Размер имеет значение!
Hajime
02 Jul 2013
Наталья (02 July 2013 - 01:35) писал:
только я совсем не о том
и откуда в тебе столько гнилья...
и откуда в тебе столько гнилья...
неясно кого ты тут из себя строишь, но твоя личность мне уже не интересна, разве что по задору твои попытки развести кого то.
Всё остальное в прошлый раз писал.. ах ну да, этот твой цирк не для меня, а для публики же.
Зы: сохранившейся лички у меня нет, можешь безбоязненно врать дальше. Буду комментировать по настроению)
Наталья
02 Jul 2013
Sashi (02 July 2013 - 07:17) писал:
обычное мужское любопытство, не парся ты так...
Hajime (02 July 2013 - 08:45) писал:
о том? -_- у тебя глаз замылен и фантазия разыгралась.. или в зеркало насмотрелась.
неясно кого ты тут из себя строишь, но твоя личность мне уже не интересна, разве что по задору твои попытки развести кого то.
Всё остальное в прошлый раз писал.. ах ну да, этот твой цирк не для меня, а для публики же.
Зы: сохранившейся лички у меня нет, можешь безбоязненно врать дальше. Буду комментировать по настроению)
Hajime
02 Jul 2013
А как на счёт размера ладони и пальцев? Не обсуждалось вроде ещё.
Например, что если ладонь мужчины будет меньше вашей, девушки?
распространяется только на тебя и на подобных тебе, в лексике понятной тебе. Утешь себя, ладно))
Наталья (02 July 2013 - 11:22) писал:
жуть, какое чудовище я из тебя сотворила))
Наталья
02 Jul 2013
Hajime
02 Jul 2013
как бы.. цитирование сообщений и уведомление о них
обновись, неактуальна уже))
обновись, неактуальна уже))
Наталья
02 Jul 2013
Hajime
02 Jul 2013
Наталья (02 July 2013 - 11:45) писал:
оправдание засчитано))
с учётом того, что оповещалка в этой теме вроде как и не работает вообще... неужели исправили... как вовремя та xD
с учётом того, что оповещалка в этой теме вроде как и не работает вообще... неужели исправили... как вовремя та xD
читай по слогам: "цитирование сообщений". оно работаем пока везде, за исключением оповещений от конкретных пользователей. Надеюсь разобрались, ок?
По сабжу есть чего?
AnsverITO (02 July 2013 - 11:44) писал:
Срань господня, какие баталии. 

Наталья
02 Jul 2013
Hajime (02 July 2013 - 13:00) писал:
не интересно.
читай по слогам: "цитирование сообщений". оно работаем пока везде, за исключением оповещений от конкретных пользователей. Надеюсь разобрались, ок?
По сабжу есть чего?
По сабжу есть чего?
по сабжу даа... скажу...
DeltaInsane (01 July 2013 - 14:12) писал:
Тут мне такую шнягу ляпнули: мол, у девушки с большой грудью всегда будут полноватые руки. Как вы думаете есть ли такая закономерность?
AnsverITO
02 Jul 2013
Hajime
02 Jul 2013
Kisen
03 Jul 2013
Hajime (02 July 2013 - 11:36) писал:
А особенно если соотнести с темой, и вспомнить фразочку - грудь это то, что помещается в ладонь...
То очень не очень.
Tangmazu
03 Jul 2013
Hajime (02 July 2013 - 11:36) писал:
Скрытый текст