←  Общение

AniDub Forum

»

Размер имеет значение!

фотография -Люси- 21 Jan 2017

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (21 January 2017 - 23:27) писал:

Одно обидно...Дениска не пишет из намеченных персон....сильно на меня обиделся).Хотя я всегда к нему хорошо относился,а он вот так вот поступил).

Денис ,если ты меня слышишь...(слышу слышу) возвращайся к нам в чатик с Максом,а то ты прям как не родной).
ты вообще иногда думаешь, чё ты несешь??????? ппц

Просмотр сообщенияNeonchik (21 January 2017 - 23:32) писал:

Насколько близко знаешь всяких?)))
хм)))
Ну ладно) не буду спорить)

Сбоку....пожалуй у меня только с одного боку соседка живет...но мы друг друга не слышим и не беспокоим, даже если я до 4 утра слушаю музыку)
остальные бока свободны))) ахахах
ну таких, маминьких сынков вживую близко не знаю, слава Богу. зато есть друг, которому 24, и он не работает и никогда не работал, живет за счет мамы. у него типа есть причины на то, и я их отчасти понимаю, но, но БЛИИИН как так можно то)

фига, круто однако! ко мне как-то ночью сосед снизу пришёл, когда я в час ночи тихонько слушала(
Ответить

фотография Neonchik 21 Jan 2017

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (21 January 2017 - 23:27) писал:

Одно обидно...Дениска не пишет из намеченных персон....сильно на меня обиделся).Хотя я всегда к нему хорошо относился,а он вот так вот поступил).

Денис ,если ты меня слышишь...(слышу слышу) возвращайся к нам в чатик с Максом,а то ты прям как не родной).

Что? Каких таких персон?
Ответить

фотография Izuna Uchiha 21 Jan 2017

Просмотр сообщенияNeonchik (21 January 2017 - 23:41) писал:

Что? Каких таких персон?
Обычных...с которыми я хотел поговорить.А он не хочет((
Ответить

фотография Gymы4 21 Jan 2017

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (21 January 2017 - 23:43) писал:

Обычных...с которыми я хотел поговорить.А он не хочет((
Ты главное не сдавайся. И тогда добьешь от него взаимности)
Ответить

фотография Neonchik 21 Jan 2017

Просмотр сообщения-Люси- (21 January 2017 - 23:40) писал:

ну таких, маминьких сынков вживую близко не знаю, слава Богу. зато есть друг, которому 24, и он не работает и никогда не работал, живет за счет мамы. у него типа есть причины на то, и я их отчасти понимаю, но, но БЛИИИН как так можно то)

фига, круто однако! ко мне как-то ночью сосед снизу пришёл, когда я в час ночи тихонько слушала(

Не может быть никаких здравых причин не работать/зарабатывать после 22 лет. Это как раз по окончании вуза/техникума. Ну если это только не совсем больной и не полноценный человек. Фу...терпеть не могу таких...
У меня тоже друг есть. уже 32 года, а всё ищет себя и сидит у родителей на шее...и я каждый раз над ним издеваюсь по этому поводу

Ну у нас нормальный дом такой...построенный в далеких 50-х годах, с нормальными стенами, а не эти новые панельки, где пукнешь и всё слышать...кстати вот тоже..размер и состав стен имеет значение)
Ответить

фотография Izuna Uchiha 21 Jan 2017

Надеюсь Гум))
Ответить

фотография Neonchik 22 Jan 2017

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (21 January 2017 - 23:46) писал:

Надеюсь Гум))

Так он с тобой сегодня разговаривал...ты чо пропустил?...ну ты ващеее....ой всё...
Ответить

фотография Izuna Uchiha 22 Jan 2017

Просмотр сообщенияNeonchik (22 January 2017 - 00:20) писал:

Так он с тобой сегодня разговаривал...ты чо пропустил?...ну ты ващеее....ой всё...
Не...я про разговор по душам).
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (22 January 2017 - 00:22) писал:

Не...я про разговор по душам).

Может ему не о чем с тобой разговаривать по душам?)
И вообще...серьезно...через сеть..по душам....абсурд.
Ответить

фотография Gymы4 22 Jan 2017

Просмотр сообщенияNeonchik (22 January 2017 - 00:26) писал:

Да ладно тебе, бывает и такое)
Ответить

Ну я имел ввиду хотя бы лично,без посторонних глаз)).
Ответить

Просмотр сообщенияGymы4 (22 January 2017 - 00:28) писал:

Да ладно тебе, бывает и такое)

Ну не знаю...мне кажется каждый такой разговор приводит куда к большему недопониманию, нежели тет-а-тет.

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (22 January 2017 - 00:30) писал:

Ну я имел ввиду хотя бы лично,без посторонних глаз)).

Хм..секреты собрался выведывать...ай-яй-яй
Ответить

Какие блин секреты.)) Ну вас...не хотит как хотит.
Ответить

фотография -Люси- 22 Jan 2017

Просмотр сообщенияNeonchik (21 January 2017 - 23:45) писал:

Не может быть никаких здравых причин не работать/зарабатывать после 22 лет. Это как раз по окончании вуза/техникума. Ну если это только не совсем больной и не полноценный человек. Фу...терпеть не могу таких...
У меня тоже друг есть. уже 32 года, а всё ищет себя и сидит у родителей на шее...и я каждый раз над ним издеваюсь по этому поводу

Ну у нас нормальный дом такой...построенный в далеких 50-х годах, с нормальными стенами, а не эти новые панельки, где пукнешь и всё слышать...кстати вот тоже..размер и состав стен имеет значение)
он типа рисовать учится, он то с мамой договорился, но всё равно это писец какой-то. даже когда оба родителя, в 24 года это как-то...тем более в столице блин, а другое дело одна мама, а он парень! арррр, я не могу просто! советовала ему пойти хотя бы на подработку и в свободное время рисовать, но нет, он говорит что тогда стимула не будет учится. он универ 2 раза бросал и дома учится рисовать сам -__- как человек он даже очень хороший, но....как так можно то? мне не понять( где-то год назад типа рассылал свои резюме, с ним никто не связался, так он решил дальше тренироваться. тут недавно сказал типа "всё, буду искать работу, хватит уже на шее сидеть в 24 года" я ему говорю "ага, ты год назад уже поискал"

да у меня то дом не панельный, а кирпичный, так особо на слышимость не жалуюсь, но иногда, находясь в ванной, можно услышать, как у кого-то из соседей плачет младенец, воют собаки. соседи сверху вечно топают, бегают, двигают что-то, роняют...

Просмотр сообщенияNeonchik (22 January 2017 - 00:26) писал:

Может ему не о чем с тобой разговаривать по душам?)
не, бывает, реально. когда делишься сокровенным. это конечно не так, как на живо, но всё равно, по душам же
Ответить

фотография norivaren 22 Jan 2017

ух! Настрочили...

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (21 January 2017 - 21:34) писал:

И правильно,зачем они нужны...я с тобой тут солидарен.
ахах! действительно...

Просмотр сообщенияNeonchik (21 January 2017 - 21:40) писал:

нет ну почему же...молодым девушкам нравится :)
Хотя они имеют еще заблуждение о большой груди и большом п
но потом понимают, что в отношении мальчиков не так важен размер, чего не скажешь о дамах...
всё таки у обладательницы 3 размера больше шансов понравится (хотя бы на первом этапе) нежели у той, что с 1)
вот по поводу этого самого "П", могу сказать тоже самое, что и ты по поводу груди. Это такая же лапша на ушах, только теперь у парней. Но парни хотя бы в большинстве своем сами говорят: "размер не имеет значения", а вот девушки как раз таки твердят про большие п лицемерие уже выше всяких границ

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (21 January 2017 - 21:53) писал:

Конечно должны...о чем речь).

эмм ну размер п имеет значения ну лишь от части наверное...все таки совсем маленький тоже не круто.А если отклонение от нормы в 1-2 см это еще терпимо...наверное,ну не мне судить конечно.
орнул

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (21 January 2017 - 21:57) писал:

Вот что важно...диаметр значит. Хмм, ну ладно).
хах, да есть такое... оно в принципе и логично

Просмотр сообщенияTemnoslav (21 January 2017 - 22:05) писал:

Может кто ещё хочет узнать про женские оргазмы.
да симулируют они все, вот что!

Просмотр сообщенияNeonchik (21 January 2017 - 22:07) писал:

Эй ребяты вас не туда понесло...

маленькие, отклонения, чёрные дыры....
Чёрные дыры только в Космосе и они большие, очень большие ну просто офигеть какие большие...

Мы ж о значении размера говорим, а не о самих размерах)

Ну вот) и я о чём))
Ну и впадины - это уже какая то анарексичность...фифифи

ПыСы Изображение
черные дыры, кстати, не особо то большие, по сравнению с другими космическими телами

Просмотр сообщенияTemnoslav (21 January 2017 - 22:42) писал:

Норик, только ты мне морали не читай, я тя умоляю)
О_о по поводу?! И... должен?

