←  Фотки, фоточки)))

AniDub Forum

»

Фотки, Что Не Вписываются В Правила Имеющи...

фотография Catharsis 16 Aug 2017

Пока муж ушел в рейс, можно повесить часть)))
Изображение
Ответить

фотография -Sunrise- 01 Sep 2017

Похоже на кадр из какого-то фильма.
Изображение
Ответить

фотография Temnoslav 23 Dec 2017

Новогоднего настроения пост:
Изображение
Ответить

фотография Loly 29 Jan 2018

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Колоритная рыжая девушка
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

фотография Мясо 30 Apr 2018

мои пусечки....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

обожаю камушки собирать....
Ответить

фотография Aeth 30 Apr 2018

Просмотр сообщенияМясо (30 April 2018 - 04:18) писал:

обожаю камушки собирать....
Могу порекомендовать книгу "Ювелирное дело" Марченкова. Она не большая, но довольно познавательная, о камешках и металлах. :)
Ответить

фотография тапок правосудия 30 Apr 2018

этот последний, не каменная соль случайноИзображение
Ответить

Просмотр сообщенияAeth (30 April 2018 - 10:00) писал:

Могу порекомендовать книгу "Ювелирное дело" Марченкова. Она не большая, но довольно познавательная, о камешках и металлах. :)
я не разбираюсь, я просто собираю и любуюсь xDDD
этим и отличается барахольщик от коллекционера

Просмотр сообщениятапок правосудия (30 April 2018 - 10:22) писал:

этот последний, не каменная соль случайноИзображение
нет... я пробовала
Ответить

фотография тапок правосудия 30 Apr 2018

Просмотр сообщенияМясо (30 April 2018 - 12:50) писал:

нет... я пробовала
хм, а оч похож..Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (30 April 2018 - 12:50) писал:

Да может потом понравится, раз, два, и готово кольцо с камешком! ))

Мне такие вещи нельзя, наверное, давать - начинаю греть, засовываю в дробилку, мешаю с эпоксидкой, шлифую на наждаке. )) В общем, порчу красоту. ))

Апатит розовый, возможно. При поиске красных камешков можно наткнуться на киноварь - HgS - ртутная руда. Раньше использовалась как красящий пигмент, но, ввиду ядовитости, её сейчас не применяют в красках. А сам минерал красивый. :)
Ответить

Просмотр сообщенияAeth (30 April 2018 - 13:55) писал:

Да может потом понравится, раз, два, и готово кольцо с камешком! ))

Мне такие вещи нельзя, наверное, давать - начинаю греть, засовываю в дробилку, мешаю с эпоксидкой, шлифую на наждаке. )) В общем, порчу красоту. ))

Апатит розовый, возможно. При поиске красных камешков можно наткнуться на киноварь - HgS - ртутная руда. Раньше использовалась как красящий пигмент, но, ввиду ядовитости, её сейчас не применяют в красках. А сам минерал красивый. :)
нафиг мне брюлики... а камешек большой... люблю естественную красоту на полочке)
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (30 April 2018 - 14:02) писал:

нафиг мне брюлики... а камешек большой... люблю естественную красоту на полочке)
Ну, дерево же медное тебе понравилось ...
Ответить

Просмотр сообщенияAeth (30 April 2018 - 14:08) писал:

Ну, дерево же медное тебе понравилось ...
оно изящно вписалось в мою масенькую коллекцию медных зверушек... думаю когда-нить пополню их... так-то у мя залежи барахла всякого...

[hide='']
тут цвет хреновый получился когда фотала...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и это я тока самое эстетичное выложила на полочку, так-то у мя еще коробка ракушек валяется, пакет перьев, ящик шишек и прочее...

это уже сборная солянка из брюликов и прочих мелочей, которые мне просто жалко было разбирать... огромнейшая их часть уже давно разобрана и пакуется детальками в двух ящиках моего рабочего стола, а частично было распихано на полочку выше
Изображение
Изображение
Изображение

брюлянции на моей сумке))) внутри еще мелочи из каштанов, больших и малых бубенцов, ошметка золотой цепи в 10см, камешки, бусинки и что-то еще по мелочи...
Изображение

мои статуэточки))) снова же не все, а только самые самые, ибо полка маловата... остальные заныканы в ящики огромного комода...
Изображение
Изображение
Изображение
[/hide]

фотки старые, так что нового пока мало и на фотках его нет, в этом году хочу оторваться по полной и наскрести себе уютный барахольный уголок... если только бабулита опять не забуянит и не вышвырнет половину моих заначек... ставить некуда, пыли дохера... но у мя же есть коробочки и ящички... можно их заюзать!
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (30 April 2018 - 23:01) писал:

... в этом году хочу оторваться по полной и наскрести себе уютный барахольный уголок ... но у мя же есть коробочки и ящички... можно их заюзать!
Тебе уже пора о мастерской думать. :) Размером с гараж, как минимум.

Порадовал пистолетик и гильза 5,45х39, походу. )) Воинственное МЯСО! ))
Ответить

фотография Мясо 01 May 2018

Просмотр сообщенияAeth (30 April 2018 - 23:33) писал:

Тебе уже пора о мастерской думать. :) Размером с гараж, как минимум.

