←  Общение

AniDub Forum

»

Размер имеет значение!

фотография Black Fox 04 May 2013

Просмотр сообщенияXerxes (04 May 2013 - 17:11) писал:

Девушки, большинство, судит щас по размеру забитости карманов валютой, наличием хаты типа люкс и выше, и наличием белого коня... а пардон, белого лимузина в гараже рядом феррари ))))
Ты явно говоришь о каких-то тп, которые хочят свалить от родителей побыстрей. Мне 20, я студент, живу с родителями, очень люблю их, и нет желания свалить от них.(пока) Это 1.
2. Мне все равно, сколько будет денег у моего молодого человека. Какая хата у него или машина. Я пока не собираюсь замуж, поэтому думать об этом сейчас глупо. Я не требую каких-то дорогих подарков. Мне важно, чтобы у него было все хорошо и было внимание ко мне.
Ответить

фотография Xerxes 04 May 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (04 May 2013 - 17:03) писал:

абсолютно согласна.
главное внешность: анорексичная девица, длинные волосы, сваг все дела :D На них обращают внимание.

я тоже не исопльзую лак, использую минимум косметики. это лучше, чем тонны осыпающейся штукатурки.

Мне худышки не нравятся, не хочу обнимать и трогать кости )) То ли дело нежные такие
Естественность самое лучшее, особенно пока молодая, зачем из себя делать куклу, разукрашивая как перед боем )) А потом по старше нужно просто подчёркивать/скрывать этой химией

Просмотр сообщенияBlack Fox (04 May 2013 - 17:05) писал:

брооо :D
и тп, не забывай...
я вообще ею не пользуюсь... например, из за аллергии ничего не наношу на глаза... помада мне не нравится, ибо после нее фиговое чувство какое-то... я пацан)

Ага, сколько кг в год парень этой химии съедает, 20 кг что ли ))

Просмотр сообщенияBlack Fox (04 May 2013 - 17:17) писал:

Ты явно говоришь о каких-то тп, которые хочят свалить от родителей побыстрей. Мне 20, я студент, живу с родителями, очень люблю их, и нет желания свалить от них.(пока) Это 1.
2. Мне все равно, сколько будет денег у моего молодого человека. Какая хата у него или машина. Я пока не собираюсь замуж, поэтому думать об этом сейчас глупо. Я не требую каких-то дорогих подарков. Мне важно, чтобы у него было все хорошо и было внимание ко мне.

А я и не обобщал и не тебе :P Процитировал твою речь, твоё мнение, высказав своё мнение и свои наблюдения. Да и не только студентки кстати, есть и за 25 лет )
А насчёт этого сообщения мне нравится твоя позиция, твоё мышление и рассуждение ) +
Ответить

Просмотр сообщенияXerxes (04 May 2013 - 17:22) писал:

А я и не обобщал и не тебе :P Процитировал твою речь, твоё мнение, высказав своё мнение и свои наблюдения. Да и не только студентки кстати, есть и за 25 лет )
А насчёт этого сообщения мне нравится твоя позиция, твоё мышление и рассуждение ) +
Я уже думаю как мужчина-считаю, что бабы дуры. Не все, но 95% да.
Ответить

фотография DeltaInsane 04 May 2013

Просмотр сообщенияBlack Fox (04 May 2013 - 17:24) писал:

Я уже думаю как мужчина-считаю, что бабы дуры. Не все, но 95% да.
аналогично :D

Просмотр сообщенияXerxes (04 May 2013 - 17:22) писал:

Мне худышки не нравятся, не хочу обнимать и трогать кости )) То ли дело нежные такие
ага, все так говорят. и кто так говорит потом обычно с костями и гуляет)
Ответить

фотография Tanaka_Saeki 04 May 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (04 May 2013 - 17:33) писал:

ага, все так говорят. и кто так говорит потом обычно с костями и гуляет)
Гуляют с дистрофиками,зато женятся на пампушках!
А нормальные потом в пролете(((((
Ответить

фотография NAtaSHa^_^ 04 May 2013

вам каваист передаёт: "Девушки - Нежные, хрупкие и прекрасные существа. Они не дуры. Они как цветок, который со временем расцветает и становится ещё прекраснее!"
Ответить

Просмотр сообщенияNAtaSHa^_^ (04 May 2013 - 17:51) писал:

вам каваист передаёт: "Девушки - Нежные, хрупкие и прекрасные существа. Они не дуры. Они как цветок, который со временем расцветает и становится ещё прекраснее!"
95% тупые коровы,стервы и дуры. и этот цветок с колючками становится тупее и тупее, забывая,что значит быть женщиной.а остальные 5% девушек страдают от них. ИМХО.
п.с. заминусуйте меня, покажите, какие вы классные няшки.
Ответить

