Black Fox (04 May 2013 - 14:59) писал:
не верю [2]
если и есть такие парни, то они все заняты.
парни, как и девушки сейчас судят по внешнему виду. красивая-значит надо замутит с ней, пусть все завидуют, и пох какая она там внутри. не очень красивая или вообще уродец-всегда будет с стороне. реальность.
Девушки, большинство, судит щас по размеру забитости карманов валютой, наличием хаты типа люкс и выше, и наличием белого коня... а пардон, белого лимузина в гараже рядом феррари ))))
skrepka (04 May 2013 - 15:09) писал:
не плачь внешность не важна, важны другие качества!
Которые я выше написал? )))
DeltaInsane (04 May 2013 - 16:39) писал:
ох не все так просто, при наличии лиших кг ниодин макияж их не скроет :D их скроет лишь отсутствие лени, но мне лень.
Девушкам свойственно преувеличивать ) А вообще модератор-тян, взяться за тебя надо и погонять от лени )))
DeltaInsane (04 May 2013 - 16:50) писал:
это его дело. его друга я тож хорошо знаю.
Парень думает о своей репутации и явно не имеет своего мнения или сильно стеснительный )
А вообще, внешность и другие причендалы, не помогут вам вырастить и воспитать правильно детей, парней не сделает хорошими отцами и мужьями, а девушек хорошими матерями и жёнами и готовить не научит. Щас воспитание заключается в покупке детям побрекушек когда они требуют и капризничают, а потом арать на них как не нормальные если что не так они сделали или не сделали что нужно )) Ох я таких мамаш и папаш часто встречаю, ужс