Размер имеет значение!
Temnoslav
22 Jan 2017
norivaren (22 January 2017 - 15:16) писал:
у эмбрионов имеются одновременно зачатки и мужских (вольфов проток) и женских (мюллеров проток) половых органов, затем нужный проток развивается в соответственно семяпровод или матку с трубами, а другой - атрофируется. Набор генов при этом одинаков, за исключением 2й половой хромосомы, которой и определяется собсно дальнейшее развитие пола.
Отсюда: изначально эмбрионы как бы гермафродиты...
Сообщение отредактировал Temnoslav: 22 January 2017 - 15:19
Angler
22 Jan 2017
Neonchik
22 Jan 2017
norivaren (22 January 2017 - 15:16) писал:
у эмбрионов имеются одновременно зачатки и мужских (вольфов проток) и женских (мюллеров проток) половых органов, затем нужный проток развивается в соответственно семяпровод или матку с трубами, а другой - атрофируется. Набор генов при этом одинаков, за исключением 2й половой хромосомы, которой и определяется собсно дальнейшее развитие пола.
Давай так...у дам тоже есть своего рода п...и закроем эту тему...
я имела ввиду набор хромосом как ты заметил. изначально они такие как у женского полу, а ваша Y появляется потом. Хотя мне один знакомый сказал: "Так это значит мужчина - это эволюционная, улучшенная модель женщины"
Angler (22 January 2017 - 15:18) писал:
Размер сисек? О__О
norivaren
22 Jan 2017
Neonchik (22 January 2017 - 15:19) писал:
Давай так...у дам тоже есть своего рода п...и закроем эту тему...
я имела ввиду набор хромосом как ты заметил. изначально они такие как у женского полу, а ваша Y появляется потом. Хотя мне один знакомый сказал: "Так это значит мужчина - это эволюционная, улучшенная модель женщины"
Ну))
Ну))
Gymы4
22 Jan 2017
Neonchik
22 Jan 2017
Angler
22 Jan 2017
Neonchik
22 Jan 2017
Angler (22 January 2017 - 15:22) писал:
Я когда 11 класс заканчивал, к нам в зал ходил мужик по кличке Печкин. Делал только одно упражнение - жим штанги лежа. После каждого подхода он подходил к зеркалу, становился к нему боком, напрягал сиськи и до-о-о-олго на них смотрел :D
Кстати да. есть такое дело, особенно у тех кто железками увлекается тяжелыми :) я ходила одно время в спорт зал - и там было много забавных экземпляров, рассматривающих свои размеры)
norivaren
22 Jan 2017
Angler
22 Jan 2017
Neonchik (22 January 2017 - 15:24) писал:
Кстати да. есть такое дело, особенно у тех кто железками увлекается тяжелыми :) я ходила одно время в спорт зал - и там было много забавных экземпляров, рассматривающих свои размеры)
norivaren (22 January 2017 - 15:24) писал:
лучше не читай такое... у меня тут волосы встали дыбом от такого заявления... и не только на голове...
Нет, серьезно.
norivaren
22 Jan 2017
Angler (22 January 2017 - 15:27) писал:
Вот, кстати, вопрос тебе. Зачем мужикам соски.
Нет, серьезно.
Neonchik
22 Jan 2017
norivaren (22 January 2017 - 15:24) писал:
лучше не читай такое... у меня тут волосы встали дыбом от такого заявления... и не только на голове...
Тогда может просветишь? Не ну правда, просто любопытно) Можно не тут а вк например как время будет
Angler (22 January 2017 - 15:27) писал:
Ну, ваще это нормально, люди туда именно размеры наращивать и ходят. Но у Печкина была прям особенность - сконцентрирован он был исключительно на грудных.
Нет, серьезно.
Нет, серьезно.
Это да. Но я как раз и говорю про таких как Печкин. Помню была компания девушек, очень молоденьких, которые как раз "наращивали" себе попки
Ахаха) ой и мне любопытно)
Angler
22 Jan 2017
norivaren (22 January 2017 - 15:30) писал:
не зачем... Просто остались после начального этапа развития... Ну у некоторых даже в подростковом возрасте молочные железы развиваются и молоко выделяется... Это нормально, довольно частое явление, но потом атрофируются быстро.
Neonchik (22 January 2017 - 15:31) писал:
Это да. Но я как раз и говорю про таких как Печкин. Помню была компания девушек, очень молоденьких, которые как раз "наращивали" себе попки
Izuna Uchiha
22 Jan 2017
не зачем... Просто остались после начального этапа развития... Ну у некоторых даже в подростковом возрасте молочные железы развиваются и молоко выделяется... Это нормально, довольно частое явление, но потом атрофируются быстро.
Angler
22 Jan 2017
Temnoslav
22 Jan 2017
Что касается сисек и прочих внешних атрибутов:
Есть такая жительница планеты Земля, Гога Ашкенази(Гаухар Беркалиева), с какими только "высокими" мужчинами она не была:
"герцог Йоркский принц Эндрю, Тимур Кулибаев, менеджер гонок «Формулы 1» Флавио Бриаторе, наследник концерна Fiat Лапо Элканн, а также наследник бизнесмен Нат Ротшильд. Те, кто провел с ней хотя бы час, не устают повторять, что обаяние Гоги заключается в ее безумной энергетике, оказывающей гипнотический эффект."
Так что есть у женщин аркан и по круче сисек, только не у всех.
Есть такая жительница планеты Земля, Гога Ашкенази(Гаухар Беркалиева), с какими только "высокими" мужчинами она не была:
"герцог Йоркский принц Эндрю, Тимур Кулибаев, менеджер гонок «Формулы 1» Флавио Бриаторе, наследник концерна Fiat Лапо Элканн, а также наследник бизнесмен Нат Ротшильд. Те, кто провел с ней хотя бы час, не устают повторять, что обаяние Гоги заключается в ее безумной энергетике, оказывающей гипнотический эффект."
Так что есть у женщин аркан и по круче сисек, только не у всех.
norivaren
22 Jan 2017
Angler (22 January 2017 - 15:35) писал:
Ого, не знал, интересно. От начального этапа развития бабы, получается? Раз мужикам то они не нужны. Т.е. в какой-то момент происходят какие-то изменения, когда курс резко меняется "на мужика" и вот эта вся хурма, включая соски становится бесполезной?
У меня сейчас знакомая попу наращивает. Румынская тяга, становая, присед в смите, толкание телеги, позавчера еле по лестнице на первый этаж поднялась :D Но попа растёт. Ибо диета правильная :3
У меня сейчас знакомая попу наращивает. Румынская тяга, становая, присед в смите, толкание телеги, позавчера еле по лестнице на первый этаж поднялась :D Но попа растёт. Ибо диета правильная :3
Neonchik
22 Jan 2017
Angler (22 January 2017 - 15:35) писал:
Но есть ведь риск перекачать...и тогда уже такой выпирающий зад получается, что и некрасиво смотрится например на стройной фигуре, как выше ты писал про сиске))
Izuna Uchiha
22 Jan 2017
Angler
22 Jan 2017
norivaren (22 January 2017 - 15:38) писал:
ну да... изначально говорю ж, эмбрион развивается независимо от пола и зачатки молочных желез закладываются у всех одинаково, но если развитие идет по мужскому типу, что всё женское быстро атрофируется (по большей части еще задолго до рождения), но вот некоторые рудименты остаются
Izuna Uchiha (22 January 2017 - 15:42) писал:
Ты уже себе накачал?))