Порадовал пистолетик и гильза 5,45х39, походу. )) Воинственное МЯСО! ))
у меня есть 3 гаража... один - крупная барахолка, второй для инструментария, третий - мастерская... плюс сарай и подвал для барахла))) над буит там разобраться

гильзя от прадеда досталась, памятная штука))) пистон хорош) странно но у мя спёрли рыбку через пару дней... купила вторую такую, но на брелок не вешаю, в сумке ношу
Ответить

фотография Aeth 01 May 2018

Просмотр сообщенияМясо (01 May 2018 - 13:52) писал:

у меня есть 3 гаража... один - крупная барахолка, второй для инструментария, третий - мастерская... плюс сарай и подвал для барахла))) над буит там разобраться
Я так не играю. :(

Приводи в порядок. :)

Просмотр сообщенияМясо (01 May 2018 - 13:52) писал:

гильзя от прадеда досталась, памятная штука))) пистон хорош) странно но у мя спёрли рыбку через пару дней... купила вторую такую, но на брелок не вешаю, в сумке ношу
Прадед военный? Огромный, здоровенный? ))

Пистоль - дерринджер - все думают игрушечный, а не тут-то было. ))

Кстати, реально смотрел где-то, как выпускались дамские варианты калибром около 3 мм и размером с пару спичечных коробков. Но, тем не менее, серьёзные аппараты.
Ответить

Просмотр сообщенияAeth (01 May 2018 - 15:12) писал:

Я так не играю. :(

Приводи в порядок. :)

Прадед военный? Огромный, здоровенный? ))

Пистоль - дерринджер - все думают игрушечный, а не тут-то было. ))

Кстати, реально смотрел где-то, как выпускались дамские варианты калибром около 3 мм и размером с пару спичечных коробков. Но, тем не менее, серьёзные аппараты.
после того как во втором жило 11 хорьков, порядка там не будет никогда... а вот подвал и сарай надо, дом валится уже... у мя в сарае бревно американского клёна валяется... и не одно... и не маленькое... xDDD а еще, кажется, велик, удочки лопаты и что-то еще... к слову сарай размером(длина и ширина) с балкон и высотой где-то метр... масенький совсем... в подвале много банок, склянок, клеток и горшков... а еще ёлка

прадед военный, дед кок, три года в море был, батю отмазали ибо были причины xD

пистоль я взяла потому что это железка... красивая, тяжелая, клевая железка... рублей 20 стоил...
Ответить

фотография Aeth 01 May 2018

Просмотр сообщенияМясо (01 May 2018 - 16:24) писал:

после того как во втором жило 11 хорьков, порядка там не будет никогда...
Был такой выпуск "Myth Busters", там был поставлен вопрос: отпугнёт ли жуткий запах покупателей от дорогой машины? В качестве машины был взят корвет, и что они только с ним не делали - свинью тухлую парили, гнильё запихивали, кал подливали, в общем, пахла машина потом так, что без противогаза людей, осмелившихся приблизиться, выносили. Однако, покупатель таки нашёлся, и купил её со скидкой и словами, примерно: "Всё отмою, без проблем."

Просмотр сообщенияМясо (01 May 2018 - 16:24) писал:

... в сарае бревно американского клёна валяется ...
Хорошая вещь, ждёт правильной распиловки и камерной сушки. :) Дерево это имеет равномерную структуру, обрабатывается хорошо, но текстура не особо выразительная. Говорят, из него хорошие основы электрогитар получаются, потом их красят и лакируют, поэтому текстура не важна, зато поводки при эксплуатации минимальные.
Ответить

Просмотр сообщенияAeth (01 May 2018 - 18:41) писал:

Был такой выпуск "Myth Busters", там был поставлен вопрос: отпугнёт ли жуткий запах покупателей от дорогой машины? В качестве машины был взят корвет, и что они только с ним не делали - свинью тухлую парили, гнильё запихивали, кал подливали, в общем, пахла машина потом так, что без противогаза людей, осмелившихся приблизиться, выносили. Однако, покупатель таки нашёлся, и купил её со скидкой и словами, примерно: "Всё отмою, без проблем."

Хорошая вещь, ждёт правильной распиловки и камерной сушки. :) Дерево это имеет равномерную структуру, обрабатывается хорошо, но текстура не особо выразительная. Говорят, из него хорошие основы электрогитар получаются, потом их красят и лакируют, поэтому текстура не важна, зато поводки при эксплуатации минимальные.
дело не в вони а в бардаке... хорьки жуть как любят резиновые штуки и таскают всё в норы свои... наши нашли дырку в полу и пёрли инструменты под пол... чтоб их достать надо весь пол расковыривать нафиг...

такой клен очень тугой для художественной резки... я для этого хотела его... обычные ножи не подойдут и у мя машинка есть как раз для такого(и многого другого), а когда собралась заметила что моя машинка сломалась... крепление чот барахлит из-за чего насадка застряла и там с проводом чот, тож не подсоединяется...

монетки)))
Изображение
Ответить