом году буду 100 % =))))))))))))) армия прошла, работае есть хоть и галимая =))))
Tyger (11 May 2013 - 11:33) писал:
я бы был!! но к сожалению, не выдали вчера вечером з/п.. а так бы с удовольствием был.. ес ли будут еще такие пикнички-- обязательно приглашайте, как найдется время и мани -- сразу же приду!!!!!
вдруг чего ты всё увидишь в темах =)))
Altair (12 May 2013 - 23:17) писал:
, а потом потерялись по дороге, и пошли на 5-ю линию вместо 14-й как было написано. Но мы не расстроились, пошли на старое место, пожарили мяса, попили пива, поговорили о аниме, желающие заночевали, по утру позавтракали кашей с тушёнкой, допили то что осталось и собрались в обратный путь. В принципе я доволен, отлично отдохнули, но побольше бы людей. 

ООООО орги зачётные =)))))))))) Ничё, есть пару человек уже компания =) а повеселиться можно и так =) А сколько вас было? =)
zikiba (13 May 2013 - 16:13) писал:
вы еще там спали хе круто,а сколько человек было?
да частенько с ночёвкой бывает =)
Krashanka
20 May 2013
Хм, как-то без Гендальфа получилось никак...
Всех, кто в прошлом году ( Кроме Роста и Катюхи ) проявлял хоть какую-то активность - увы, в этот раз даже и не явились на обсуждалку...
Оргам выговор...
Прошу вернуть всех, кто в прошлом году активно участвовал и явился... (:

Онидзука - меняй пластинку, уже приелась.. Меньше слов - взял и приехал!
Всем хорошего времени суток (:
Всех, кто в прошлом году ( Кроме Роста и Катюхи ) проявлял хоть какую-то активность - увы, в этот раз даже и не явились на обсуждалку...
Оргам выговор...

AiharaKotoko
20 May 2013
как-то в этом году мало энтузиазма чувствовалось при создании и обсуждении... да и занята была в тот день -__- хотя хотелось приехать,увидеть хоть кого-то знакомого:)
Krashanka
21 May 2013
Ну так значит в добровольно-принудительном порядке повторяем, но уже по людски (:
Onizuka
22 May 2013
Krashanka (20 May 2013 - 17:45) писал:
Оргам выговор...

Оргам выговор...

Выговор!!! Я в шоке =) Взяли разделились =) Тупанули они =))))
Вот возьму и приеду!!! =))))
AiharaKotoko (21 May 2013 - 20:01) писал:
ну... можно что-то придумать:) когда этот Олух приедет:)
ООООО мля =))))) Так и думал что обо мне разговор!!!!!!! =))))))))))))))))))))))) Ох я тебя встречу =)))))))))
AiharaKotoko
22 May 2013
-Люси-
22 May 2013
Krashanka (20 May 2013 - 17:45) писал:
Оргам выговор...

Оргам выговор...