←  Общение

AniDub Forum

»

Размер имеет значение!

фотография DeltaInsane 13 Jun 2013

Каблуки очень вредят подросткам, например.
Смешно наблюдать за 14тилетними пигалицами, которые идут на 15 см каблуке и считают себя красавицами.
Правда ходить-то на них они не научились. А еще негативно сказывается на осанке и фигуре, так как кости еще не окрепли.
А женщинам тоже вредны каблуки постоянно. Варикоз развивается от каблуков и сильных нагрузок. А учитывая слабые не тренированные организмы современной молодежи можно уверенно сказать, что варикоз ждет многих.
Тащемта тоже ношу каблуки, но из-за роста не ношу выше 7-9 см. Последние тоже ношу крайне редко и сейчас перехожу на каблуки до 6 см.

Так вот) мы обсуждаем размер каблуков. так что прекращаем сратца на пустом месте
Ответить

фотография Tangmazu 13 Jun 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (13 June 2013 - 13:27) писал:

Смешно наблюдать за 14тилетними пигалицами, которые идут на 15 см каблуке и считают себя красавицами.
Правда ходить-то на них они не научились. А еще негативно сказывается на осанке и фигуре, так как кости еще не окрепли.
А женщинам тоже вредны каблуки постоянно. Варикоз развивается от каблуков и сильных нагрузок. А учитывая слабые не тренированные организмы современной молодежи можно уверенно сказать, что варикоз ждет многих.
Тащемта тоже ношу каблуки, но из-за роста не ношу выше 7-9 см. Последние тоже ношу крайне редко и сейчас перехожу на каблуки до 6 см.

Так вот) мы обсуждаем размер каблуков. так что прекращаем сратца на пустом месте
Да мы и будем сраться, ругаться и кусаться. Поскольку мнений об этом тут хоть отбавляй. У каждого своё, но тем не менее некоторые соглашаются, ну или поддакивают ради плюсов, так что мы и дальше будем кусаться
Ответить

А некоторые начинают кидаться друг в друга какашками. абсолютно отклоняясь от темы. а потом с негативом наскакивают на новеньких.
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (13 June 2013 - 13:38) писал:

А некоторые начинают кидаться друг в друга какашками. абсолютно отклоняясь от темы. а потом с негативом наскакивают на новеньких.
Это вполне обоснованно, война мнений, такое и будет. . .всегда. Пока обе стороны не придут к компромиссу
Ответить

фотография Baka-Ren 13 Jun 2013

Просмотр сообщенияКаваист (13 June 2013 - 13:25) писал:

а потом мы начнём говорить про одежду. . . и ты в конце напишешь: давайте ходить голыми?!
все возможно)
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (13 June 2013 - 13:45) писал:

все возможно)
парни тебя заплюсуют, дерзай!
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (13 June 2013 - 13:27) писал:

Ну я ношу высокие каблуки, не часто правда в них хожу, но раз в неделю точно, просто когда одеваешь платечко или сарафанчик и каблучки как раз к стати, особенно летом))
Ответить

фотография Kisen 13 Jun 2013

Мммм, не напоминайте мне про все пакости каблуков))) Там еще одна дрянь есть.
На самом деле каждые сантиметр коблука увеличивает нагрузку на поясницу
Остеохондроз, боли в спине, онемение ног.

А еже есть такая гадость как Халюкс Вальгус, Это такая дрянь на большом пальце стопы, может кто видал, шишак сбоку страшный у бабусь(((

Но, прикол в том что нужно носить один размер каблука, к которому нога привыкла)
тогда все менее печально чем прыгать от размера к размеру
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (13 June 2013 - 13:49) писал:

Ну я ношу высокие каблуки, не часто правда в них хожу, но раз в неделю точно, просто когда одеваешь платечко или сарафанчик и каблучки как раз к стати, особенно летом))
не часто - можно
Ответить

