Размер имеет значение!
norivaren
21 Jan 2017
Neonchik (21 January 2017 - 19:12) писал:
Хм....2,5 это некий такой "золотой стандарт", так что понятное дело, что тебе было как бы на..ть,
Neonchik (21 January 2017 - 19:12) писал:
Неее. 256 эт уже перебор)))
эт до пола))
эт до пола))
norivaren
21 Jan 2017
Ну и на счёт имеет/не имеет значение: чёт я про большие размеры не подумал... Ну тут таки да, 6 это... это уже имеет значение. Ну хотя когда мы (думаю это относится ко всем нам) говорим "размер не имеет значения", то имеем ввиду, что в разумных пределах. Хотя есть ведь всякие любители, напрмиер мой одногруппник считает, что нормальная грудь - это от 4 и более..
Neonchik
21 Jan 2017
norivaren (21 January 2017 - 19:31) писал:
Ну и на счёт имеет/не имеет значение: чёт я про большие размеры не подумал... Ну тут таки да, 6 это... это уже имеет значение. Ну хотя когда мы (думаю это относится ко всем нам) говорим "размер не имеет значения", то имеем ввиду, что в разумных пределах. Хотя есть ведь всякие любители, напрмиер мой одногруппник считает, что нормальная грудь - это от 4 и более..
может ты просто не встречал большие размеры в жизни?))
Помню на какой то из предыдущих работ, у нас в операторах колл-центра девчушка работала. Младше меня на год, но с 7 размером....хм...не покривлю душой сказав, что смотрится это как то не очень...ну слишком уж выпирает...ну прямо этакая тумбочка перед лицом...да простят меня дамы, обладательницы пышного..
И да...я заметила, что не более))
Izuna Uchiha
21 Jan 2017
Neonchik (21 January 2017 - 19:48) писал:
может ты просто не встречал большие размеры в жизни?))
Помню на какой то из предыдущих работ, у нас в операторах колл-центра девчушка работала. Младше меня на год, но с 7 размером....хм...не покривлю душой сказав, что смотрится это как то не очень...ну слишком уж выпирает...ну прямо этакая тумбочка перед лицом...да простят меня дамы, обладательницы пышного..
Izuna Uchiha
21 Jan 2017
Neonchik
21 Jan 2017
Izuna Uchiha
21 Jan 2017
Neonchik
21 Jan 2017
Izuna Uchiha (21 January 2017 - 20:45) писал:
Просто интерес...не хотел ни как обидеть).Нужно же у кого то спросить...из девушек ты сюда одна зашлА).
Димочка, я знаю, что ты парень без комплексов, каким бы ты тут себя хорошим не пытался показать)
Я просто заметила, что спрашивать у дамы такое, весьма грубо по отношению к ней и невежливо)
это так тебе на будущее))
я не обижаюсь, просто учу хороши манерам :)
Ну и мне кажется здесь полным полно моих фотографий, чтобы на глаз определить какой же у меня размер)
Izuna Uchiha
21 Jan 2017
Neonchik (21 January 2017 - 20:51) писал:
Димочка, я знаю, что ты парень без комплексов, каким бы ты тут себя хорошим не пытался показать)
Я просто заметила, что спрашивать у дамы такое, весьма грубо по отношению к ней и невежливо)
Ну и мне кажется здесь полным полно моих фотографий, чтобы на глаз определить какой же у меня размер)
Под одеждой не определить.
И фиг там я без комплексов...у меня ушки торчат,и зубы передние как у кролика,а еще ноги толстые(((
Neonchik
21 Jan 2017
Izuna Uchiha (21 January 2017 - 20:54) писал:
Под одеждой не определить.
И фиг там я без комплексов...у меня ушки торчат,и зубы передние как у кролика,а еще ноги толстые(((
Учись салага....эх...
Ахахахахах)))
Да тыж бедненький страшненький какой)))
И как же ты на толстые ноги надеваешь зауженные брюки?))
Izuna Uchiha
21 Jan 2017
Neonchik (21 January 2017 - 20:58) писал:
Учись салага....эх...
Ахахахахах)))
Ахахахахах)))
А черт его знает как...как то выходит,но правда толстые!!).
И правду бедненький((
Кстати ты что так и не убрала меня из ЧС?) Денчик тоже вон смертельную обиду затаил,не убирает....пришел сюда и смотрит).
Neonchik
21 Jan 2017
Izuna Uchiha (21 January 2017 - 21:01) писал:
А черт его знает как...как то выходит,но правда толстые!!).
И правду бедненький((
Кстати ты что так и не убрала меня из ЧС?) Денчик тоже вон смертельную обиду затаил,не убирает....пришел сюда и смотрит).
И правду бедненький((
Пхахахах....жалеть не буду) это к другим обращайся)
Хм...ну я не просто так тебя убрала. У меня на это были свои причины. А что? Беспокоит? хочешь поговорить об этом?)
Ден...с Деном вы толи из-за Юли поругались, толи еще по каким причинам, мне всё равно...разбирайтесь сами...)
Мы не флудим, а говорим про размер...
вот Диму беспокоят его толстые ноги....толстые - это ведь своего рода тоже размер...