Размер имеет значение!
Reign 22 Sep 2009
Гость_Protivnaja777_*
22 Sep 2009
BlaCKM00n333 (22.9.2009, 0:30) писал:
а вдруг тентакль?
Reign 22 Sep 2009
Flyz 22 Sep 2009
Reign (22.9.2009, 9:26) писал:
Эмм, расшифруй, даже в словаре не нашёл ... ((
Protivnaja777
Чего или кого стесняешься тут все свои, да и нормально к всем относятся, вроде взрослые люди).
Protivnaja777
Чего или кого стесняешься тут все свои, да и нормально к всем относятся, вроде взрослые люди).
Тентакли (от англ. tentacles) — щупальца, присутствующие у осьминогов, кальмаров, а также у хентайных монстров.
Используется обычно в сексуальном смысле, часто встречается в хентае. Обычно образ щупалец объединяется с образом агрессивных фаллосов, насилующих героиню (героя). Изобретателем современного жанра считается Тосио Маэда, чья манга Urotsukidoji (1986) принесла большую популярность хентаю с тентаклями.[1][2]
Гость_Protivnaja777_*
22 Sep 2009
Reign (22.9.2009, 9:26) писал:
Эмм, расшифруй, даже в словаре не нашёл ... ((
Protivnaja777
Protivnaja777
первый взгляд на волосы, второй в целом на фигуру, третий на лицо))
Есть предпочтения по поводу цвета и длинны волос, формы носа и цвета глаз, вот только зачем это писать? и тем более зачем это писать здесь?
Reign 22 Sep 2009
Да не в целом ясно) Итак достаточно) Просто видишь нам мнтересно стало, весь форум перелопатить сложно, чтобы найти ответы ^^
Вижу аватар поменяла, ничего кстати, но мне твой больше нравился, уж больно бюстик был хорош, не знаю почему, но очень выделялся, прям приковывал глаза ...
Вижу аватар поменяла, ничего кстати, но мне твой больше нравился, уж больно бюстик был хорош, не знаю почему, но очень выделялся, прям приковывал глаза ...
Гость_Protivnaja777_*
22 Sep 2009
Вот теперь понимаю, что действительно правильно сделала, что аватар поменяла, незачем чьи-то глаза к чему-то приковывать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
Reign, у тебя есть твой список просмотренного аниме?
Reign 22 Sep 2009
Protivnaja777 (22.9.2009, 10:57) писал:
Вот теперь понимаю, что действительно правильно сделала, что аватар поменяла, незачем чьи-то глаза к чему-то приковывать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
Есть, но он не полный, да и меня вечно ощущение, что что-то забыл. Но там всё равно много.
http://www.anime-pla...m/users/Innskip
Reign 22 Sep 2009
Угу, не знаю почему толи под настроение пошёл, толи ещё чего, на лицензии смотрел, огромное удовольствие получил, расслабило моск, красивые девушки, пошлая птица, так посмеялся. Собственно я от этого аниме большего и не ждал. Да и последние серии руль).
Всё же от жанра зависит и на что анимешка претендует.
Всё же от жанра зависит и на что анимешка претендует.
Гость_Protivnaja777_*
22 Sep 2009
А я видать ждала...из всего мульта понравился только одесский акцент птички))
Reign 22 Sep 2009
Ну ты ещё девушка, явно рассчитано не на девушек.
Любой парень, который будет смотреть будет представлять себя на фоне ГГ (не знаю обычно я всегда так делаю представлюя себя на его фоне, как и в книгах ...) кругом красотки, вешаются, пошлые разговоры, юность вспоминается, необычный мир, я всего этого не ждал было приятно. Птенчик вообще отжигал, да и последние серии со сражениями, чем-то зацепили, да и поцелуи не оставили равнодушным.
Любой парень, который будет смотреть будет представлять себя на фоне ГГ (не знаю обычно я всегда так делаю представлюя себя на его фоне, как и в книгах ...) кругом красотки, вешаются, пошлые разговоры, юность вспоминается, необычный мир, я всего этого не ждал было приятно. Птенчик вообще отжигал, да и последние серии со сражениями, чем-то зацепили, да и поцелуи не оставили равнодушным.
Reign 22 Sep 2009
А ну тогда всё ясно =)) Я правда Шаман Кинга смотрел позже, но всё же, если ждал бы что-то вроде ШК, то естественно скорее бы разочаровался, совсем разные вещи.