А еще можно носить платформу, тогда при не высоком подъеме стопы, каблук классно высокий))) Вот!!!
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (13 June 2013 - 13:49) писал:

А еже есть такая гадость как Халюкс Вальгус, Это такая дрянь на большом пальце стопы, может кто видал, шишак сбоку страшный(((

Но, прикол в том что нужно носить один размер каблука, к которому нога привыкла)
тогда все менее печально чем прыгать от размере к размеру
Америку открыла! (не в обиду, с лёгкой интонацией)

Носить можно, но не часто. Раз в неделю и достаточно, нагрузка слишком высока
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (13 June 2013 - 13:49) писал:

А еже есть такая гадость как Халюкс Вальгус, Это такая дрянь на большом пальце стопы, может кто видал, шишак сбоку страшный(((

тогда все менее печально чем прыгать от размере к размеру
мои ножки к 10см привыкли)) только на таких и хожу) все что ниже за каблук не считаю
Ответить

да да да 10 сантиметров каблука рулят! Не идешь, а плывешь и встретишься глазами лишь с достойным твоего роста))
Снимаешь каблук и сразу крошка!
Ответить

фотография Black Fox 13 Jun 2013

Каваист пытается доказать девушкам, что-то сверх крутое и полезное. Но это только он так думает. На самом деле все знаю, мол какие каблуки "вредные", но продолжают носить. Носить каблуки девушкам-это свойственно. Так нас привыкли видеть. Уже даже маленьких девочек заставляют носить туфельки, потому что они будущее девушки! Но я повторюсь-все это фигня. Потому что половина не умеют на них вовсе ходить(я кстати тоже, ибо большого желания и нету). Кому-то они идут, у кого красивые ножки, а у кого кривые, то увы.. ИМХО. Не люблю ни каблуки, ни юбки\платья. В общем, ничего девчачьего практически не люблю.
Ответить

Красота требует: варикозных вен, усталости ног и нагрузки на спину.

Просмотр сообщенияBlack Fox (13 June 2013 - 13:56) писал:

Каваист пытается доказать девушкам, что-то сверх крутое и полезное. Но это только он так думает. На самом деле все знаю, мол какие каблуки "вредные", но продолжают носить. Носить каблуки девушкам-это свойственно. Так нас привыкли видеть. Уже даже маленьких девочек заставляют носить туфельки, потому что они будущее девушки! Но я повторюсь-все это фигня. Потому что половина не умеют на них вовсе ходить(я кстати тоже, ибо большого желания и нету). Кому-то они идут.. ИМХО. Не люблю ни каблуки, ни юбки\платья. В общем, ничего девчачьего практически не люблю.
Никто ничего не доказывает, всё по принципу: я "теорию", они "вывод"
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (13 June 2013 - 13:56) писал:

да да да 10 сантиметров каблука рулят! Не идешь, а плывешь и встретишься глазами лишь с достойным твоего роста))
Снимаешь каблук и сразу крошка!
угу особенно при моих 175 см. это жесткий отбор))
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (13 June 2013 - 13:59) писал:

Мдаа, надо бы жрать лучше, а то 170-171 наверное мало, хотя ктож его знает
Ответить

Просмотр сообщенияКаваист (13 June 2013 - 14:00) писал:

так ты тож на каблуки вставай и росту прибавится))
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (13 June 2013 - 13:59) писал:

хаха таж фигня :D причем на работе нас 4 в кабинете и у всех такой вот рост.

Просмотр сообщенияКаваист (13 June 2013 - 14:00) писал:

в вашей юности была растишка.

Просмотр сообщенияBaka-Ren (13 June 2013 - 14:04) писал:

да-да японцы так и делают. либо гриндера с подошвой порядка 5-6 см.
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (13 June 2013 - 14:04) писал:

не не не я уже вствал на них, см 10 не меньше, ходить неудобно, ТУТ КУРСЫ НУЖНЫ! Или годы чтобы научиться, мне не дано
Ответить