Перейти к содержимому

Посоветуйте "тяжелое Аниме"

Сообщений в теме: 30

#21 kroak

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 13:07

Начала смотреть Радугу, думаю тоже сюда подходит.

#22 Dorimar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 20:21

Корона вины / Корона греха

#23 Fullmetall

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 18:00

Спасибо большое, все гляну) Многое из того, что советуют уже видел раньше)

Просмотр сообщенияКаваист (25 April 2013 - 12:18) писал:

Ну я лично пальцы грыз в:
Эльфийская песнь - вообще зачёт
Another - ещё как грыз
Дневник будущего - тоже зачётно (лучше всех выше перечисленных)
Из последнего отмечено мной, как достойное:
Сад грешников Граница пустоты
Последний Экзайл
Психопаспорт
Иная
Дневник будущего

#24 Fullmetall

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 18:17

качаю все, что посоветовали (из того, что еще не видел))

#25 obitosochi

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:11

1.мастера меча онлайн
2.взрыв
3.психопаспорт
4.буря потерь
5.из нового мира
6.синий экзорцист
7.вторжение гигантов

p.s.пока боьше не знаю(вот сам ищу)

#26 Даня Бэрл

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 10:58

Советаю аниме Стальной алхимик это - лучшее аниме из всех ( в своём жанре) (вторая версия в особенности, гениальный сюжет, шикарная графика и рисовка, охеренные отрицательные персонажи, которые по логике вобще не победимы, прекрасная проработка боёв, вполне логичные и обяснимые с точки зрения даже нашего мира способности ( в отличии от блича, где не поймешь где откуда что взялось, внезапная необяснимая прокачка герооев и дохера ярких цветастых лучиков...), вобщем, всем рекомендую)) не пожалейте) Адски интересное)

#27 PiSiKaK

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 149 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 16:38

Просмотр сообщенияДаня Бэрл (01 August 2013 - 10:58) писал:

Советаю аниме Стальной алхимик это - лучшее аниме из всех ( в своём жанре) (вторая версия в особенности, гениальный сюжет, шикарная графика и рисовка, охеренные отрицательные персонажи, которые по логике вобще не победимы, прекрасная проработка боёв, вполне логичные и обяснимые с точки зрения даже нашего мира способности ( в отличии от блича, где не поймешь где откуда что взялось, внезапная необяснимая прокачка герооев и дохера ярких цветастых лучиков...), вобщем, всем рекомендую)) не пожалейте) Адски интересное)
Слушай я тут побродил по форуму и ты везде написал один и тот же текст, да стальной алхимик конечно хороший мульт,но не такой чтоб прям ногти грызть.
А если по теме то посмотри Евангелион как по моему мнению одно из самых тяжелых аниме вообще,а еще можешь посмотреть школьные дни многие считают что довольно тяжелый сериал,ну я вот токо токо досмотрел и скажу чесно в дрожж бросает.

#28 PiSiKaK

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 149 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияDarkRaven (28 April 2013 - 12:55) писал:

Уж больно наскучили коментарии, когда к тяжелым аниме причисляют Эльфийскую песнь, тетрадь смерти (все то где есть контраст жести с каваем). Но как ни крути в них нет атмосферы мрачности и безысходности, которая хорошо представленна в Технолайзе и Реквиеме. Хотя эти аниме расчитаны на разную аудиторию.
Думаю что Песнь и Дневник могут задеть либо очень впечатлительных либо детей, которые едва посмотрев их начинают везде строчить что это самые самые жестокие и мрачные аниме и ничего жесче быть не может.
Прошу прощения если мои высказывания кому то покажутся грубыми.
Ты не прав эльфийская песнь тяжелое аниме т.к. Является психологической драмой, тем более сериал закончился на половине это был не конец если хочешь узнать конец почитай мангу и потом уже говори что это не тяжело.

#29 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (26 April 2013 - 07:55) писал:

Классические истории
+ Очень даже подходит, Охота на привидений может подойти, а так же Граница Пустоты

#30 DarkRaven

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияPiSiKaK (06 August 2013 - 15:03) писал:

Ты не прав эльфийская песнь тяжелое аниме т.к. Является психологической драмой, тем более сериал закончился на половине это был не конец если хочешь узнать конец почитай мангу и потом уже говори что это не тяжело.
Правда? А мне показалось что это аниме довольно попсовое и рассчитано на подростковую аудиторию...
Расписал бы почему это аниме не является тяжелым лично для меня (думаю и для кого-то еще тоже) но не хочу спойлерить. Если же захочется узнать причину, то могу ответить в л.с.
А одна из причин, это неадекватность героев (не девченки, с ней отдельно) а остальных, их действия и реакция.
Я бы сказал это солянка из блейда и сумерек (да простят меня фанаты за такое), слишком много соплей.

#31 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 22:30

Просмотр сообщенияDarkRaven (12 August 2013 - 20:40) писал:

Правда? А мне показалось что это аниме довольно попсовое и рассчитано на подростковую аудиторию...
Расписал бы почему это аниме не является тяжелым лично для меня (думаю и для кого-то еще тоже) но не хочу спойлерить. Если же захочется узнать причину, то могу ответить в л.с.
А одна из причин, это неадекватность героев (не девченки, с ней отдельно) а остальных, их действия и реакция.
Я бы сказал это солянка из блейда и сумерек (да простят меня фанаты за такое), слишком много соплей.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей