DeltaInsane (04 May 2013 - 17:03) писал:
абсолютно согласна.
главное внешность: анорексичная девица, длинные волосы, сваг все дела :D На них обращают внимание.
я тоже не исопльзую лак, использую минимум косметики. это лучше, чем тонны осыпающейся штукатурки.
Мне худышки не нравятся, не хочу обнимать и трогать кости )) То ли дело нежные такие
Естественность самое лучшее, особенно пока молодая, зачем из себя делать куклу, разукрашивая как перед боем )) А потом по старше нужно просто подчёркивать/скрывать этой химией
Black Fox (04 May 2013 - 17:05) писал:
брооо :D
и тп, не забывай...
я вообще ею не пользуюсь... например, из за аллергии ничего не наношу на глаза... помада мне не нравится, ибо после нее фиговое чувство какое-то... я пацан)
Ага, сколько кг в год парень этой химии съедает, 20 кг что ли ))
Black Fox (04 May 2013 - 17:17) писал:
Ты явно говоришь о каких-то тп, которые хочят свалить от родителей побыстрей. Мне 20, я студент, живу с родителями, очень люблю их, и нет желания свалить от них.(пока) Это 1.
2. Мне все равно, сколько будет денег у моего молодого человека. Какая хата у него или машина. Я пока не собираюсь замуж, поэтому думать об этом сейчас глупо. Я не требую каких-то дорогих подарков. Мне важно, чтобы у него было все хорошо и было внимание ко мне.
А я и не обобщал и не тебе :P Процитировал твою речь, твоё мнение, высказав своё мнение и свои наблюдения. Да и не только студентки кстати, есть и за 25 лет )
А насчёт этого сообщения мне нравится твоя позиция, твоё мышление и рассуждение ) +