Фотки, Что Не Вписываются В Правила Имеющи...
Sashi
05 Oct 2013
Наталья
05 Oct 2013
FireSol
05 Oct 2013
Black_Dragon
05 Oct 2013
Sashi
05 Oct 2013
FireSol
05 Oct 2013
Наталья
05 Oct 2013
Black_Dragon (05 October 2013 - 19:15) писал:
Поживешь в Канаде 5 лет, тоже будешь разбираться.
а вот по поводу тебя было сразу ясно, что ты упорот... только не думала, что у тебя мозгов хватит так откровенно в этом признаваться
Black_Dragon
05 Oct 2013
Наталья (05 October 2013 - 19:29) писал:
я не наркоманка и мне не интересны знания в подобной области.. кроме того, я уверена, что моё местопроживание не повлияет на сложившуюся ситуацию
а вот по поводу тебя было сразу ясно, что ты упорот... только не думала, что у тебя мозгов хватит так откровенно в этом признаваться
Все было бы здорово, и можно было бы твой гнусный коммент засчитать как трехочковый. Только вот, траву я не курю и не пью фактически, ибо спортсмен. Убеждения не позволяют в организм дрянь пихать.
А тебя теперь смело назвать змеей, шипящей, ждущей момент как бы ужалить. Противная сущность.
В принципе, на твоей аватарке твою суть и видно. Гнилая.
Наталья
05 Oct 2013
О даа... спорцмэн)) люблю спорцмэнов... они настолько уникальны в своём однообразии, порой диву даёшься
а ты, уважаемый спорцмэн, мало того что занимаешься прямым оскорблением пользователя, ктотрый неприемлет аморальное поведение... но ещё и пропогандируешь наркоту на ресурсе, где несовершеннолетние тусуются...
ну а если тебя накрыло надолго, про аватар проясню более доступно... на моей аватарке видно только то, что видно... а всю чушь про связь астрального тела с аватаркой через космос оставь в своём больном воображении
а ты, уважаемый спорцмэн, мало того что занимаешься прямым оскорблением пользователя, ктотрый неприемлет аморальное поведение... но ещё и пропогандируешь наркоту на ресурсе, где несовершеннолетние тусуются...
ну а если тебя накрыло надолго, про аватар проясню более доступно... на моей аватарке видно только то, что видно... а всю чушь про связь астрального тела с аватаркой через космос оставь в своём больном воображении
Black_Dragon
05 Oct 2013
Змеям разбивают головы. Тебе еще очень повезло.
Но я вижу тебе объяснять смысла нет, тебе важней конфликт и срач развести. Сорри, но у меня желания тебе ничего объяснять и говорить нету, после твоего поступка. Поэтому давай, до свидания!
Но я вижу тебе объяснять смысла нет, тебе важней конфликт и срач развести. Сорри, но у меня желания тебе ничего объяснять и говорить нету, после твоего поступка. Поэтому давай, до свидания!
Наталья
05 Oct 2013
оскорбления, угрозы и рукоприкладство это стандартная цепочка реакций глупого, несдержанного мужика, которому нечего ответить