Размер имеет значение!
igor-gt
27 Feb 2013
Green_Mamont
27 Feb 2013
himik2014 (27 February 2013 - 22:56) писал:
Да ещё не все подходят под предпочтения...
Вот почему-то с девушками выходит либо приятно общаться и весело проводить время, либо встречаться. По какой-то невиданной причине со временем эти понятия, которые должны друг друга дополнять, начинают противопоставляться друг другу :(
igor-gt
27 Feb 2013
Green_Mamont (27 February 2013 - 22:59) писал:
Ну это естественно. Но зачастую начинаешь встречаться с симпатичной и вроде довольно интересной в общении девушкой, а потом понимаешь что это таки была не очень выгодная сделка и ты хотел бы получить обратно свой взорванный мозг)
Вот почему-то с девушками выходит либо приятно общаться и весело проводить время, либо встречаться. По какой-то невиданной причине со временем эти понятия, которые должны друг друга дополнять, начинают противопоставляться друг другу :(
Мне в этом плане повезло больше - я довольно быстро могу определить, как девушка будет себя вести в будущем. Только это происходит на уровне чувств, так что, для диссертации по психологии это не пригодится:(
Green_Mamont
27 Feb 2013
Ну нельзя же вечно быть одному, все же девушка, даже если она не любовь всей твоей жизни, по крайней мере вначале это позитив и приятные отношения. Но в определенный момент(обычно довольно быстро) у нее щелкает что у вас теперь Отношения и нужно начинать тебя контролировать и подталкивать к более серьезным шагам))) Обычно это фатальная ошибка 
З.Ы. А еще чаще она оказывается довольно поверхностной и копнув чуть глубже начинает проступать обыденность и серость, что несомненно печально....

З.Ы. А еще чаще она оказывается довольно поверхностной и копнув чуть глубже начинает проступать обыденность и серость, что несомненно печально....
Green_Mamont
27 Feb 2013
А самое страшное зло начинается со слов, "Вить, мы знаем ты сейчас один, у нас есть подруга/знакомая, шикарная девушка, вы очень подходите друг другу, мы хотим вас познакомить, она тоже рассталась с парнем/ сейчас одна", после этой фразы нужно рвать когти как можно дальше
Концентрация тараканов и убийства моей нежной психики в этих случаях принимает масштабы планетарной катастрофы

Заяц
28 Feb 2013
мальчишки вас послушаешь, складывается впечатление что все девушки либо пришельцы (либо посланники ада) которые прибыли на землю поработить мужчин и при этом они охотятся за вашими мозгами.
Hajime
01 Mar 2013
чьорд.. столько весенних пошлостей в голову лезут, как бы сдержаться и не ляпнуть чтонибудь..
И ты засланка! Парамборщительница!
skrepka (28 February 2013 - 16:12) писал:
мальчишки вас послушаешь, складывается впечатление что все девушки либо пришельцы (либо посланники ада) которые прибыли на землю поработить мужчин и при этом они охотятся за вашими мозгами.

Заяц
01 Mar 2013
Hajime
01 Mar 2013
Заяц
01 Mar 2013
Green_Mamont
01 Mar 2013
skrepka (28 February 2013 - 16:12) писал:
А насчет женских сисек, уже писал ранее, они должны сочетаться с остальным телом. Если остальное тело не очень, то и шикарные сиськи бесполезны. Скажем я предпочту девушку с 1м размером и красивой фигурой, чем девушку-бочонок с 3м размером.
Заяц
01 Mar 2013
Green_Mamont (01 March 2013 - 21:20) писал:
Даешь девушек с мужским взглядом на мир!!!)))
Green_Mamont (01 March 2013 - 21:20) писал:
А насчет женских сисек, уже писал ранее, они должны сочетаться с остальным телом. Если остальное тело не очень, то и шикарные сиськи бесполезны. Скажем я предпочту девушку с 1м размером и красивой фигурой, чем девушку-бочонок с 3м размером.
Hajime
01 Mar 2013
skrepka (01 March 2013 - 20:53) писал:
ты что космо читаешь

skrepka (01 March 2013 - 21:28) писал:
знаешь я больше чем уверена если тебе встретиться девушка с 1-м размером и красивой фигурой и девушка с 3-м размером и красивой фигурой, ты обратишь больше внимания второй)
Kalder
01 Mar 2013
Заяц
01 Mar 2013
Hajime (01 March 2013 - 21:39) писал:
не, думаю там ещё встанет вопрос о характерах)
З.Ы. мордашки тозже не имеют значения(допустим они близняшки)