Перейти к содержимому

Размер имеет значение!

Сообщений в теме: 4311

Опрос: Размер имеет значение! (0 пользователей проголосовало)

А какой размер имеет большее значение?

1. 1 (34 голосов [6.22%])

Процент голосов: 6.22%

2. 2 (131 голосов [23.95%])

Процент голосов: 23.95%

3. 3 (212 голосов [38.76%])

Процент голосов: 38.76%

4. 4 (81 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

5. 5 (29 голосов [5.30%])

Процент голосов: 5.30%

6. 6 (10 голосов [1.83%])

Процент голосов: 1.83%

7. 7 (9 голосов [1.65%])

Процент голосов: 1.65%

8. 8 (да-да, вы че хентай не смотрели?) (41 голосов [7.50%])

Процент голосов: 7.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4201 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:18

Просмотр сообщенияnorivaren (22 January 2017 - 15:16) писал:

у эмбрионов имеются одновременно зачатки и мужских (вольфов проток) и женских (мюллеров проток) половых органов, затем нужный проток развивается в соответственно семяпровод или матку с трубами, а другой - атрофируется. Набор генов при этом одинаков, за исключением 2й половой хромосомы, которой и определяется собсно дальнейшее развитие пола.

Отсюда: изначально эмбрионы как бы гермафродиты...
Ты как бы макнул)

Сообщение отредактировал Temnoslav: 22 January 2017 - 15:19

#4202 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:18

Просмотр сообщенияGymы4 (22 January 2017 - 15:03) писал:

Если пакет на голову, то в темном переулке можно и не отличить.
А ты я смотрю рисковый :D

#4203 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:19

Просмотр сообщенияnorivaren (22 January 2017 - 15:16) писал:

у эмбрионов имеются одновременно зачатки и мужских (вольфов проток) и женских (мюллеров проток) половых органов, затем нужный проток развивается в соответственно семяпровод или матку с трубами, а другой - атрофируется. Набор генов при этом одинаков, за исключением 2й половой хромосомы, которой и определяется собсно дальнейшее развитие пола.

Отсюда: изначально эмбрионы как бы гермафродиты...

Давай так...у дам тоже есть своего рода п...и закроем эту тему...
я имела ввиду набор хромосом как ты заметил. изначально они такие как у женского полу, а ваша Y появляется потом. Хотя мне один знакомый сказал: "Так это значит мужчина - это эволюционная, улучшенная модель женщины"

Просмотр сообщенияAngler (22 January 2017 - 15:18) писал:

Размер сисек? О__О
Ну))

#4204 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:20

Просмотр сообщенияNeonchik (22 January 2017 - 15:19) писал:

Давай так...у дам тоже есть своего рода п...и закроем эту тему...
я имела ввиду набор хромосом как ты заметил. изначально они такие как у женского полу, а ваша Y появляется потом. Хотя мне один знакомый сказал: "Так это значит мужчина - это эволюционная, улучшенная модель женщины"

Ну))
свят-свят-свят!

#4205 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:20

Просмотр сообщенияAngler (22 January 2017 - 15:18) писал:

А ты я смотрю рисковый :D
Отголоски молодости)

#4206 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:21

Просмотр сообщенияnorivaren (22 January 2017 - 15:20) писал:

свят-свят-свят!

ну так пишуть..тебе ведь виднее)

#4207 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:22

Просмотр сообщенияNeonchik (22 January 2017 - 15:19) писал:

Ну))
Я когда 11 класс заканчивал, к нам в зал ходил мужик по кличке Печкин. Делал только одно упражнение - жим штанги лежа. После каждого подхода он подходил к зеркалу, становился к нему боком, напрягал сиськи и до-о-о-олго на них смотрел :D

#4208 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:24

Просмотр сообщенияAngler (22 January 2017 - 15:22) писал:

Я когда 11 класс заканчивал, к нам в зал ходил мужик по кличке Печкин. Делал только одно упражнение - жим штанги лежа. После каждого подхода он подходил к зеркалу, становился к нему боком, напрягал сиськи и до-о-о-олго на них смотрел :D

Кстати да. есть такое дело, особенно у тех кто железками увлекается тяжелыми :) я ходила одно время в спорт зал - и там было много забавных экземпляров, рассматривающих свои размеры)

#4209 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:24

Просмотр сообщенияNeonchik (22 January 2017 - 15:21) писал:

ну так пишуть..тебе ведь виднее)
лучше не читай такое... у меня тут волосы встали дыбом от такого заявления... и не только на голове...