фотография Green_Mamont 04 May 2013

Какую-то совсем грустную линию вы загнули. Неужто все так критично?))) Хотя стоит признать - подавляющая часть населения этой планеты тупорылые придурки, не заслуживающие внимания, но что ж с этим поделать, не жить чтоли?! Так что забейте, под каждый болтик найдется свой винтик и наоборот))
З.Ы. Я чего-то не знаю? Какого фига каваист передает свои деферамбы через других? Он помер, а тут собрание медиумов?)
Ответить

читалка у него
Ответить

фотография PieceOfShit 04 May 2013

а размер значения не имеет
Ответить

фотография DeltaInsane 04 May 2013

Просмотр сообщенияPieceOfShit (04 May 2013 - 19:37) писал:

а размер значения не имеет
подытожил прям
Ответить

фотография Заяц 04 May 2013

Просмотр сообщенияXerxes (04 May 2013 - 17:11) писал:

Которые я выше написал? )))

совершенно не те!
Ответить

фотография igor-gt 05 May 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (04 May 2013 - 14:23) писал:

не верю

Просмотр сообщенияBlack Fox (04 May 2013 - 14:59) писал:

не верю [2]
если и есть такие парни, то они все заняты.
парни, как и девушки сейчас судят по внешнему виду. красивая-значит надо замутит с ней, пусть все завидуют, и пох какая она там внутри. не очень красивая или вообще уродец-всегда будет с стороне. реальность.

В меня не верят. Печалька.
Ответить

фотография kESh 05 May 2013

Печалька ребят...
По вашим словам: наш мир такой бренный и ничтожный и населяют его одни ничтожества! Но если так судить то и все вы получается не далеко ушли? Или вы относите себя к тем 5% о которых упоминала Black Fox?
В любом случае у каждого свой взгляд на мир и на окружающих, и каждый по своему видит недостатки других людей, да и всего мира в целом! Но готов ли каждый признать все свои недостатки и изъяны?! Ведь для людей все вокруг такие плохие, а но такой хороший... Мне вот что любопытно, ответьте кому не лень.
P.S. Я полностью согласен с вашим мнением)))
Ответить

фотография Black Fox 05 May 2013

Просмотр сообщенияkESh (05 May 2013 - 20:23) писал:

Печалька ребят...
По вашим словам: наш мир такой бренный и ничтожный и населяют его одни ничтожества! Но если так судить то и все вы получается не далеко ушли? Или вы относите себя к тем 5% о которых упоминала Black Fox?
В любом случае у каждого свой взгляд на мир и на окружающих, и каждый по своему видит недостатки других людей, да и всего мира в целом! Но готов ли каждый признать все свои недостатки и изъяны?! Ведь для людей все вокруг такие плохие, а но такой хороший... Мне вот что любопытно, ответьте кому не лень.
P.S. Я полностью согласен с вашим мнением)))
да так и есть. мир жесток и несправедлив.
я знаю свои недостатки, и да,признаю их. некоторые не замечают их,а я да. я знаю,когда сделала ошибку, а когда нет. я не считаю себя хорошей, а всех других плохих. хотя, да, половину общества плохие.даже больше половины.
Ответить

фотография kESh 05 May 2013

Хех пора нахрен испепелять этот мир, раз он такой безнадежный...
Ответить

фотография кактуз3 05 May 2013

Просмотр сообщенияkESh (05 May 2013 - 22:01) писал:

аминь брат
Ответить

фотография Black Fox 05 May 2013

Просмотр сообщенияkESh (05 May 2013 - 22:01) писал:

думаю, если бы жизнь была чуть легче(особенно у нас в России),видать и люди стали бы добрее.
Ответить

фотография NAtaSHa^_^ 05 May 2013

эй ну на половину же наше общество хорошее.Зачем же сразу испепелять?
Ответить

фотография PieceOfShit 05 May 2013

Просмотр сообщенияBlack Fox (05 May 2013 - 21:42) писал:

да так и есть. мир жесток и несправедлив.
я знаю свои недостатки, и да,признаю их. некоторые не замечают их,а я да. я знаю,когда сделала ошибку, а когда нет. я не считаю себя хорошей, а всех других плохих. хотя, да, половину общества плохие.даже больше половины.
а почему собственно половина(или даже больше) всётаки плохие? я вот не понимаю, как можно говорить так, они чтоли с ярлыками ходят?
Ответить