Размер имеет значение!
Hajime
01 Mar 2013
skrepka (01 March 2013 - 21:51) писал:
характер и все такое это на втором плане... вот просто представь идешь ты летом на улице, навстречу девушки в обтягивающем одна девушка с 1-м размером и красивой фигурой и девушка с 3-м размером и красивой фигурой на кого обратишь больше внимания?
Kalder (01 March 2013 - 21:49) писал:
ага а потом будет сравнение мордашек)) у кого симпатичнее)
Хотя взгляд будет больше падать на 3й размер. Это как положить 2 шарика рядом - большой и маленький, на большой будешь обращать больше внимания)))
Kalder
01 Mar 2013
skrepka (01 March 2013 - 21:51) писал:
характер и все такое это на втором плане... вот просто представь идешь ты летом на улице, навстречу девушки в обтягивающем одна девушка с 1-м размером и красивой фигурой и девушка с 3-м размером и красивой фигурой на кого обратишь больше внимания?
З.Ы. мордашки тозже не имеют значения(допустим они близняшки)
З.Ы. мордашки тозже не имеют значения(допустим они близняшки)
Hajime
01 Mar 2013
Да ну... Этож близняшки в обтягивающем с красивой фигурой! Какие нафиг выборы??) Одна слева, другая - справа)
Справа - та что с 3м размером, ибо правая рука обычно более прокачана х)))
Kalder
01 Mar 2013
Заяц
01 Mar 2013
Hajime (01 March 2013 - 22:13) писал:
Kalder (01 March 2013 - 22:17) писал:
хах верно раз начали фантазировать то уж до конца))
Green_Mamont
02 Mar 2013
skrepka (01 March 2013 - 21:28) писал:
это кого, лесби?
знаешь я больше чем уверена если тебе встретиться девушка с 1-м размером и красивой фигурой и девушка с 3-м размером и красивой фигурой, ты обратишь больше внимания второй)
знаешь я больше чем уверена если тебе встретиться девушка с 1-м размером и красивой фигурой и девушка с 3-м размером и красивой фигурой, ты обратишь больше внимания второй)
Думаю ты знаешь эту старую поговорку про "встречают по одежке..." и т.д. Конечно при прочих равных большее внимание уделю второй. Но не бывает двух одинаковых людей, как правило копнув чуть-чуть начинают проявляться различия и при этом заработанные "баллы" 2й девушки могут быть либо перебиты новыми баллами первой, либо же всплывут ее собственные недостатки и утянут ее на самое дно рейтинга.
147
02 Mar 2013
Green_Mamont (02 March 2013 - 00:12) писал:
Нет)) Девушек способных рассуждать логически))
Dead Phoenix
02 Mar 2013
Если спросить мужскую половину моего разума - он скажет что нравится до третьего размера. Как поговаривал один мой парень: если грудь не ложится в ладонь - это уже не грудь, это дойка. И женился на девушке с 4м или 5м размером, ага.
Самой бы хотелось иметь третий - он красивый в плане одежды. Платья с разрезами, все дела. А так ни то, ни сё. Обидно даже немного :-/
На деле, почти все мои знакомые не любят больше 3его и 2й считают оптимальным для жизни и отношений :D
Самой бы хотелось иметь третий - он красивый в плане одежды. Платья с разрезами, все дела. А так ни то, ни сё. Обидно даже немного :-/
На деле, почти все мои знакомые не любят больше 3его и 2й считают оптимальным для жизни и отношений :D
Заяц
02 Mar 2013
Dead Phoenix (02 March 2013 - 01:18) писал:
Если спросить мужскую половину моего разума - он скажет что нравится до третьего размера. Как поговаривал один мой парень: если грудь не ложится в ладонь - это уже не грудь, это дойка. И женился на девушке с 4м или 5м размером, ага.
Dead Phoenix
02 Mar 2013
Заяц
02 Mar 2013
Hajime
02 Mar 2013
skrepka (01 March 2013 - 22:23) писал:
тогда уж наоборот, если ты повернешься к ним лицом то право-лево, а лево-право)
эх знаю я мужскую фантазию.. сначала близняшки, потом тройняшки а в конце все закончиться гаремом)
эх знаю я мужскую фантазию.. сначала близняшки, потом тройняшки а в конце все закончиться гаремом)

Ээээ, не путай меня, женщина! Я всё правильно сказал, как не поверни)

нет, в конце будет армия клонов Мил Йелович! Только в модифицированном варианте - армия Мил Кунис)
Заяц
02 Mar 2013
Barmaley
02 Mar 2013
Dead Phoenix (02 March 2013 - 01:18) писал:
Dead Phoenix
02 Mar 2013
Barmaley (02 March 2013 - 21:26) писал:
Извини , но не один парень не скажет девушке , что у нее не красивая грудь , даже если такая не является в её вкусе , парни вообще не часто разговаривают со своими девушками на тему грудей :-)
То я не знаю как мужики особенно любят портить друг другу аппетит . :D привыкала с месяц наверно к таким шуточкам. Зато теперь резисты такие, что ого-го.
Просто слушаю о чем говорят и воспринимают меня уже как парня, не стесняются. Так проще.
Сказать может и не скажут, думаю на безрыбье будут встречаться с девушкой с любым размером, если лицо и фигура (это, как оказалось, важно) в их вкусе.
skrepka (02 March 2013 - 12:05) писал:
так это ж классно

К сожалению это не здорово, потому что я вынуждена ограничивать себя некоторыми фасонами платьев.
Мне б рост по меньше и кожу по светлее, а то даже косплей никакой не сделаешь нормально - мало того что как доска, так еще и длинная :(
Заяц
02 Mar 2013
Dead Phoenix (02 March 2013 - 21:38) писал:
К сожалению это не здорово, потому что я вынуждена ограничивать себя некоторыми фасонами платьев.
Мне б рост по меньше и кожу по светлее, а то даже косплей никакой не сделаешь нормально - мало того что как доска, так еще и длинная :(
Hajime
02 Mar 2013
Такс, милые девочки, для полноты картины не хватает одного параметра - вес! Ну чтобы знать, переживать или умиляться ^_^