←  Общение

AniDub Forum

»

Размер имеет значение!

фотография Reign 22 Sep 2009

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (21.9.2009, 20:43) писал:

Искать? А что именно искать?и о чем поподробнее?

Куда падает второй и третий взгляд ... ^^
Ответить

фотография kibraiker7 22 Sep 2009

Интересно...
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 22 Sep 2009

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (22.9.2009, 0:30) писал:

а вдруг тентакль?
У, батенька, да вы хентая пересмотрели, не нужно тут всем, свои тайные фантазии озвучивать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
Ответить

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (22.9.2009, 1:30) писал:

а вдруг тентакль?

Эмм, расшифруй, даже в словаре не нашёл ... ((

Protivnaja777
Чего или кого стесняешься тут все свои, да и нормально к всем относятся, вроде взрослые люди).
Ответить

фотография Flyz 22 Sep 2009

Просмотр сообщенияReign (22.9.2009, 9:26) писал:

Protivnaja777
Чего или кого стесняешься тут все свои, да и нормально к всем относятся, вроде взрослые люди).
Это такая штука ТЫЦ

Тентакли (от англ. tentacles) — щупальца, присутствующие у осьминогов, кальмаров, а также у хентайных монстров.

Используется обычно в сексуальном смысле, часто встречается в хентае. Обычно образ щупалец объединяется с образом агрессивных фаллосов, насилующих героиню (героя). Изобретателем современного жанра считается Тосио Маэда, чья манга Urotsukidoji (1986) принесла большую популярность хентаю с тентаклями.[1][2]
Ответить

Просмотр сообщенияReign (22.9.2009, 9:26) писал:

Protivnaja777
Да нет, чего стесняться, тем более, что уже отписывалась:
первый взгляд на волосы, второй в целом на фигуру, третий на лицо))
Есть предпочтения по поводу цвета и длинны волос, формы носа и цвета глаз, вот только зачем это писать? и тем более зачем это писать здесь?
Ответить

Да не в целом ясно) Итак достаточно) Просто видишь нам мнтересно стало, весь форум перелопатить сложно, чтобы найти ответы ^^

Вижу аватар поменяла, ничего кстати, но мне твой больше нравился, уж больно бюстик был хорош, не знаю почему, но очень выделялся, прям приковывал глаза ...
Ответить

Вот теперь понимаю, что действительно правильно сделала, что аватар поменяла, незачем чьи-то глаза к чему-то приковывать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

Reign, у тебя есть твой список просмотренного аниме?
Ответить

фотография BlaCKM00n333 22 Sep 2009

флуд, всё переходит в флуд, обожаю анидаб
Ответить

а у нас по теме, а у нас про сиськи)))
Ответить

фотография BlaCKM00n333 22 Sep 2009

да я заметил))
Ответить

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (22.9.2009, 10:57) писал:

Вот теперь понимаю, что действительно правильно сделала, что аватар поменяла, незачем чьи-то глаза к чему-то приковывать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

Reign, у тебя есть твой список просмотренного аниме?

Есть, но он не полный, да и меня вечно ощущение, что что-то забыл. Но там всё равно много.

http://www.anime-pla...m/users/Innskip
Ответить

Ты Джинга так высоко оценил?!
Ответить

Угу, не знаю почему толи под настроение пошёл, толи ещё чего, на лицензии смотрел, огромное удовольствие получил, расслабило моск, красивые девушки, пошлая птица, так посмеялся. Собственно я от этого аниме большего и не ждал. Да и последние серии руль).
Всё же от жанра зависит и на что анимешка претендует.
Ответить

А я видать ждала...из всего мульта понравился только одесский акцент птички))
Ответить

Вы про Приключения Джинга ?
Ответить

Вы про Приключения Джинга ?
Ответить

Ну ты ещё девушка, явно рассчитано не на девушек.
Любой парень, который будет смотреть будет представлять себя на фоне ГГ (не знаю обычно я всегда так делаю представлюя себя на его фоне, как и в книгах ...) кругом красотки, вешаются, пошлые разговоры, юность вспоминается, необычный мир, я всего этого не ждал было приятно. Птенчик вообще отжигал, да и последние серии со сражениями, чем-то зацепили, да и поцелуи не оставили равнодушным.
Ответить

Ну я ждала чего-то вроде "Шаман кинг"...
Ответить

А ну тогда всё ясно =)) Я правда Шаман Кинга смотрел позже, но всё же, если ждал бы что-то вроде ШК, то естественно скорее бы разочаровался, совсем разные вещи.
Ответить