#4210 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:27

Просмотр сообщенияNeonchik (22 January 2017 - 15:24) писал:

Кстати да. есть такое дело, особенно у тех кто железками увлекается тяжелыми :) я ходила одно время в спорт зал - и там было много забавных экземпляров, рассматривающих свои размеры)
Ну, ваще это нормально, люди туда именно размеры наращивать и ходят. Но у Печкина была прям особенность - сконцентрирован он был исключительно на грудных.

Просмотр сообщенияnorivaren (22 January 2017 - 15:24) писал:

лучше не читай такое... у меня тут волосы встали дыбом от такого заявления... и не только на голове...
Вот, кстати, вопрос тебе. Зачем мужикам соски.

Нет, серьезно.

#4211 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:30

Просмотр сообщенияAngler (22 January 2017 - 15:27) писал:

Нет, серьезно.
не зачем... Просто остались после начального этапа развития... Ну у некоторых даже в подростковом возрасте молочные железы развиваются и молоко выделяется... Это нормально, довольно частое явление, но потом атрофируются быстро.

#4212 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:31

Просмотр сообщенияnorivaren (22 January 2017 - 15:24) писал:

Тогда может просветишь? Не ну правда, просто любопытно) Можно не тут а вк например как время будет

Просмотр сообщенияAngler (22 January 2017 - 15:27) писал:

Ну, ваще это нормально, люди туда именно размеры наращивать и ходят. Но у Печкина была прям особенность - сконцентрирован он был исключительно на грудных.

Нет, серьезно.

Это да. Но я как раз и говорю про таких как Печкин. Помню была компания девушек, очень молоденьких, которые как раз "наращивали" себе попки

Ахаха) ой и мне любопытно)

#4213 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:35

Просмотр сообщенияnorivaren (22 January 2017 - 15:30) писал:

не зачем... Просто остались после начального этапа развития... Ну у некоторых даже в подростковом возрасте молочные железы развиваются и молоко выделяется... Это нормально, довольно частое явление, но потом атрофируются быстро.
Ого, не знал, интересно. От начального этапа развития бабы, получается? Раз мужикам то они не нужны. Т.е. в какой-то момент происходят какие-то изменения, когда курс резко меняется "на мужика" и вот эта вся хурма, включая соски становится бесполезной?

Просмотр сообщенияNeonchik (22 January 2017 - 15:31) писал:

Это да. Но я как раз и говорю про таких как Печкин. Помню была компания девушек, очень молоденьких, которые как раз "наращивали" себе попки
У меня сейчас знакомая попу наращивает. Румынская тяга, становая, присед в смите, толкание телеги, позавчера еле по лестнице на первый этаж поднялась :D Но попа растёт. Ибо диета правильная :3

#4214 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:35

Блин.я хотел блеснуть умом и ответить Англеру..я это знал.(((

#4215 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:36

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (22 January 2017 - 15:35) писал:

Блин.я хотел блеснуть умом и ответить Англеру..я это знал.(((
я в тебе не сомневался ;)

Просто Норик, как бэ, изначально компетентнее мне кажется в таких вопросах x)

ОНЖИДОКТОР

ОНЖЕВРАЧ!

#4216 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:37

Что касается сисек и прочих внешних атрибутов:
Есть такая жительница планеты Земля, Гога Ашкенази(Гаухар Беркалиева), с какими только "высокими" мужчинами она не была:
"герцог Йоркский принц Эндрю, Тимур Кулибаев, менеджер гонок «Формулы 1» Флавио Бриаторе, наследник концерна Fiat Лапо Элканн, а также наследник бизнесмен Нат Ротшильд. Те, кто провел с ней хотя бы час, не устают повторять, что обаяние Гоги заключается в ее безумной энергетике, оказывающей гипнотический эффект."

Так что есть у женщин аркан и по круче сисек, только не у всех.

#4217 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:38

Просмотр сообщенияAngler (22 January 2017 - 15:35) писал:

Ого, не знал, интересно. От начального этапа развития бабы, получается? Раз мужикам то они не нужны. Т.е. в какой-то момент происходят какие-то изменения, когда курс резко меняется "на мужика" и вот эта вся хурма, включая соски становится бесполезной?

У меня сейчас знакомая попу наращивает. Румынская тяга, становая, присед в смите, толкание телеги, позавчера еле по лестнице на первый этаж поднялась :D Но попа растёт. Ибо диета правильная :3
ну да... изначально говорю ж, эмбрион развивается независимо от пола и зачатки молочных желез закладываются у всех одинаково, но если развитие идет по мужскому типу, что всё женское быстро атрофируется (по большей части еще задолго до рождения), но вот некоторые рудименты остаются

#4218 Neonchik