Размер имеет значение!
-Люси-
21 Jan 2017
Izuna Uchiha (21 January 2017 - 23:27) писал:
Денис ,если ты меня слышишь...(слышу слышу) возвращайся к нам в чатик с Максом,а то ты прям как не родной).
Neonchik (21 January 2017 - 23:32) писал:
хм)))
Ну ладно) не буду спорить)
Сбоку....пожалуй у меня только с одного боку соседка живет...но мы друг друга не слышим и не беспокоим, даже если я до 4 утра слушаю музыку)
остальные бока свободны))) ахахах
фига, круто однако! ко мне как-то ночью сосед снизу пришёл, когда я в час ночи тихонько слушала(
Neonchik
21 Jan 2017
Izuna Uchiha (21 January 2017 - 23:27) писал:
Денис ,если ты меня слышишь...(слышу слышу) возвращайся к нам в чатик с Максом,а то ты прям как не родной).
Что? Каких таких персон?
Izuna Uchiha
21 Jan 2017
Gymы4
21 Jan 2017
Neonchik
21 Jan 2017
-Люси- (21 January 2017 - 23:40) писал:
фига, круто однако! ко мне как-то ночью сосед снизу пришёл, когда я в час ночи тихонько слушала(
Не может быть никаких здравых причин не работать/зарабатывать после 22 лет. Это как раз по окончании вуза/техникума. Ну если это только не совсем больной и не полноценный человек. Фу...терпеть не могу таких...
У меня тоже друг есть. уже 32 года, а всё ищет себя и сидит у родителей на шее...и я каждый раз над ним издеваюсь по этому поводу
Ну у нас нормальный дом такой...построенный в далеких 50-х годах, с нормальными стенами, а не эти новые панельки, где пукнешь и всё слышать...кстати вот тоже..размер и состав стен имеет значение)
Neonchik
22 Jan 2017
Izuna Uchiha
22 Jan 2017
Neonchik
22 Jan 2017
Gymы4
22 Jan 2017
Neonchik
22 Jan 2017
Gymы4 (22 January 2017 - 00:28) писал:
Ну не знаю...мне кажется каждый такой разговор приводит куда к большему недопониманию, нежели тет-а-тет.
Izuna Uchiha (22 January 2017 - 00:30) писал:
Хм..секреты собрался выведывать...ай-яй-яй
-Люси-
22 Jan 2017
Neonchik (21 January 2017 - 23:45) писал:
У меня тоже друг есть. уже 32 года, а всё ищет себя и сидит у родителей на шее...и я каждый раз над ним издеваюсь по этому поводу
Ну у нас нормальный дом такой...построенный в далеких 50-х годах, с нормальными стенами, а не эти новые панельки, где пукнешь и всё слышать...кстати вот тоже..размер и состав стен имеет значение)
да у меня то дом не панельный, а кирпичный, так особо на слышимость не жалуюсь, но иногда, находясь в ванной, можно услышать, как у кого-то из соседей плачет младенец, воют собаки. соседи сверху вечно топают, бегают, двигают что-то, роняют...
Neonchik (22 January 2017 - 00:26) писал:
И вообще...серьезно...через сеть..по душам....абсурд.
norivaren
22 Jan 2017
Izuna Uchiha (21 January 2017 - 21:34) писал:
Neonchik (21 January 2017 - 21:40) писал:
Хотя они имеют еще заблуждение о большой груди и большом п
но потом понимают, что в отношении мальчиков не так важен размер, чего не скажешь о дамах...
всё таки у обладательницы 3 размера больше шансов понравится (хотя бы на первом этапе) нежели у той, что с 1)
Izuna Uchiha (21 January 2017 - 21:53) писал:
эмм ну размер п имеет значения ну лишь от части наверное...все таки совсем маленький тоже не круто.А если отклонение от нормы в 1-2 см это еще терпимо...наверное,ну не мне судить конечно.
Izuna Uchiha (21 January 2017 - 21:57) писал:
Temnoslav (21 January 2017 - 22:05) писал:
Neonchik (21 January 2017 - 22:07) писал:
маленькие, отклонения, чёрные дыры....
Чёрные дыры только в Космосе и они большие, очень большие ну просто офигеть какие большие...
Мы ж о значении размера говорим, а не о самих размерах)
Ну вот) и я о чём))
Ну и впадины - это уже какая то анарексичность...фифифи
ПыСы

Temnoslav (21 January 2017 - 22:42) писал:
Izuna Uchiha (21 January 2017 - 22:45) писал:
-Люси- (21 January 2017 - 23:40) писал:
Neonchik (21 January 2017 - 23:45) писал:
Neonchik
22 Jan 2017
-Люси- (22 January 2017 - 02:32) писал:
да у меня то дом не панельный, а кирпичный, так особо на слышимость не жалуюсь, но иногда, находясь в ванной, можно услышать, как у кого-то из соседей плачет младенец, воют собаки. соседи сверху вечно топают, бегают, двигают что-то, роняют...
не, бывает, реально. когда делишься сокровенным. это конечно не так, как на живо, но всё равно, по душам же
Во-во..я блин в 24 уже развелась и зажила полностью самостоятельной жизнью с дипломом в руках и стажем работы лет так 6...а эти всё ищут себя...эх...
Ага) я жила этажами ниже. и правда ощущение будто постоянно мебель передвигают...странные.
Ну не знаю..не знаю...наверное это моя паранойя не позволяет такое вытворять.
norivaren (22 January 2017 - 11:22) писал:
ахах! действительно...
вот по поводу этого самого "П", могу сказать тоже самое, что и ты по поводу груди. Это такая же лапша на ушах, только теперь у парней. Но парни хотя бы в большинстве своем сами говорят: "размер не имеет значения", а вот девушки как раз таки твердят про большие п лицемерие уже выше всяких границ
орнул
хах, да есть такое... оно в принципе и логично
да симулируют они все, вот что!
черные дыры, кстати, не особо то большие, по сравнению с другими космическими телами
О_о по поводу?! И... должен?
сам Аллах не смог бы так технично подкатить
а че он не так сказал то?
я универ закончу в 24 , и кто мне после его окончания даст работать? Правильно - никто, нужно сначала ординатуру закончить - от 3 до 5 лет. И о каких 22 речь?
Ой...тебе маленькие значит девушки попадались, которые еще глупенькие и верят в сказки и большие из фильмов...ой жуть что я несу..но это правда жизни..
в сравнении с другими космотелами да, но в сравнении с тем, чем их назвали...ну ты понял..
ну ты хотя бы учишься, да и профессия у тебя спецфичная, так что не жалуйся, а тот бездарь и не работает и не учится нормально...видала таких на своем веку. так трутнями и остаются в итоге
Temnoslav
22 Jan 2017
norivaren (22 January 2017 - 11:22) писал:
да симулируют они все, вот что!
О_о по поводу?! И... должен?
сам Аллах не смог бы так технично подкатить
Вот и весь сказ. Бытовая, как её ещё называют, проституция...
Неа, просто подумалось, но оказца зря.
И точно)
Temnoslav
22 Jan 2017
Поля ты уже воюешь с проклятыми поляками? С недостойными ляхами?)
Gymы4 (22 January 2017 - 12:00) писал:
Я прибыл к продолжению банкета.