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (21 January 2017 - 22:45) писал:

ну они пухлые немного...но от этого менее милые не становятся,короче это надо видеть...трогать.

сам Аллах не смог бы так технично подкатить

Просмотр сообщения-Люси- (21 January 2017 - 23:40) писал:

ты вообще иногда думаешь, чё ты несешь??????? ппц

а че он не так сказал то?

Просмотр сообщенияNeonchik (21 January 2017 - 23:45) писал:

Не может быть никаких здравых причин не работать/зарабатывать после 22 лет.
я универ закончу в 24 , и кто мне после его окончания даст работать? Правильно - никто, нужно сначала ординатуру закончить - от 3 до 5 лет. И о каких 22 речь?
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (22 January 2017 - 02:32) писал:

он типа рисовать учится, он то с мамой договорился, но всё равно это писец какой-то. даже когда оба родителя, в 24 года это как-то...тем более в столице блин, а другое дело одна мама, а он парень! арррр, я не могу просто! советовала ему пойти хотя бы на подработку и в свободное время рисовать, но нет, он говорит что тогда стимула не будет учится. он универ 2 раза бросал и дома учится рисовать сам -__- как человек он даже очень хороший, но....как так можно то? мне не понять( где-то год назад типа рассылал свои резюме, с ним никто не связался, так он решил дальше тренироваться. тут недавно сказал типа "всё, буду искать работу, хватит уже на шее сидеть в 24 года" я ему говорю "ага, ты год назад уже поискал"

да у меня то дом не панельный, а кирпичный, так особо на слышимость не жалуюсь, но иногда, находясь в ванной, можно услышать, как у кого-то из соседей плачет младенец, воют собаки. соседи сверху вечно топают, бегают, двигают что-то, роняют...

не, бывает, реально. когда делишься сокровенным. это конечно не так, как на живо, но всё равно, по душам же

Во-во..я блин в 24 уже развелась и зажила полностью самостоятельной жизнью с дипломом в руках и стажем работы лет так 6...а эти всё ищут себя...эх...

Ага) я жила этажами ниже. и правда ощущение будто постоянно мебель передвигают...странные.

Ну не знаю..не знаю...наверное это моя паранойя не позволяет такое вытворять.

Просмотр сообщенияnorivaren (22 January 2017 - 11:22) писал:

ух! Настрочили...

ахах! действительно...
вот по поводу этого самого "П", могу сказать тоже самое, что и ты по поводу груди. Это такая же лапша на ушах, только теперь у парней. Но парни хотя бы в большинстве своем сами говорят: "размер не имеет значения", а вот девушки как раз таки твердят про большие п лицемерие уже выше всяких границ
орнул
хах, да есть такое... оно в принципе и логично

черные дыры, кстати, не особо то большие, по сравнению с другими космическими телами
а че он не так сказал то?
я универ закончу в 24 , и кто мне после его окончания даст работать? Правильно - никто, нужно сначала ординатуру закончить - от 3 до 5 лет. И о каких 22 речь?

Ой...тебе маленькие значит девушки попадались, которые еще глупенькие и верят в сказки и большие из фильмов...ой жуть что я несу..но это правда жизни..

в сравнении с другими космотелами да, но в сравнении с тем, чем их назвали...ну ты понял..

ну ты хотя бы учишься, да и профессия у тебя спецфичная, так что не жалуйся, а тот бездарь и не работает и не учится нормально...видала таких на своем веку. так трутнями и остаются в итоге
Ответить

фотография Temnoslav 22 Jan 2017

Просмотр сообщенияnorivaren (22 January 2017 - 11:22) писал:

ух! Настрочили...
Мы старались)) Ваяли тут больными местами по клаве били-били, лупили-лупили...
Вот и весь сказ. Бытовая, как её ещё называют, проституция...
Неа, просто подумалось, но оказца зря.
И точно)
Ответить

фотография Gymы4 22 Jan 2017

И снова здравствуйте.
Я прибыл к продолжению банкета.
Ответить

фотография Поль 22 Jan 2017

И что же, Монстер, имеет значение размер? Вот, по твоему опыту... :)
Ответить

фотография Temnoslav 22 Jan 2017

Ну, прям даже Полясик здесь, что же такое творится-то?!.

Поля ты уже воюешь с проклятыми поляками? С недостойными ляхами?)

Просмотр сообщенияGymы4 (22 January 2017 - 12:00) писал:

И снова здравствуйте.
Я прибыл к продолжению банкета.
Сегодня у нас в меню - объедки со вчерашнего стола и обещания повара "что-нибудь придумать"...
Ответить