Несколько Предложений
Отправлено 26 April 2013 - 17:54
1) Давно уже задумывался вопросом, о датах выхода новых серий онгоингов. Думаю стоит добавить такое расписание на online.anidab.com и на tr.anidab.com . Думаю не мне одному приходится где то искать дни выхода серий онгоингов.
2) Может стоит передавать озвучку серий аниме, которые по каким либо причинам перестали озвучиваться. На online.anidab.com таких думаю если поискать найдется очень много. Вот пример - http://online.anidub...o-01-of-12.html Озвучили лишь 9 серий, и забыли про него. А пользователям приходится ходить на другие ресурсы, чтобы досмотреть серии.
Отправлено 27 April 2013 - 19:58
НОВЫЕ РЕЛИЗЫ сайта Анидаб Online
(за 2013-04-21)
Самое свежее аниме и дорамы для вас! Релиз Дата

Действие разворачивается в средневековой Япо
и т.д. , я тока начало копировал. а переозвучивать с 0 еще раз - это адский труд! лучше и легче подождать чутка. ты хоть сам пробовал? тему можно закрывать.
Отправлено 29 April 2013 - 11:21
marmelad666 (27 April 2013 - 19:58) писал:
НОВЫЕ РЕЛИЗЫ сайта Анидаб Online
(за 2013-04-21)
Самое свежее аниме и дорамы для вас! Релиз Дата

Действие разворачивается в средневековой Япо
и т.д. , я тока начало копировал. а переозвучивать с 0 еще раз - это адский труд! лучше и легче подождать чутка. ты хоть сам пробовал? тему можно закрывать.
Мы как бы зарегистрированы, но не которые не хотят регистрироваться. Или просто не заходят на почту, что бы прочитать новые письма. Вот для них я предлагаю сделать данную функцию. Я к примеру, на почту почти не захожу, и хз что там тварится.
PS: Твой комментарий полный бред.
Отправлено 30 April 2013 - 09:06
Отправлено 30 April 2013 - 16:04
Отправлено 30 April 2013 - 17:31
Отправлено 01 May 2013 - 07:31
marmelad666 (30 April 2013 - 17:31) писал:
В личку высылают про обновления и список новых аниме сезона, чтобы для себя присмотреть новые аниме.

Отправлено 03 May 2013 - 22:36
есть и еще одно предложение - сделать как и на zerx.ru после аниме но выше коментов пару-тройку развернутых мнений о нем. а то из односложных в четыре слова и противоречивых коментариев вечно нифига непонятно. порой коменты вообще единодушно критикуют довольно неплохое или даже отличное аниме. зачастую и описание к аниме рисует немного не ту картину событий, что происходит в аниме на самом деле. не раз сталкивался со всеми этими случаями и это как-то сбивает с толку. а вот если будет хоть одно развернутое мнение об аниме от обычных посетителей (можно и не обычных, без разницы), то будет понятно, чего стоит ждать.
Отправлено 15 May 2013 - 15:57
Отправлено 17 May 2013 - 00:42
Как это выглядит в моей голове
1. Сделать возможно объеденять жанры (комедия, кибер панк, мелодрама, мистика и т.д.) - это скорее для удобства
2. Дать возможность исключать онгоинги, Ова, ТВ или Муви для упрощения отсеевания ненужного (очень часто когда хочешь что-то найти, очень долго фильтруешь и порой бросаешь всё это дело) - я думаю эти функции сделают ваш проект более популярным
3.Так же я думаю можно было бы дать возможность комбинировать и даберов. (Мне кажется уже многие заметили что каждый дабер звучит аниме на специфическую тематику, и иногда когда ищешь что-то не особо определённое, но всё же знаешь курс ищешь именно таким способом.) - я думаю это тоже довольно полезная функция.
4. Думаю под конец возможность комбинировать года (допустим я хочу выбрать с 2003 по 2007) и т.д. - думаю это тоже очень полездно
5. Ну и прям прям было бы шоколадно если бы вы это всё сделали так, что бы рейтинговая система всё это могла упорядочить в порядке убывания =)
P.S>Создайте пожалуйста тему с этим предложением
Отправлено 17 May 2013 - 02:07
Отправлено 05 June 2013 - 21:36
Советую сделать подобное на проекте,т.е. плюс к обычному рейтингу добавить выше предложенный:голосовать будут так же,как и раньше...особенно будет интересно смотреть за результатами любимого тебе онгоинга...(просьба особенно не критиковать,первый раз на форуме у вас и решил поделиться мнением)=)
Arigatō всем,кто прочитал)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей